у меня нервный тик, подергивание частей тела и все это происходит на основе дыхания. Я делаю вздох на полпути останавливаюсь и подергиваюсь..все это контролируемо я осознаю. потом выдыхаю и уже будто дыхание мне мало охота сделать большой глоток воздуха...Могу нормально умеренно дышать..это когла забудусь о тике. Это продолжается давно лет 8.то прекращается то снова появл тики. Лекарства врачи не помогло..на время лишь. Точно не Туретта. это из детства вышло, отец выпивал и т д . сейчас мне 30л Ооочень хочется избавиться навсегда от тика жить спокойно не дергаясь. радоваться жизни моментам...Кто как вылечился. поделитесь методами способами. заранее спасибо, дай бог здоровья
Какие препараты назначали вам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!