Гость
Статьи
Мнение врача о …

Мнение врача о татуировках

Буквально недавно проходила медосмотр, а именно ЭКГ. Захожу в кабинет, раздеваюсь, ложусь на кушетку, подходит врач, цепляет все свои прищепки, и видит татуировки на руках, и говорит: слушайте, а вот ученые доказали что татуировки делают психически не здоровые люди, ну это говорит не мое мнение, а ученых, ну я ей говорю что Вы не правы, и на протяжении всего времени пока я была у нее, она мне пыталась доказать что только психически нездоровые люди делаю тату, ощущение что не ученые это доказали, а она😅😅😅 к тому же, психиатр даже внимание на это не обратил😂😂😂 как считаете, только психически нездоровые люди делаю тату? И как на такое реагировать😅

Анастасия Сергиенко
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была у врача и тоже разделась, врач мне сказал " Какие красивые у Вас тату"

Нуууу очень все условно
Доля правды здесь есть
Не обязательно прям психи делают, но какие-то проблемы есть те кто вусмерть зататвирован
А сейчас девушки просто безобразно зататуированы
У меня есть всего две тату, и то бы я их не делала, если бы мой бывший мне не оплатил
Роза 🌹 цветная под левой грудью и русскими маленькими буквами вытатуировала имя моего сына, смотрится то все спрятано и не как хохломская роспись

SeaDream

Нуууу очень все условно
Доля правды здесь есть
Не обязательно прям психи делают, но какие-то проблемы есть те кто вусмерть зататвирован
У меня есть всего две тату, и то бы я их не делала, если бы мой бывший мне не оплатил
Роза 🌹 цветная под левой грудью и русскими маленькими буквами вытатуировала имя моего сына, смотрится то все спрятано и не как хохломская роспись

Слышала что те люди которые тату на лице делают то те да - бак нездоровый

А ещё врачи доказали, что высказывать свое мнение, когда о нем не спрашивают , признак недалёкого ума. . Так что делайте свою работу молча, и качественно а если у вас с этим проблемы, то страховая р главврач об этом сейчас узнают.

Гость

Говорите проще, татуируются йипанутые. Да, это так.

> как считаете, только психически нездоровые люди делаю тату?

Если не брать социокультурный аспект (всякие этнические, религиозные татуировки, типа Маори , устоявшиеся традиции определенных групп типа байкеров, зеков, матросов и т.п.), это утверждение близко к истине.

Гость

ну вообще-то есть доля правды в словах врача. Раньше даже на учёт в психдиспансере ставили, если татуировок на теле очень много (более 30% поверхности тела). Это действительно считатся психическим отклонением.

Но сейчас времена другие. Сейчас на запартаченных даже с ног до головы - уже никто внимание не обращает. Если уж люди пол себе меняют, девочки как мальчики, мальчики как девочки, а кто-то вообще объявляется себе небинарным без гендорной идентификации... и это по новой повестке западных (типа цивилизованных) стран преподносится как "новая норма" - так человечество уже вырождается.
И без разницы, кто какие картинки на себе рисуют, это меньшее из зол.

Гость
SeaDream

Нуууу очень все условно
Доля правды здесь есть

У меня тату у самой спрятана от чужих глаз и если бы я еще делала бы тату, то опять там где другие не увидят)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Это ваше субъективное мнение. Я с ним не согласна, и вас наверняка тоже дезинформировали. Психиатр мне допуск дал". И все, пусть бухтит что хочет, ничего не комментировать.