Сегодня утром начал болеть живот(где-то посередине), выпила Ношпу вроде болеть перестал. Позавтракала и как понесло! Уже 3 часа из туалета выйти не могу, очень сильный понос...(на завтрак были яйца жареные). Живот крутит ужасно. Кто знает что в такой ситуации можно принять?
Что ели за день до?
Вчера, я имею ввиду. Есть слизь/кровь в кале?
Регидрон и атоксил
Из тебя нутро полезло!!
Стопдиар или аналог нифуроксазид. Классное средство. При любых кишечных инфекциях. Пить 5 дней. Но иногда и 3 дня. Только с алкоголем нельзя. Мне сразу помог, когда было отравление с температурой. Действует только в кишечнике.
температура есть?
Энтерофурил. Помогает почти сразу
Пожуй заварки, чая, сразу пройдет
Автор, лимоны ели? У меня такая же проблема была, оказалось -это из-за лимонов, я в чай клала, шкура очень опасная, лимоны из Турции, чем-то их брызгают и шкурка неподлежит к употреблению.
Сообщение было удалено
Зат*кни свою пас*ть окончательно а то смердит от тебя похлеще поноса.
Автор, ваше "извЕняюсь" от слова "веник"? Даже при поносе делать такие ошибки глупо
Обратитесь к врачу, вызовите скорую. Да, в больницах сейчас не безопасно из-за ковида, но отравление может быть серьезным.
Полисорб при отравлениях отлично помогает. Ещё лоперамид.
2 капсулы Лоперамид, а если не помогает - обращайтесь к врачу.
Сообщение было удалено
Ппц, у тебя с головкой проблемы. Раздвоение что ли? Определись уже, убожество петушиное.🤣
Левомицетин + Фталазол
или Метронидазол (Трихопол)
может быть отравились этими самыми яйцами, это опасно, пейте полисорб сейчас, стул восстановит и выведет токсины из организма
Жидкости больше пейте и купите Энтерофурил. Этот противомикробный препарат мне всегда помогает быстро остановить даже сильную диарею
Недорогое лекарство Мультифлора Эвалар , очень эффективное и принимать удобно: не надо покупать несколько штук, одна коробочка на весь курс. И помогает быстро, проходит, и вздутие и колики.
сейчас также!
ощущение будто эмбрион там пинается.
аааааа
У меня такое было Я пью Полисорб и Миг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бедненький животик...