Гость
Статьи
Прохожу практику в …

Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида

Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да вы просто фрилансер какой-нибудь и мало контактируете, у нас доктор умер от квовида, такой жизнелюбивый и никого не презирал

Фрилансеры тоже болеют. И заразиться не = умереть. У нас вся семья переболела, в больницу только бабушка попала, но она упрямая, самолечилась, врача не вызывала месяц, плюс диабет. Вытащили. Не так страшна эта болезнь, чтобы ставить себе 8 прививок.
Страшно то, что у нас терапевты сразу назначают антибиотики, а если человеку хуже становится, то они уже не действуют. Поэтому народ и боится заболеть, нет веры в квалифицированную помощь. + на работе заставляют многих, не хотят от голода помирать, так бы 30 процентов привитых и исталось.

Гость

Да вы просто фрилансер какой-нибудь и мало контактируете, у нас доктор умер от квовида, такой жизнелюбивый и никого не презирал

Откуда вы могли это знать ? Я же сказал внутренняя агрессия и внешняя. Если он интеллигентен, вы о его внутренней неприязни никогда не узнаете. Чаще он даже сам будет стыдиться своей неприязни и никаким образом не даст виду что человек ему неприятен. Поймите есть внешняя и внутренняя агрессия. Внешнюю заметить легко и чем она топорнее проще. Например быдлоган материться и прыгает с кулаками. А есть интеллигентный человек, он и слова никогда плохого не скажет и дела в ту сторону плохого не сделает даже в ответ на плохое сделает доброе. В лучшем случае может вы иногда по взгляду почувствуете его неприязнь к тому индивиду. (а ведь еще есть группы людей о которых вы не знаете и он может яро считать что кто-то в чём-то виноват и должны умереть). Всё просто вы можете этого никогда не узнать. И лишь у легко интеллигентного вы сможете это иногда просчитать по лицу.

Гость
ЛарисаСмешнушкина

и в чем проблема?ну плюнула и плюнула,на попей,мне самой 63,привилась,все отлично,если в каждом пустяке искать проблемы,то ой как вам тяжело будет,удачи вам в этой нелегкой работе!

Хорошо когда всё это без серьёзных проблем. Мне больше 30 лет назад сделали прививку от гриппа ( до этого не прививалась), где-то через месяц начались проблемы с суставами, врачи не верили...молодая работать не хочешь, когда поверили - время упущено, сильные препараты(без тщательного обследования) убили почки, желудок - врачи руками развели, мол что вы хотите - побочные действия и вообще, может у вас почки и желудок были уже больные...вот вам ответ, почему многие не верят врачам...ВРАЧИ ответственности НЕ НЕСУТ !!!

Murena

Где Бил Гейтс и где Спутник ?
У нас свои вакцины, а там пусть что хотят то и колят

Напомню в 2000 годах наше правительство прижал ФРС и прочие институты та к и сказали будете Трубить о СПИДЕ и делать профилактику мы не дадим вам Транши. В итоге людей обменяли на деньги. И сейчас людей со Спидом в 20раз больше. Делаем выводы. Нас продадут в любом случае и спасать они будут свои богатые ***. А не нищий народ который они считают быдлом и дураками.

Гость

Они чувствуют вашу слабость. В будущем следует распознавать маргиналов, в отношении них действовать жестко, чтоб в их головах даже не зарождалась мысль плюнуть.

Гость
Автор

Работа врачей - спасать жизни. Это их обязанность. Но следить за вашим здоровьем это ваша ответственность, они проконсультируют, обследуют и назначат лечение но вы ж блт НЕ ЛЕЧИТЕСЬ И К ВРАЧАМ НЕ ХОДИТЕ!!! ВАС САМИХ ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБОТИТ А КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧАМ ТОГДА? ОНИ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ КТО ПРИШЕЛ НА ПРИЁМ , ТОТ ПРИШЕЛ А КТО НЕ ПРИШЕЛ И Х€Р С НИМИ. НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, ТОЛЬКО НЕ ГОНИТЕ ПОТОМ НА ВРАЧЕЙ

Искренне надеюсь, что всю ЗАБОТУ ВРАЧЕЙ вы ощутите на себе лично, тогда и поговорим...

Гость
Маяковская

Койки развернуты дополнительные. Наше медицинское учреждение занималось реабилитацией детей-инвалидов. Теперь этот вид деятельности закрыт в нашем регионе, так как у нас стационар. В нашем регионе дополнительно развернуто 2000 коек на менее 1 млн жителей. И их не хватает. Просто уже негде их разворачивать. Строят дополнительные, но это не сразу. Коек для тяжёлых больных свободных нет вообще. А это не только место, но и аппараты кислородной поддержки, ивл, дополнительные врачи и средний персонал, лекарства и т.д. а у нас до сих пор не верят, что ковид - это для многих не просто "простуда". Кстати, умирают не только возрастные, хотя их больше, но вот сегодня умер классный и интересный мужчина 43-лет.

