Всем привет! У меня такая проблема: периодически мне снится бывший, сон всегда хороший, добрый, приятный, но вот дело в том, что мы расстались более 5-ти лет назад и 4 года не общаемся, у меня уже семья (муж, ребенок), а он все снится… отношения у нас были скорее как брат с сестрой, нежели любовные, общение закончили резко, после того как оба вступили в новые отношения
И вот делема, вроде бы и избавится от этого хочу, а с другой стороны испытываю приятные чувства после таких сновидений… возможно дело в том, что резко оборвали общение и будто есть недосказанности?
Найдите в интернете практики прощения и попробуйте. Если после останется желание поговорить, то можно и встретиться с человеком.
Только, если до встречь дойдет, от мужа не скрывайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!