Каждую ночь ловлю сонный паралич. С каждым разом все хуже и хуже, длится на протяжении 3 месяцев. Причем я всегда полна сил, у меня нет стресса. Я привыкла уже к образам/теням, которых я вижу в этот момент, причем не зависит в каком положении я сплю.Обычно я ощущаю, что на мне просто сидит что то тяжелое и пристально смотрит на меня. Но сегодня было намного страшнее, чем обычно:было как то мутно всё, ощущение, что мои ноги кто то поднимает, одеяло стягивают, на мне сидят 5 тяжелых тварей , в какой то момент резкая тишина и такое чувство, что мне тонкую металическую палочку в ухо суют. Было ужасно неприятно, в таком состоянии я пробыла 2 минуты, а это долго! Днем у меня ужасно болела голова, 3 раза шла кровь из носа. Обращалась к неврологам, прописывали корвалол(он не помог), сдавала кровь-все в норме. Может у кого то было примерно так же? Что помогало?
я все время домового во сне строю.Че за дела? У него работа такая- нечисть в дом не пускать, а тут тени всякие! Я щас жалобу напишу!
Если по науке то может ещё сходить ко врачам. Психотерапевту. Послушать что скажет. Может сделать КТ..или проверить циркуляцию крови в голове, сердце проверить, тромбоциты, уровень кислорода в крови.
А если по мистике то можно почитать щепотки, попросить чтоб отвалили. Пробовать слать нафиг прям во сне. Но нужно этому учиться. Ну и церковь. Кому что нравится
Если по науке то может ещё сходить ко врачам. Психотерапевту. Послушать что скажет. Может сделать КТ..или проверить циркуляцию крови в голове, сердце проверить, тромбоциты, уровень кислорода в крови.
А если по мистике то можно почитать щепотки, попросить чтоб отвалили. Пробовать слать нафиг прям во сне. Но нужно этому учиться. Ну и церковь. Кому что нравится
Благодарю за совет!
А по поводу мистики, я мусульманка и читаю намаз. В такие моменты начинаю все молитвы зачитывать, но становится только хуже. Ощущение, как будто они смеются только с этого и становятся сильнее🫣
Все таки запишусь к психотерапевту 🙌🏻
Благодарю за совет!
А по поводу мистики, я мусульманка и читаю намаз. В такие моменты начинаю все молитвы зачитывать, но становится только хуже. Ощущение, как будто они смеются только с этого и становятся сильнее🫣
Все таки запишусь к психотерапевту 🙌🏻
Можно совмещать все способы. Лишь бы помогло. Вполне возможно, что так организм намекает на сбои, поэтому да, продолжайте диагностику.
Мне недавно племянник признался, что страдает от этого. Вполне может быть и нервное. У него стресса хватает и болячек.
Но если во сне настроиться что вы дадите отпор то я думаю это вам даст сил..
Короче, мы живём в этой кв почти 2 года, дом новый 2017 года постройки, предыдущие жильцы - мусульмане, мы - православные. По идее в кв никто не умирал. Но с тех пор как въехали мне постоянно "снится" черная тень, создаёт неприятные вибрации, начинаю читать молитву "Отче наш" (полностью ее не знаю), особо не реагирует, но я как б просыпаюсь. Снился раза 4, пригрозила, что освящу квартиру, пропал на полгода, а вот сегодня опять "приснился", начала читать молитву, а он вдруг показался, в образе парня, я стала спрашивать как зовут, не говорит! Сказал, что умер в ходе воор конфликта, но дату смерти не знает! Сказал, что у него тут родственники, услышала голос пожилой женщины, она мне сказала, что их трое тут: этот парень, она и маленькая девочка! Я спросила где все ваши умершие пра-пра, она ответила, так они работают, я спросила где, она ответила, что типа как и мы живые, самое сложное отработать судимости (?), я спросила, а чего они не в раю или аду, она ответила, что нет такого! Я предложила поставить свечи за упокой или молитву в храме, стала имена у них спрашивать, оказались Николай, Анна, Анна. Пытались мне фамилии сказать, запомнила только одну - Орошенко, кто-то из них Анна Ивановна. В итоге не знаю, ставить свечи или нет, в шоке короче.
Короче, мы живём в этой кв почти 2 года, дом новый 2017 года постройки, предыдущие жильцы - мусульмане, мы - православные. По идее в кв никто не умирал. Но с тех пор как въехали мне постоянно "снится" черная тень, создаёт неприятные вибрации, начинаю читать молитву "Отче наш" (полностью ее не знаю), особо не реагирует, но я как б просыпаюсь. Снился раза 4, пригрозила, что освящу квартиру, пропал на полгода, а вот сегодня опять "приснился", начала читать молитву, а он вдруг показался, в образе парня, я стала спрашивать как зовут, не говорит! Сказал, что умер в ходе воор конфликта, но дату смерти не знает! Сказал, что у него тут родственники, услышала голос пожилой женщины, она мне сказала, что их трое тут: этот парень, она и маленькая девочка! Я спросила где все ваши умершие пра-пра, она ответила, так они работают, я спросила где, она ответила, что типа как и мы живые, самое сложное отработать судимости (?), я спросила, а чего они не в раю или аду, она ответила, что нет такого! Я предложила поставить свечи за упокой или молитву в храме, стала имена у них спрашивать, оказались Николай, Анна, Анна. Пытались мне фамилии сказать, запомнила только одну - Орошенко, кто-то из них Анна Ивановна. В итоге не знаю, ставить свечи или нет, в шоке короче.
А город какой? Напиши в подслушано об этом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!