Странно. Только что вот реальная тетка из реального акка (а не непонятная станция метро) из Новосиба пишет в инсте. Лежит в ковидном отделении на 70 коек, не заполнено и половины, выгорающие медики в 12 уже спят себе спокойно, кому говорят БРЕШУТ все эти СМИ и вот такие вот врачи с ковидными доплатами, "падающие с ног герои"

Гость
Маяковская

Да нет. Она именно боится зайти и говорит, что она 100 % заболеет, а я вот уже с дочерью не заболела, то и с мамой и братом поживу, чтобы их проконтролировать. При моем возмущении, что такую вирусную нагрузку организм даже с прививкой может не выдержать, что у меня дома дети и муж, который на работе допоздна, психует и в ее панике не аргументы это все.

Логика где. То, что она антипрививочник, не значит, что она не верит в болезнь и не должна бояться заразиться. То, что она считает вас бессмертной - это вы лично придумали на почве вашего ваксерного семейного конфликта, только и всего. Я вот от гриппа прививаюсь постоянно, но к гриппозному тоже не пошла бы в гости, здоровье дороже.

Гость
Гость

В диспанзеризацию входит измерение роста, веса, давления, пульса. Никаких дорогостоящих процедур, только то, что я сама могу сделать без чужих соплей. Еще должны делать общий анализ крови, но его не делают.

Причем здесь диспансеризация? Студентко, авторка, говорит, необходимо ОБСЛЕДОВАТЬСЯ перед вакцинацией, дабы избежать побочек. Пусть обследуется в городской поликлинике краевого центра, вэлком.

Гость
Автор

Работа врачей - спасать жизни. Это их обязанность. Но следить за вашим здоровьем это ваша ответственность, они проконсультируют, обследуют и назначат лечение но вы ж блт НЕ ЛЕЧИТЕСЬ И К ВРАЧАМ НЕ ХОДИТЕ!!! ВАС САМИХ ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБОТИТ А КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧАМ ТОГДА? ОНИ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ КТО ПРИШЕЛ НА ПРИЁМ , ТОТ ПРИШЕЛ А КТО НЕ ПРИШЕЛ И Х€Р С НИМИ. НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, ТОЛЬКО НЕ ГОНИТЕ ПОТОМ НА ВРАЧЕЙ

Во первых, не ори. Реально, понятно, отчего на тебя бабка плюнула. Во вторых, я тебе таких историй из жизни могу рассказать, КАК вы жизни спасаете, оставь сказки своим будущим детям. Только за время "пандемии" врачами уложено в гробы столько людей, по причине вовремя неоказанной помощи хроникам, что их уже сажать за это можно. Я тебе говорю, "студентко", приезжай сейчас в любой город на периферии, а лучше на ДВ и пройди квест "попасть к кардиологу" и "получить нормальное назначение ". По полису? Нет записи, у нас ковид. Платно? Да, пожалуйста, тот же врач примет, приходите. Троль ты, студент

Оля
Крокодилова

ТП, не ходим мы к бабкам, не лечимся мы мочой. И прививки все положенные в своё время сделали. Но не от МУТИРУЮЩИХ вирусов, ТП, понимаешь?!! Я грипповала "по-взрослому" аж в 2008 году. Накуа мне было колоться прошлогодними штаммами каждый год, а, ТП?!
Так и с ковидлой. Тем более, что Великосвятовакцина сделана за пару месяцев и только проходит клинические испытания. На тебе, ТП, и прочих истерящих тут сектантах😂 А мы себя не настолько не любим, чтоб травиться. Ферштейн, ТП?
З.Ы. Все твои проклятия - тебе назад да разиков в 10. Что ни уколотое, то смрад и проклятия, фу...

Какой-то несуразный бред несёшь.. это на тебя ковид несколько раз упал, вызвав мозговые нарушения? Ничего, вылечат скоро введением qr-кодов😉

Оля
Trade Binance

Уважаемая а вы знаете что такое РАК ? Я вам поясню проще это определенное Ментальное отношение к чему либо. Что что-то должно быть так и никак иначе ну там много нюансов. Почему умирают быстро вроде бы хорошие люди ? Да всё потому что с наружи он интеллигентен и хорош. А внутри у него может быть презрение к определённой категории лиц или к Власти. В итоге бац и РАК. Наше отношение к людям, группам людей, странам, природе и прочему делают наши болезни. А то как всегда он вирусом каким-то заразился или болячка как-то развилась :) Тысячи вирусов находятся в организме но не каждым из них заболевает человек. ослабел имунитет и он заболел ? Ну ан физическом плане это выглядит так. А на более тонком. Имел определённые мысли длительное время (убеждения и отношение). В итоге идёт пробой в определённой области. А вирус в среднем почти всегда одинаков. пробой есть для вируса №1 или №2 и они зайдут и человек заболеет именно ими. Но никак не десятком других заболеваний. Лично я чаще заметил что заболевают более ранимые, обидчивые люди внешне или внутренне. У меня Бабушке 90лет и ходит по улицам и ТД не заболела и Мама если только на ногах перенесла как и я. А вот брат был с детства внутренне более обидчивый и переболел через больничный 1мес+. Друг бывший прокурор, достаточно раздражительный по любому поводу. Заболел в ещё более тяжелой форме и даже в реанимации и на ИВЛ был. Я могу много примеров привести. Я же пофигист, меня можно на 3 буквы послать я ещё часто могу и посмеяться над вами. (конечно без эмоции и
в глаз могу дать если на меня лезут). Мне реально смешно когда люди себя из-за всякой ерунды накручивают. А ведь могли бы жить спокойно. Для меня нет правильной или не правильной реакции на ситуацию. (конечно благодаря культуре в которой мы все выросли и я эти термины употребляю). Но для меня это скорее жизнеспособная реакция или нет. (то есть даёт сил, забирает силы и нейтральная)

Рак - это бесконтрольное деление атипичных клеток.

Откуда у вас в психушке интернет?

Оля

Рак - это бесконтрольное деление атипичных клеток.

Откуда у вас в психушке интернет?

Ну да согласен РАК это бесконтрольное деление клеток. Организм поедает себя сам. Но что есть причина возникновения сей ситуации ? Врачи обычно объяснить не могут. А я вам дал объяснение, причина тому ментальное состояние на 95% и остальное мб окружающая среда (загрязнение). Ибо каждый здесь сидящий 100% скажет что настроение можно испортить за 1минуту. А Что такое испорченное настроение ? Это гормональная буря в организме и деструктивное выделение множества гормонов которое разрушает организм. А вы что думаете ваши убеждения на вас влияют как то по дургому ? Например убеждение что кто-то виноват и должен понести наказание. Но он от него уходит и вы ничего не можете сделать :) Пожившие в таком состоянии 1-3года даже изредка вспоминая об этом. Я думаю болячки вам обеспечены. Ибо своими мыслями вы изменяете Биохимию крови и сами себя медленно убиваете. Любое недовольство, гнев, неприятие ситуации хоть маленькой хоть большой. всё это подпольные нервы которые подтачивают ваше здоровье а вы особо и не замечаете.
как там говорите у меня в психушке ? Да у меня более здоровое ментальное состояние чем у 95% населения. Ибо мне нельзя находится в плохом настроении более 20-30минут. И Я сразу переключаюсь на другое (хорошее) либо постепенно меняю отношение к ситуации из-за чего создаю нормальное состояние Биохимии крови. То есть стресс в крови не задерживается, более 20-30 минут по возможности.

Чибаргуль Антрессолевич

Я заметил что привитые коллеги крайне агрессивно настроены к непривитым. Раньше такого не замечалось

Оля
Trade Binance

Ну да согласен РАК это бесконтрольное деление клеток. Организм поедает себя сам. Но что есть причина возникновения сей ситуации ? Врачи обычно объяснить не могут. А я вам дал объяснение, причина тому ментальное состояние на 95% и остальное мб окружающая среда (загрязнение). Ибо каждый здесь сидящий 100% скажет что настроение можно испортить за 1минуту. А Что такое испорченное настроение ? Это гормональная буря в организме и деструктивное выделение множества гормонов которое разрушает организм. А вы что думаете ваши убеждения на вас влияют как то по дургому ? Например убеждение что кто-то виноват и должен понести наказание. Но он от него уходит и вы ничего не можете сделать :) Пожившие в таком состоянии 1-3года даже изредка вспоминая об этом. Я думаю болячки вам обеспечены. Ибо своими мыслями вы изменяете Биохимию крови и сами себя медленно убиваете. Любое недовольство, гнев, неприятие ситуации хоть маленькой хоть большой. всё это подпольные нервы которые подтачивают ваше здоровье а вы особо и не замечаете.
как там говорите у меня в психушке ? Да у меня более здоровое ментальное состояние чем у 95% населения. Ибо мне нельзя находится в плохом настроении более 20-30минут. И Я сразу переключаюсь на другое (хорошее) либо постепенно меняю отношение к ситуации из-за чего создаю нормальное состояние Биохимии крови. То есть стресс в крови не задерживается, более 20-30 минут по возможности.

Ещё ни один светила науки, онкологи не знают причину возникновения рака, откуда ж у тебя такая уверенность, что ты постиг эту тайну?))
Я слышала про адептов психосоматики, объясняющих причину любых заболеваний из-за внутреннего дискомфорта, но эта теория полностью проваливает себя на детях. Поскольку дети тоже болеют, в частности онкологией, и это явно происходит не по причине недовольства властью, или недостаточно комфортным горшком.

