Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Было ли у кого то что причина операции исчезла прямо перед ней?

Было ли что назначили удалять что либо, а перед самой операцией необходимость отпала? Т.к все прошло? И что у вас было?

Ответы (25) Ответить
  • У подруги диагностировали миому, ходила к нескольким врачам, выбила направление в какой-то крутой медцентр, все подтвердили, что есть и надо удалять. Назначили дату операции, накануне сделали контрольное УЗИ, а миомы нет. Её ещё неделю из больницы не отпускали, обследовали, спрашивали, что она делала и куда делась миома. Подруга в конце психанула и сказала, что на рынке ее продала.

  • Реклама

  • Вот это история с миомой)) вот бы моя болезнь так же ... На рынок!

  • Да, у меня болел живот пару дней, в поликлинике сказали, что это грыжа и надо скорее оперировать. Дали направление.
    Но я умная и в тот же день пошла к другому врачу, платному. Тот сказал, что нет никакой грыжи. Понятия не имею, что это было, прошло почти сразу, как вышла от платного врача.
    Кстати, я заметила, что иногда приходишь к врачу, а боль проходит. У меня так было с зубным и с... забыла, как это называется - на виске нерв такой, три-какой-то.

  • Поищите в интернете книги Синельникова-там он пишет откуда болезни появляются и куда исчезают.Я читала давно как-то,название кажется "Полюби свою болезнь"

  • У меня хронический тонзиллит и ангины были по 4-5 раз в год, страдала очень. Решила наконец удалять миндалины, сдала анализы для госпитализации. И за неделю до дня X - снова ангина... естественно, все отменилось. А потом вдруг после той болезни обострения прекратились, прошло полтора года, про удаление пока не думаю.

  • Гость

    Было ли что назначили удалять что либо, а перед самой операцией необходимость отпала?


    Немного в другом варианте знаю. Была история, как женщине в частной клинике диагностировали не то геморрой, не то полип, не припомню уже. Назначили операцию, приходите-приходите. Но что-то все равно тревожило, душа не лежала. Пошла в онкодиспансер - рак оказался

  • Должны были удалить доброкачественное новообразование. На кануне госпитализации не спала всю ночь, страшно переживала и боялась. Утром новообразование исчезло бесследно. Врач развел руками. Думаю так может быть от сильного стресса, самовнушения и т п. Говорят же что возможности человеческого мозга очень велики но мы их используем лишь на 20%

  • ребенку дали направление на удаление аппендицита. пошли в другую клинику, а удалять его не надо. причина болей вообще в другом.
    теперь всегда ходим с диагнозом по нескольким врачам.

  • Было)Выросла киста яичника огромная-сиала собирать анализы пепед операцией..так она рассосалась..все врачи в шоке,что киста большая сама ушла

  • У меня так было - заболело у меня что-то рядом с интимным местом, опухло. Решила сначала, что лимфоузел воспалился. Неделю я терпела и надеялась, что само пройдёт, но с каждым днём становилось только хуже и когда я стала уже пить обезболивающие таблетки - решила показаться гинекологу. Оказалось, что это не лимфоузел никакой, а воспаление бартолиниевой железы. Гинеколог заохала-заахала и сказала, что собирается прям сейчас звонить в скорую, чтоб меня забрали в больницу и прооперировали. Типа, если всё само вскроется, то будет адская боль и мне хана. Я объяснила врачу, что у меня с собой нет никаких вещей для больницы (она сказала, что 5-6 дней придётся там провести) и на работу мне завтра, не могу подвести - надо сначала предупредить заранее и договориться, чтоб кто-то меня смог подменить в эти дни, не всё так просто. Решили мы с ней на том, что она выписала мне направление в больницу. Я обещала в этот же день привести в порядок все свои дела, собрать вещи, съездить на работу показать справку и отпроситься, ну и самостоятельно прям в тот же вечер приехать в больницу.

  • Уладила я вопрос с работой, показала начальнику справку, договорилась с сотрудниками о подмене, мне все посочувствовали, приободрили и поехала я домо собирать вещи. Но в дороге почувствовала, что эта штука у меня прорвалась и из неё вытекло немного гноя. Это не было больно совершенно, более того, весь дискомфорт мой сразу ушел. Решила я тогда ехать в больницу не вечером, а на следующий день, куда уж торопиться. Закупила себе еды на неделю, чемодан одежды и вещей первой необходимости собрала, приезжаю в больницу, заводят на меня карту, берут анализ крови, проводят осмотр... после которого говорят, что раз у меня и так всё само вчера вытекло, то во врачебной помощи я более не нуждаюсь и могу отправляться домой. Короче, как я им не доказывала, что гинеколог очень настаивала на неделе в больнице, они меня просто не взяли, даже не смотря на направление. Болеть у меня и правда нчего не болело и не беспокоило более, так что я и уехала. До сих пор не могу понять, зачем гинеколог устроила мне столько лишних хождений и суеты, если это не обязательно было и у меня всё само прошло на следующий же день!?

  • Как обычно, узисты говорили про плаценту, хуенту, а плода нет. Конечно, нет!
    Я ведь не спала ни с кем год. В упор не слышали, оправляли на аборт,
    чистку. Вот я с них ржала...

  • У меня была задержка месячных больше месяца из-за кисты, как оказалось. Так в очереди за пару минут до входа в кб., чувствую началось! И киста после них рассосалась.

  • Мне как то удалили зуб, самый жевательный, по вине одного дантиста-костолапа, который ставя пломбу, просто расколол его. Ну вот, собиралась делать протезирование, но в одно утро, вдруг смотрю - на месте зуба, вырос нарост под десной, твердый, как будто зуб, но не болел. Пошла в стоматологию, врач посмотрела, сказала надо удалять, записала к хирургу, через два дня, а на следующий день, я встаю - а там ничего и нет уже..

  • у дочки при рождении на одном глазу не прорвалась слезная железа и гласик немного гноился, постоянно слезился. обратились к врачу - он подтвердил. сказал или само пройдет (когда например, дочка будет сильно плакать) или самой массировать в опред. месте.
    в итоге это был уже декабрь, мы записались на операцию. туда-сюда новогодние праздники, нам только после НГ каникул идти сдавать анализы, потом миниоперация. а 31 декабря с утра я заметила, что глазик не слезится. Помог мой массаж! а у подруги даже операция не помогла. уже 2 года дочке, ждут, что само пройдет, т.к. боятся делать вторую операцию. Хотя обычно с первого раза всем помогает.

  • Тут про кисты писали, они бывают функциональные, которые сами рассасываются. Странно, что врач не наблюдал, а сразу направил на удаление.

  • Омг, открываю вумен а тут на экране то что у меня на уме. Мне сегодня идти делать филлер в носогубки надо, давно забронировала этот день с хорошим врачом, что б не подделку впрыснули, а носогубки сами исчезли как со страху. Вообще пустое гладкое место без заломов.

  • мышь+

    Немного в другом варианте знаю. Была история, как женщине в частной клинике диагностировали не то геморрой, не то полип, не припомню уже. Назначили операцию, приходите-приходите. Но что-то все равно тревожило, душа не лежала. Пошла в онкодиспансер - рак оказался


    она выжила?

  • А у меня у знакомой плод лежал ж**** вниз. Повезли на кесарево и он там прямо на столе вдруг головой вниз перевернулся.

  • У меня у брата так было. Порок сердца, обнаружили в 2 годика, лишний клапан (нарост) в аорте. Сказали надо удалять, записали на операцию, назначили день. Приехали, день до операции, у него выходит флюс. Всё, уезжайте домой, записываем вас на следующий год (очередь большая, операции по квоте). Приезжают на следующий год, день до операции, поднимается температура. Всё, уезжайте домой, записываем вас на следующий год. Приезжают в третий раз через год, последние анализы, у него обнаруживают полипы в носу. Все уезжайте, лечитесь, приезжайте на следующий год. Приезжают в четвертый раз на операцию, делают анализы, а клапана нет. Вот и как тут в высшие силы не верить?)))

  • Мучалась частыми гайморитами,поставили диагноз киста верхнечелюстной пазухи. Делала КТ и рентгены несколько раз. Наконец надоело,записалась на операцию. Без капель дышать не могла. Ходила анализы сдавала, кучу врачей обошла, сделала рентген и пошла к ЛОРу за направлением (завтра должна была быть операция).Лор поглядела рентген и сказала, что кисты нет, видимо лопнула. А дышать тяжело из-за утолщения слизистой.ЛОР посоветовала промывать нос и перетерпеть. 3 дня было сложно, но теперь уже 4 года все норм(ТТТ)

  • Гость

    У меня у брата так было. Порок сердца, обнаружили в 2 годика, лишний клапан (нарост) в аорте. Сказали надо удалять, записали на операцию, назначили день. Приехали, день до операции, у него выходит флюс. Всё, уезжайте домой, записываем вас на следующий год (очередь большая, операции по квоте). Приезжают на следующий год, день до операции, поднимается температура. Всё, уезжайте домой, записываем вас на следующий год. Приезжают в третий раз через год, последние анализы, у него обнаруживают полипы в носу. Все уезжайте, лечитесь, приезжайте на следующий год. Приезжают в четвертый раз на операцию, делают анализы, а клапана нет. Вот и как тут в высшие силы не верить?)))


    я бы его уже на второй раз придушила бы

  • Гость

    она выжила?


    Да, все нормально. Но клинику ту стороной обходит с тех пор, и всем не советует

  • Ставили кисту на ножку левого яичника по УЗИ. Дали направление на операцию. Я решила обратиться в обласную клинику. И втам не узи не нашли никакой кисты! Сказали, что здорова и домой чтоб шла). Получается, что узистка - овца...

  • Гость

    Ставили кисту на ножку левого яичника по УЗИ. Дали направление на операцию. Я решила обратиться в обласную клинику. И втам не узи не нашли никакой кисты! Сказали, что здорова и домой чтоб шла). Получается, что узистка - овца...

    либо рассосалась либо не заметили-узисты плохие
    очевидно же

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь