Здравствуйте! Есть ли тут врачи к кому можно обратиться в почту с результатами анализов ? Что бы объяснили мне общую картину , почему биохимия крови с января так поменялась . Иначе не засну
Тут нет, врачи не будут консультировать бесплатно.
Биохимия поменялась потому что она изменчивая. Может водки много. Обща картина такая - Я не врач, но и Вы не пациент
На докдок есть бесплатные консультации терапевтов онлайн
Терапевт, гематолог в инстаграме находите врача и он вам проведет консультацию за деньги. Ибо ясен пень что после объяснения вы захотите узнать чем это изменить
Автор, пересдайте анализ, если там какой-то ужас, может там лаборант слепой был и напутал чего то. А вообще на анализ влияет пища, принятая накануне. Ну и если вы в то время переболели простудой тоже может влиять.
А кто обращался на мед.форумы. Лично я не могу найти нормальных с бесплатными вопросами. Вопрос задаешь или не отвечают или фигню пишут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!