Оля
Чибаргуль Антрессолевич

Я заметил что привитые коллеги крайне агрессивно настроены к непривитым. Раньше такого не замечалось

Это вы верно ветку не всю читали, там выше безумные тётки антиваксёрши ядом плюются 🐍🤭

21

Червонская галина петровна, вирусолог, одной из первых -ещё на постсоветском пространстве -заговорила о вреде массовой вакцинации детей

"Я уверена, что 1990 год нам еще аукнется. Потому что тогда к нам бесконтрольно хлынули всякие вакцины из разных стран. Есть определенные наделенные «прививочной» властью вакцинаторы, которые распространяют в стране расширенную программу иммунизации Всемирной организации здравоохранения и за это получают от зарубежных фирм немалые деньги. Запомните такие фамилии как Таточенко, Учайкин, Мац, Намазова, Озерецковский… Они являются основными распространителями вакцин, а также инициаторами проведения экспериментов на вас, ваших детях и внуках. Никто не знает, что это экспериментальные вакцины. Например, в свое время проводилась двухтуровая вакцинация против полиомелита. Это по меморандуму ВОЗ была новая вакцина, которую нужно было проверить на детях. То есть вся Россия, вся страна, все дети находятся в постоянном эксперименте. То проверяют корь-вакцину, которую привезли откуда-то, то проверяют новую вакцину против туберкулеза, штук шесть привезли. А родителей не ставят в известность.

Повторюсь: вакцина нужна во время угрозы эпидемии. А эпидемии, кроме гриппа, могут возникать один раз в 50—100 лет. Вот только тогда нужны вакцины и только тем, кто добровольно соглашается на это. Потому что, например, в нашей семье никто никогда не вакцинировался, с моей правнучкой это шесть поколений. И таких семей очень много. В частности, тот же Онищенко сказал, что обнаружил в Москве 6 тысяч образованных респектабельных семей, которые никогда не делают прививки своим детям. Прививка может использоваться только как лекарственное средство на случай беды. Ведь вакцина тоже лекарственное средство. Недавно группа врачей с удивлением услышала это от меня. Есть лекарственные лечебные препараты, а есть лекарственные профилактические препараты, то есть вакцины, иммуноглобулины, дезсредства и другие. Но даже врачи этого не знают."

21

"существует перечень противопоказаний, который я публикую в своих книгах. Например, против БЦЖ — вакцины против туберкулеза — 12 противопоказаний. Против БЦЖ-М — девять противопоказаний. Против злополучной вакцины АКДС, которая делается для защиты от коклюша, дифтерии и столбняка — 16. Можно ли сделать массовым применение какого-то лекарственного средства, если есть 16 противопоказаний? Старые доктора это все знали, учитывали и относились совершенно иначе к вакцинации по сравнению с основной массой современных так называемых врачей (впрочем, я их не называю врачами, я их называю оголтелыми вакцинаторами), которые, видимо, родились без совести и без чести. Они невежественны и неграмотны, они в целом не понимают, что такое индивидуальная природа человека. Регулярная массовая вакцинация из года в год, из десятилетия в десятилетие — одним словом, пресловутый календарь прививок — это борьба не с инфекционными болезнями, это борьба с природой человека. "

А потом удивляются онко у детей..

21

"Алексей Владимирович Яблоков в свое время привлек меня в комитет по здравоохранению и безопасности Госдумы СССР. А потом та же экспертно-рабочая группа перешла в Госдуму РФ, где я вплоть до 2000 года участвовала в работе над рядом законов. В каждом из этих законов сказано о добровольности любого медицинского вмешательства. Первый закон — «Основа законодательства об охране здоровья граждан». Вступил в действие в 1993 году. В статьях 30—34 сказано не только о добровольности, но и об информированном согласии. То есть вас должны информировать о том, что от того-то или другого лекарственного средства могут быть какие-то побочные эффекты. В этом же законе сказано, что дети до 15 лет решают это с родителями, а после 15 лет подросток имеет право сам отказаться от любой медицинской процедуры. Второй закон «О лекарственных средствах», 1998 год. И третий выстраданный закон — «Закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней», 1998 год, где в статьях 5 и 11 сказано о добровольности прививок. В статье 5 прямо говорится: гражданин имеет право на информацию о поствакцинальных осложнениях. Также гражданин имеет право на отказ от прививки. В той же пятой статье сказано и про обязанности гражданина: вы свой отказ от прививки обязаны оформить в письменной форме. А в статье 11 говорится, что любая прививка осуществляется только с разрешения родителей. Узаконены также поствакцинальные осложнения. Введена статья о выплате гражданам пособий за поствакцинальные осложнения, в том числе и за летальный исход.

С большим трудом мы утвердили этот закон"

21

"Но, к сожалению, врачи никак не информируют о его существовании пациентов. Более того, даже наша рабочая группа разделилась сразу на две подгруппы. Одни выступали за то, чтобы были тотальные прививки, они говорили: «Будем мы еще спрашивать людей, прививать или не прививать!» Это врачи с административно-приказной советской установкой. "

21

"Осложнений очень много от каждой вакцины. Есть такие осложнения, о которых вообще никто не слышал и не знал. Что такое осложнение на туберкулиновую пробу? Там столько осложнений, вплоть до помутнения роговицы! А мы ее колем массово, да еще и ежегодно, да еще и некоторым детям дважды в год!"

автор
Крокодилова

И скок за это платят? Достойно хоть? Или ты задёшево совесть продаёшь?))

Я вообще практикантка, нам должны по факту платить за практику но ни разу денег не получала. Зато моя семья платит 50 000 за учёбу.

автор
Гость

Какой нахрен сиропчик?Какая чушь!И скажи где и когда государство давало что то действенное и хорошее бесплатно? А эту жижу пожалуйста !ВСе это всемирная афера ВОЗ и Фармацевтических компаний . Или забыли как они нажились на препаратах типа поднимающих иммунитет во время птичьего гриппа. А в итоге оказалось что развели людей как лохов и хапанули бабла . А в первую очередь это выгодно тому же ВОЗ который кормится за счет этих компаний производящих чудо жижу!

Я писала всё выше. Разуй глаза, китайская мымра. В мире появился опасный вирус который грозится истребить человечество. Всё. Сделали вакцину чтобы Мир выжил. Со странами поделились. Всё бесплатно. Вспомните весну 2020 года... Я помню, как людей пачками клали в больницы, а трупы уже некуда просто девать и так было во многих странах. Люди теряли своих близких и ни лекарств ничего не было, все тогда ныли "Прочему нет лекарств, Правительству на нас плевать!". НО КОГДА СДЕЛАЛИ ВАКЦИНУ-ЛЮДИ ВДРУГ РЕЗКО ПЕРЕОБУЛИСЬ И РЕШИЛИ НЕ СТАВИТЬ!!! ОТ попы чтоли отлегло или что? ВСЁ ЗАБЫЛИ? НУ НИЧЕГО, ЩАС НЕПРИВИТЫХ ОПЯТЬ НАКРОЕТ И СРАЗУ ВСПОМНИТЕ, как вам жизнь дорога.

Лина
автор

Я писала всё выше. Разуй глаза, китайская мымра. В мире появился опасный вирус который грозится истребить человечество. Всё. Сделали вакцину чтобы Мир выжил. Со странами поделились. Всё бесплатно. Вспомните весну 2020 года... Я помню, как людей пачками клали в больницы, а трупы уже некуда просто девать и так было во многих странах. Люди теряли своих близких и ни лекарств ничего не было, все тогда ныли "Прочему нет лекарств, Правительству на нас плевать!". НО КОГДА СДЕЛАЛИ ВАКЦИНУ-ЛЮДИ ВДРУГ РЕЗКО ПЕРЕОБУЛИСЬ И РЕШИЛИ НЕ СТАВИТЬ!!! ОТ попы чтоли отлегло или что? ВСЁ ЗАБЫЛИ? НУ НИЧЕГО, ЩАС НЕПРИВИТЫХ ОПЯТЬ НАКРОЕТ И СРАЗУ ВСПОМНИТЕ, как вам жизнь дорога.

вопрос только почему не хотят дать выбор вакцин, своя бесплатно, иностранная за деньги, лукашенко писал что пфайзер предлагают покупать за 20-30 долларов за дозу, так продавайте людям за 100 какая прибыль будет

Ива
автор

Я вообще практикантка, нам должны по факту платить за практику но ни разу денег не получала. Зато моя семья платит 50 000 за учёбу.

Я делала прививку в Германии, в прививочном центре. Приехала после работы в 17, уехала около 20.
Толпа была человек 400 (мреди недели намного меньше, с работниками говорили).

Знакомая врач по выходным подрабатывала в таком центре. Заработок 100 евро в час. Я офигела, когда узнала.

Оля

Ещё ни один светила науки, онкологи не знают причину возникновения рака, откуда ж у тебя такая уверенность, что ты постиг эту тайну?))
Я слышала про адептов психосоматики, объясняющих причину любых заболеваний из-за внутреннего дискомфорта, но эта теория полностью проваливает себя на детях. Поскольку дети тоже болеют, в частности онкологией, и это явно происходит не по причине недовольства властью, или недостаточно комфортным горшком.

В моём понимании дети это продукт из Теста родителей. И любой ребёнок уже несёт программы отношения к чему либо и значимости ещё в утробе матери и с 12-14 лет в период полового созревания начинает полноценно отвечать за вложенное в него. То есть по сути как и сказано в библии (или Торе) в среднем потомки отвечают за родителей по 3 колено. То есть если ребёнок болен то как там говорили в предыдущие времена он уже во Грехе родился. Ну можно это и так воспринимать не вопрос в том что его сделали методом тыка а именно вопрос в том что он продукт из Теста мамы и Папы а значит имеет внутри перемешанные установки родителей. Смотря от ого досталось тем и более. И чаще отношение родителей в пагубных направления в детях более усиленно. Так что нету невинных младенцев от слова совсем.

Гость
автор

Авторша, судя по вашим сообщениям, интеллектом вы не блещете. Тем более учитесь на медсестру платно)) разуйте глаза. Народ против насилия и нарушения законов, а не против прививок.
Студенты привыкли слушаться, и делать то что говорят взрослые, потому что денежки дают. Может поэтому вам непонятна нынешняя ситуация.

Оля
автор

Если бы не создали вакцину у нас, а в этот момент весь запад прививался, то опять же наши нытики бы верещали, что правительство ни на что не способно, вакцину сделать не мооогут, народ мрёт как мухи.
Или напротив, вакцина появилась, есть доказанная эффективность, но правительство бы "не рекомендовало" её использование, люд бы двери вышиб в прививочных кабинетах, влетая без очереди, дабы поставить спасительную "жижу", как любят выражаться холопы. Ведь их хотят истребить!

Сопротивление правительству, превратилось в сопротивление здравому смыслу, где на кону здоровье и жизни копротивленцев.
Ситуация - одно сплошное рукалицо 🤦‍♀️

Гость
Оля

Если бы не создали вакцину у нас, а в этот момент весь запад прививался, то опять же наши нытики бы верещали, что правительство ни на что не способно, вакцину сделать не мооогут, народ мрёт как мухи.
Или напротив, вакцина появилась, есть доказанная эффективность, но правительство бы "не рекомендовало" её использование, люд бы двери вышиб в прививочных кабинетах, влетая без очереди, дабы поставить спасительную "жижу", как любят выражаться холопы. Ведь их хотят истребить!

Сопротивление правительству, превратилось в сопротивление здравому смыслу, где на кону здоровье и жизни копротивленцев.

Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы
Пустомеля

Оля
Trade Binance

В моём понимании дети это продукт из Теста родителей. И любой ребёнок уже несёт программы отношения к чему либо и значимости ещё в утробе матери и с 12-14 лет в период полового созревания начинает полноценно отвечать за вложенное в него. То есть по сути как и сказано в библии (или Торе) в среднем потомки отвечают за родителей по 3 колено. То есть если ребёнок болен то как там говорили в предыдущие времена он уже во Грехе родился. Ну можно это и так воспринимать не вопрос в том что его сделали методом тыка а именно вопрос в том что он продукт из Теста мамы и Папы а значит имеет внутри перемешанные установки родителей. Смотря от ого досталось тем и более. И чаще отношение родителей в пагубных направления в детях более усиленно. Так что нету невинных младенцев от слова совсем.

Твоё понимание - это не ДокМед.
Программы отношения - это не ДокМед.
Религия - это не ДокМед.
Установки - это не ДокМед.
Всё вышеприведённое не спасает жизни, не создаёт информационные технологии, не запускает корабли в космос.

Благодаря Доказательной Медицине и науке, человечество победило эпидемии, открыло важность предоперационного обеззараживания рук; на данный момент лечит онкологию, открывает новые пути лечения рака благодаря науке, а ты предлагаешь вернуться назад, к шаманам и необразованным бабкам-шептуньям, чтобы лечиться заговорами.

Мне очень любопытно, все антиваксёры и адепты "раньшебылолучше", попав на операционный стол, отказываются от внутривенной аннтестезии? Или зубы дёргают/лечат наживую? Ведь благодаря науке, которую они так упорно отрицают, человечество может безболезненно пройти через болезненные манипуляции, но колят-то "жижу" непонятную!

Оля
Гость

Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы
Пустомеля

Что, себя узнало в моём комментарии? Чувствуешь у себя какие-то проблески разума, или уже всё?

Гость
Оля

Что, себя узнало в моём комментарии? Чувствуешь у себя какие-то проблески разума, или уже всё?

Оля, не брюзжи, на правду не обижаются.

Оля
Гость

Оля, не брюзжи, на правду не обижаются.

Очень рада, что ты не обиделось 👏

Оля

Твоё понимание - это не ДокМед.
Программы отношения - это не ДокМед.
Религия - это не ДокМед.
Установки - это не ДокМед.
Всё вышеприведённое не спасает жизни, не создаёт информационные технологии, не запускает корабли в космос.

Благодаря Доказательной Медицине и науке, человечество победило эпидемии, открыло важность предоперационного обеззараживания рук; на данный момент лечит онкологию, открывает новые пути лечения рака благодаря науке, а ты предлагаешь вернуться назад, к шаманам и необразованным бабкам-шептуньям, чтобы лечиться заговорами.

Мне очень любопытно, все антиваксёры и адепты "раньшебылолучше", попав на операционный стол, отказываются от внутривенной аннтестезии? Или зубы дёргают/лечат наживую? Ведь благодаря науке, которую они так упорно отрицают, человечество может безболезненно пройти через болезненные манипуляции, но колят-то "жижу" непонятную!

Ну да не ДОКМЕД. Только есть много не изученного и ХЗ чем там бабули в деревне занимаются над больными над которыми врачи руками разводят. но у них получается поставить людей на ноги. как раз за счёт мыслеформ и слов. Ну не задокументировано не проверено полностью но ведь действует. И таких вещей много, или психолог от которого уходят без половины болячек а это всё психосоматика. Которая происходит из-за ментальных зажимов (то есть неправильного мышления). А точные науки не отрицаю. А очень признаю, ибо там проще всё проверить. Но и не отрицаю то что другие люди могут делать вещи которые трудно просчитать. Точные науки и не точные в них сила. И это 2 стороны одной медали. То что сейчас не точно возможно когда-то имело научное обоснование в других цивилизациях живших на земле. Или ещё будет доказано нашей цивилизацией в будущем. Многие вещи раньше отрицались наукой. Но были признаны А сейчас доказаны научно, хотя раньше были знания которые говорили что устроено таким или иным образом. И наука это объяснила намного позже спустя века.
Могу вас удивить точные науки двигаются вперед. Теориями, то есть выдумали себе что вот так вот (на основании чего либо, или древних записей) а потом доказывают это научно. То есть изначально нетвердое (недоказанное) берут за основу и пытается по нему делать шаги. Иногда получается иногда нет. И лишь то что проверено дают в массы (да и то не всё, многое утаивают). Но суть в том что они идут по возможному зыбучему песку. И лишь каждый шаг открывает границы впереди. И это часто опасно. Я читал парадигму развития научных идей. Они именно так и делаются и все открытия.

Гость
Автор

В первые дни вакцинированный слабее чем евакцин рованный ибо получил антиген и силы уходят на выработку антител.

Какую выработку антител? Силы организма уходят на борьбу с чуждым говном которое запустили в этот организм !

Гость
Оля

Очень рада, что ты не обиделось 👏

😘Я вообще ни на что не обижаюсь, когда подрастешь, поймёшь.
И поймёшь, что для нормальной самооценки не обязательно троллить незнакомых людей и лайкать свои же комментарии😂с разных аккаунтов

Оля
Гость

😘Я вообще ни на что не обижаюсь, когда подрастешь, поймёшь.
И поймёшь, что для нормальной самооценки не обязательно троллить незнакомых людей и лайкать свои же комментарии😂с разных аккаунтов

А ты и лайкаешь собственные комментарии с разных аккаунтов? Надо ж такой ерундой заниматься 🤦‍♀️
А ты точно уже выросло и повзрослело?

Эх, а такую тему антипрививочники запоганили. Вопросы можно было задать, вести с полей услышать.

Ива
Оля

Вспомнилась история о том, как внедряли картофель в России 😂. Никто не хотел его пробовать, люди боялись, противились.Тогда посадили поле картошки и поставили военных охранять. Вот тогда ее начали по ночам тырить и жрать 😂

Гость
Гость

Все медики вообще по 3 раза ставят вакцину. И ничего, живут и работают. А вот такие наподобие вас долго не радуются. Заболевают ковидом и привет реанимация.

Ну, не знаю, не знаю...С начала , так называемой ,,эпидемии,, ни разу не заболела (три дня покашляла, если это считается), все мои родственники (непривитые) переболели, как и обычным гриппом, в лёгкой форме (возраст от 45 до 75), а вот те, кто привился из знакомых (неужели совпадение) чуть не сдохли и сто раз прокляли, что привились...

Гость
Гость

Заразиться ковидом именно в помещении проще чем на улице. То есть в комнате меньше воздуха соответственно вирус не сдует уличным ветром. Что касается вакцинации, то когда ставится вакцина то иммунитет не моментально формируется. По факту вакцина- это S-белок ковида(но не сам ковид(практически все вакцины состоят из белка), НО! Вакцина- это Антиген. А когда антиген(тот самый белок) попадает в организм то организм человека вырабатывает на него антитела. То есть организм борется с этим белком вырабатывая иммунитет на этот белок. В этот период и проявляются реакции (местные и общие): боль в горле слабость головная боль утомляемость боль в мышцах и т.д. в ситуации когда есть реакция на вакцину - это хорошо потому что вырабатывются антитела.

Аннотацию к вакцине-то читали? Она в свободном доступе в интернете! Так там черным по русскому написано напротив мноооогих пунктов ,,-исследований нет, -исследований недостаточно, -неизвестно (в том числе про повторное заражение), - необходимы дополнительные исследования,,! Ну, и к чему вы призываете- быть подопытными кроликами?

Гость
Гость

Вы сами то поняли что написали? Вот именно что медики и контактируют. У вакцинированных намного меньше шансов заразиться а если без прививки контактировать то этой заразой можно не только заболеть но и заразить остальных пациентов. Вы понимаете что несёте? Иметь контакт с больным не значит выработать на него иммунитет.

Я вас расстрою: мы все когда-нибудь от чего-нибудь умрем! Только вот смертность от инсульта, инфаркта и онкологии в разы чаще, чем от ковида, но никто не паникует. У меня болит зуб, а я не могу сходить к врачу за неимением тех денег, которые они берут за лечение. И я быстрее сдохну от этого, чем от гриппа. Однако государство это нисколько не волнует... Поэтому отстаньте уже с этими прививками- отмывание денег государством, только и всего, а идиоты верят, что о них заботятся!

Гость
автор

Что касается прививки то большинство и идёт сейчас прививаться только из за работы/поездки и прочее. Но вот жаль что много людей действительно не беспокоятся о своём здоровье, ведь они не проходят ежегодную диспансеризацию, не сдают анализы а потом винят и проклинают медиков за то что они не могут кого то вылечить т.к. болезни не уведомляют человека о своём появлении и симптомы появляются когда уже всё запущено. Медики не Боги и не надо потом их винить что они не могут уже ничего сделать. Человек сам должен контролировать своё здоровье. Многие люди против прививок а когда оказываются на больничной койке оказывается врач виноват в том что тот игнорировал призывы сделать вакцину или обследоваться. Несправедливо однако.

Пока только проклинаю медиков когда ,,ой, а вам нельзя было этот препарат, да?". ,,Ой, анализов ещё нет, но антибиотик вколем!". Кошмаррр! Как только перестала появляться в больницах (15 лет назад), так и болеть перестала! Чего и вам желаю!

Гость

Так и скажите дали домашнее задание мне тетке из Минздрава, возможно я медсестра, пообещали балы и прочие бонусы. Таких тестеров здесь сотни, и один уже здесь на форуме все рассказал. Прививаемся и будем прививаться, только не надо пролетарий держать за идиотов.

Гость

Так и скажите дали домашнее задание мне тетке из Минздрава, возможно я медсестра, пообещали балы и прочие бонусы. Таких тестеров здесь сотни, и один уже здесь на форуме все рассказал. Прививаемся и будем прививаться, только не надо пролетарий держать за идиотов.

Гость
Автор

Никто этого не знает. Консультируйтесь с врачом. Я не врач.

Да ничерта врач не может ответить толкового.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вас расстрою: мы все когда-нибудь от чего-нибудь умрем! Только вот смертность от инсульта, инфаркта и онкологии в разы чаще, чем от ковида, но никто не паникует. У меня болит зуб, а я не могу сходить к врачу за неимением тех денег, которые они берут за лечение. И я быстрее сдохну от этого, чем от гриппа. Однако государство это нисколько не волнует... Поэтому отстаньте уже с этими прививками- отмывание денег государством, только и всего, а идиоты верят, что о них заботятся!

Ну да о бо мне в 13лет позаботились прививкой от Клещевого Энцифалита :) Если бы не спорт с 17лет был бы неходячим. Уже 23 года поддерживаю себя. Но последствия явно остались нервы не все пашут на 100% Электромиография. Ну и с одной ногой проблема жить можно и МС можно. Но это не самое лучшее здоровье которое у меня могло бы быть. И ведь никто не отвечал и раз у меня у самого такие проблемы я явно интересовался у людей как у них. И очень много кто по сути. потерял своих детей из-за прививок. (умерли или на всю жизни больные и неходячие). А сейчас вам будут ставить непроверенную вакцину :) И что самое главное берут расписку за то что вы добровольно её сделали чтобы потом не отвечать ни врачам ни государству.

21

Подруга сделала второй укол файзером в июле, у неё все хорошо. Зимой она переболела в средней тяжести ковидом, после этого диабет и вылез, но она была под наблюдением врача и когда прививалась. Думаю, именно ей,была показана вакцинация, 60 лет ей.

Офигеееть! Как так? Я не знала, что от короны может еще и диабет вылезти

Ghost_Lillit9

Однажды читал анотацию одной вакцины а там было побочек 40+. В итоге одно лечит а 20 калечит :) И есть ли смысл использовать такие прививки ? Или лекарства ?

Оля
Ghost_Lillit9

Это обычное дело. Вирус повреждает бета-клетки поджелудочной железы, что приводит к нарушению синтеза инсулина.
Плюс проводимая терапия препаратами ГКС (дексаметазон) способствует повышению уровню сахара в крови, и развитию инсулинорезистентности.

Лучше профилактика, чем болезнь🦠

Предыдущая тема