Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

остеохондроз грудного отдела позвоночника

Здравствуйте. Мне 18 лет. Уже 2 месяца назад как продкла грудину, заработала межреберную неврлгию+остеохондроз. Красота!
Ещё и в молочных железах нет-нет,а покалывает. Вообщем сходила к геникологу ,на УЗИ все ок, кровь в порядке. Межреберная прошла,хотя даёт о себе знать иногда с левой стороны. Как уже все достали,то спина,то невралгия. Посоветуйте,что делать? Как лечить? Ещё в инете начиналась про грудь всякого плохого,накрутила себя будь здоров,пока не сходила проверила грудь,уже умирать собралась .
Помогите советом ,как лечить остеохондроз

Ответы (10) Ответить
  • И в лопатку все это иногда отдаёт,руку,ребра при надавливании побаливают, в подмышках иногда чувствую покалывания. Сразу говорю- с молочными железами все ок!!! УЗИ 2 раза делала у разных специалистов,врачи очень опытные.

  • Реклама

  • Остеохондроз практически не лечится, можно приостановить его развитие и облегчить симптомы. Мне врач давал пометку со специальной гимнастикой. Очень помогла. В тяжелых случаях, могут выписать массаж, физ.процедуры. Лекарства выписывают в случае, если пережимаются сосуды и нервы.

  • Остеохондроз в острой стадии лечат уколами, таблетками и физиотерапией по назначению врача ( не гинеколога). Терапевт .невропатолог. хирург. травматолог даже вам могут назначить такое лечение, оно достаточно стандартно. Или обратитесь в специальный профильный медцентр платный. Нужно будет МРТ сделать, скорее всего. В стадии спокойной только гимнастика. Тоже имеет смысл походить на лечебную в поликлинике или медцентре, потом уже сама занимайтесь каждый день. Не сидеть много за компом, не горбиться. Собственно и все. Чудодейственных средств от этого никаких нет.

  • У меня уже несколько лет эта зараза. Ничего, живу. Я стала каждый день делать зарядку с утра по 20-30 минут, в конце на турнике вишу, кручусь в разные стороны. Аппликатор Ляпко очень помогает, при обострениях мажу мазями всякими, но стааюсь по минимуму.бассейн очень хорошо, если есть возможность. Это не смертельно, держите под контролем и все у вас будет хорошо)))

  • Ребят, а у кого-нибудь хондроз отдавал в грудь?особенно когда сидите долго

  • Специальная гимнастика для остеохондроза грудного отдела вам в помощь. Ежедневно, без перерыва и лени на всю оставшуюся жизнь. Покалывание в молочных железах- это тоже из-за остеохондроза. Обычно, при таких покалываниях еще и шеей занимаются. а не только грудным отделом.

  • Мне отлично исправил проблемы остеопат Олег Стяжкин. Он объясняет, что если зажим или искривление в одном месте, то еще не значит, что проблема там. Организм просто ищет наиболее комфортный выход из положения. Подробнее о нем здесь: https://goodbye-office.com/office/razognite-spiny-ofisnye-raby/

  • Алина

    Ребят, а у кого-нибудь хондроз отдавал в грудь?особенно когда сидите долго


    У меня. В прошлом году к маммологу ходила, отправил к неврологу)

  • Остеохондроз наверное сейчас у каждого человека есть, мало занимаемся спортом, сидячий образ жизни у многих из нас. Лечиться нужно обязательно, я встречала людей в центре Благополучие, которые там лечили заболевания позвоночника. Положительная динамика обязательно есть у каждого. Лечат массажем, ЛФК, физеолечением и лекарственными препаратами естественно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье