Около семи последних дней я решала важные вопросы, из за которых очень сильно перенервничала. Не могла нормально есть, спать и так далее. Большинство уже решено и можно выдохнуть. Но сегодня утром проснулась с дикой болью в животе, скорее всего из за стресса, что был все эти дни. Ещё не возможно уснуть, хоть уже и не из за чего нервничать. Может кто знает как мне просто успокоиться и вернуться в нормальный режим сна и питания?
Бухни пивка. Как рукой снимет твой стресс.
Я тоже после приезда детей поймала мощнейший стресс. Не могла что то делать по дому, страшная депрессия. Сейчас все нормализируйе тся. Прошу прощения у людей, которых вывела тоже, наверное, на стресс.
Кому охота слушать несправедливые, гневные тирады. Особенно, маленьким детям. Простите меня за мое нездоровье и хандру.!
Я включила кондиционер, мне так хорошо...🙄
Выпейте на ночь 40 капель валемидина,хорошо выспитесь.
Со стрессом не знаю аденоблокаторы и транквилизаторы
Обязательно успокоительное. Не пренебрегайте. Вообще, можно разок корвалол 20 капель на ложку, в нее водички долить. Он снимает мандраж. Потом лубите поделки, рисовать? Хорошо помогает. Хоть купить в книжном раскраску для взрослых. Их много разных, с мелкими узорами. Короче,ёнужно что-то медленное и не обременяющее мозг.
Залипательные видео на ю-тубе. Так и называются. Свечи жгите, на огонь смотрите. На природу. Прогулка вечером по симпатичному месту.
Я тоже нервная.
Обязательно успокоительное. Не пренебрегайте. Вообще, можно разок корвалол 20 капель на ложку, в нее водички долить. Он снимает мандраж. Потом лубите поделки, рисовать? Хорошо помогает. Хоть купить в книжном раскраску для взрослых. Их много разных, с мелкими узорами. Короче,ёнужно что-то медленное и не обременяющее мозг.
Залипательные видео на ю-тубе. Так и называются. Свечи жгите, на огонь смотрите. На природу. Прогулка вечером по симпатичному месту.
Спасибо большое. Я очень люблю танцевать. Обязательно попробую для снятия стресса. И на природу схожу. Очень полезный совет:)
Но мне и так хорошо. Мужчина же не вещь, чтобы пойти и найти. Они сами появятся, когда жизнь решит. Мне уж точно сейчас не хочется бегать по углам и искать мужика. Есть и другие дела по важнее сейчас.
Так отношений то хочется, чтобы не в пустую квартиру приходить.
Вы сама себя надрючиваете еще больше стресами, потому что не на кого отвлечься.
Так отношений то хочется, чтобы не в пустую квартиру приходить.
Вы сама себя надрючиваете еще больше стресами, потому что не на кого отвлечься.
В моей жизни не так. Я ещё только в университет поступаю, есть очень много вещей, которым стоит уделить больше времени. Мужчины будут позже, когда придёт время. Сейчас ещё рано. Нужно жизнь устроить. У меня очень много вещей, которые меня отвлекают. Это первая стрессовая ситуация в моей жизни. Но она уже решена. Мне отношений пока не хочется. Не буду себя на сильно заставлять. Спасибо за все ваши старания объяснить мне, но пока мне хорошо одной.
Автор, для сохранения здоровья стресс нужно обязательно закрыть. Закрывать надо по типу стресса.
Есть 3 типа:
1. Бей
2. Замри
3. Беги
1. Бей. Если во время стресса Вам хочется проявлять агрессию, набрасыватся на обьект злости. Ну или как минимум кинуть телефон об стену - у Вас тип реакции "Бей".
Закрытие стресса: бить грушу, стрелять, бить посуду, рвать бумагу, выбрасывать все лишнее.
2. Замри. Если во время стресса хочется провалится сквозь землю, стать невидимым, то тип стресса "замри".
Закрытие стресса: сон, йога, медитация, спа, ванна.
3. Беги. Если во время стресса хочется убежать куда подальше от всего этого, тип "беги".
Закрытие стресса: бег на длинную дистанцию, плаванье, пеший турпоход.
Автор, для сохранения здоровья стресс нужно обязательно закрыть. Закрывать надо по типу стресса.
Есть 3 типа:
1. Бей
2. Замри
3. Беги
1. Бей. Если во время стресса Вам хочется проявлять агрессию, набрасыватся на обьект злости. Ну или как минимум кинуть телефон об стену - у Вас тип реакции "Бей".
Закрытие стресса: бить грушу, стрелять, бить посуду, рвать бумагу, выбрасывать все лишнее.
2. Замри. Если во время стресса хочется провалится сквозь землю, стать невидимым, то тип стресса "замри".
Закрытие стресса: сон, йога, медитация, спа, ванна.
3. Беги. Если во время стресса хочется убежать куда подальше от всего этого, тип "беги".
Закрытие стресса: бег на длинную дистанцию, плаванье, пеший турпоход.
Спасибо огромное! Это отличный совет!
Конечно нужно индивидуально подбирать ритуалы, которые вас расслабляют - это может быть спорт, горячая ванна, прогулка и тд. Я еще пропиваю дней 10-14 капли Пассифлора эдас-111 , в составе травы , которые помогают сон наладить и снимают нервное напряжение. Чаи успокаивающие можно, но мне по вкусу они не очень, я лучше капли.
Мне от стресса помогает витаминная капельница с магнием "антистресс".У меня были периоды,когда я очень плохо себя чувствовала,постоянно была раздражительна,нервничала и эта процедура мне прям очень помогла.Ее в Москве делала,в детокс - клинике Clean Clinic,стала очень спокойная и активная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вас, у меня на работе тоже сплошной стресс, я последнее время покупаю комплекс от эвалар магний+витамины группы В, они еще в форме шипучих таблеток, легко принимать и усваиваются поэтому быстрее, а эффект есть, меньше теперь раздражаюсь по любому поводу и сон улучшился