Жевала и резко заболело под языком с одной стороны. Ощущение, что слюнная железа. И буквально за пару часов увеличился подчелюстной лимфоузел с той же стороны. Трогаю - болит. Что делать? К какому врачу идти?
Иди к терапевту. Это может быть паротит, а может рак.
Если слюна железа, то к стоматологу.
Или к хирургу, сразу сделают операцию, что гной может пойти в кровь, это все очень опасно!
у меня 3 месяца, не знаю от чего, но не так как у вас, я спала при открытом окне -20, думаю от этого, еще и горло поцарапала крекером, может от этого. сейчас уменьшился в 2 раза, не не прошел еще, не умерла, как видите, если нет покраснения кожи, то и воспаления нет
а где именно? на самом крае челюсти под ухом, на угле, или где?
А я в обед пошла к врачу и вечером уже делали операцию. Может не надо рисковать и сходить на всякий случай к хирургу?
советуют пить эхинацею например
у меня 3 месяца, не знаю от чего, но не так как у вас, я спала при открытом окне -20, думаю от этого, еще и горло поцарапала крекером, может от этого. сейчас уменьшился в 2 раза, не не прошел еще, не умерла, как видите, если нет покраснения кожи, то и воспаления нет
Я уже четвертый день болею с температурой 37,4... Может это дало... Покраснения нет, содой пополоскала, немного спала припухлость. Уже не видно, если в зеркало смотреть. Но чувствуется
Посередине челюсти. Где-то там где гланда. Я сейчас вот ощупываю и мне кажется, что может даже гланда... Хрен его знает. Вот немного ниже челюсти где-то между скулой и подбородком. Я уже 4-й день с температурой. Может простуда дала такое...
нет, у меня прямо на углу, я это изучала месяц, вычислила, что у меня тонзилярный как на картинке
https://nasmork.net/tonzillyarnye-limfouzly-uvelicheny/
а так вообще не болит, ничего, просто увеличен, и как вы чувствуете при глотании, он же на в горле, это лимфатический узел, у вас наверное что-то другое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой нет, справа