мы развернули пианино....... Да, обратной стороной в гостинную. Ваше мнение? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мы развернули пианино....... Да, обратной стороной в гостинную. Ваше мнение?

Мы только-что закончилим ремонт в гостинной. Мебельную стенку передвинули на противоположную сторону комнаты, переставили мягкий уголок, однако пианино осталось стоять посреди гостинной и мы долго думали, где его пристроить. Пианино светло-желтого цвета, а мебель темно-коричневая. Вместо того , чтобы придвинуть инструмент к стене, муж предпочел развернуть пианино обратной стороной в гостинную. Дочь разукрасила деревьяную часть тыльной стороны в тона мебели и стены с набросками нот и другой музыкальной атрибутикой разноцветными красками. Во время исполнения нам прекрасно видно пианиста, а исполнителю видно все. А вы как на это смотрите?

Ответы (26) Ответить
  • Ужас какой! Пока не поставите как было, мы к вам в гости не придем!

  • Реклама

  • представляю, как эти цветастенькие "разукраски" дополняют ваш новый интерьер

  • Язва

    Ужас какой! Пока не поставите как было, мы к вам в гости не придем!


    Если играете, то такое расположение инструмента кстати. Лучше послушать, что вы симпровизируете, чем смотреть на Вашу "рожу".

  • табуретка

    представляю, как эти цветастенькие "разукраски" дополняют ваш новый интерьер


    а вы сами спробуйте.

  • у вас гостинная квадратов 120? Ну тогда пианино посреди нее смотрится гламурненько

  • хризантема

    табуретка
    представляю, как эти цветастенькие "разукраски" дополняют ваш новый интерьер
    а вы сами спробуйте.


    что "спробовать"? ))
    детским раскраскам место в детской

  • табуретка

    хризантема
    табуретка представляю, как эти цветастенькие "разукраски" дополняют ваш новый интерьер а вы сами спробуйте.
    что "спробовать"? )) детским раскраскам место в детской


    но и ребенок играет на пианино и ребенок сам сделал вид своего пианино под интерьер. Что такого особенного?

  • извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красиво. А пи анино... Ну да ладно - на форуме так много стало тем про пи анино, что лучше пусть играют как хотят, чем перед теликом просиживают.

  • Уже с самого начала поста, т.е. мебельной стенки и мягкого уголка, было понятно, что там ужос ужос!

  • Онемечивание Конечностей

    извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красиво. А пи анино... Ну да ладно - на форуме так много стало тем про пи анино, что лучше пусть играют как хотят, чем перед теликом просиживают.


    а может их дитя получает от ╨того наслаждение. Интересно и кстати.... Я б сама так сделала, только вот площадь комнатЁ не позволяет.

  • хризантема

    Онемечивание Конечностей
    извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красив


    а вы знаете, откуда происходит звучание фортепиано. Да, наверное Вы даже не знаете, что фортепиано это две разновидности - рояль и пианино. В рояле даже не надо открывать корпус, резонансная дека издает главное звучание снизу инструмента ( между корпусом и полом) а вот у пианино дека находжтся с обратной стороны инструмента. Поэтому у всех профи инструмент ( пианино) не стоит в плотную к стене, чтобы она не глушила звучание. А вот насчет развернуть - это прекрасно. Да , любое пианино если отодвинуть и увидеть тыльную сторону, все подумают :" ну и что , какая то желтая доска, с наклеенными брусками" А почему пианино не имеет обратную сторону сплошную как шкаф? Я понимаю автора. За дизайн, как там дочь покрасила - не знаю ( не в коем случае красить желтый щит "деку", остальное пусть разукрашивает как хочет и не сам корпус лакированый), а что касается рояля, то развернуть его другой стороной ( у него стоят на корпусе планки) для оберегания от ударов об стену. Вы видели пианиста за роялем, справа? Уверен -никогда. А почему? А пианино хоть с правой стороны хоть с левой и ..... с тыльной ( видно хоть самого исполителя перед выступлением) но не смотреть на его исполнение находясь за его спиной. Сама это ненавидела очень.

  • Гость

    хризантемаОнемечивание Конечностей
    извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красива вы знаете, откуда происходит звучание фортепиано. Да, наверное Вы даже не знаете, что фортепиано это две разновидности - рояль и пианино. В рояле даже не надо открывать корпус, резонансная дека издает главное звучание снизу инструмента ( между корпусом и полом) а вот у пианино дека находжтся с обратной стороны инструмента. Поэтому у всех профи инструмент ( пианино) не стоит в плотную к стене, чтобы она не глушила звучание. А вот насчет развернуть - это прекрасно. Да , любое пианино если отодвинуть и увидеть тыльную сторону, все подумают :" ну и что , какая то желтая доска, с наклеенными брусками" А почему пианино не имеет обратную сторону сплошную как шкаф? Я понимаю автора. За дизайн, как там дочь покрасила - не знаю ( не в коем случае красить желтый щит "деку", остальное пусть разукрашивает как хочет и не сам корпус лакированый), а что касается рояля, то развернуть его другой стороной ( у него стоят на корпусе планки) для оберегания от ударов об стену. Вы видели пианиста за роялем, справа? Уверен -никогда. А почему? А пианино хоть с правой стороны хоть с левой и ..... с тыльной ( видно хоть самого исполителя перед выступлением) но не смотреть на его исполнение находясь за его спиной. Сама это ненавидела очень.


    не только знаю, но и играю вот уже 21 год.

  • Онемечивание Конечностей

    Гость
    хризантемаОнемечивание Конечностей извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красива вы знаете, откуда происходит звучание фортепиано. Да, наверное Вы даже не знаете, что фортепиано это две разновидности - рояль и пианино. В рояле даже не надо открывать корпус, резонансная дека издает главное звучание снизу инструмента ( между корпусом и полом) а вот у пианино дека находжтся с обратной стороны инструмента. Поэтому у всех профи инструмент ( пианино) не стоит в плотную к стене, чтобы она не глушила звучание. А вот насчет развернуть - это прекрасно. Да , любое пианино если отодвинуть и увидеть тыльную сторону, все подумают :" ну и что , какая то желтая доска, с наклеенными брусками" А почему пианино не имеет обратную сторону сплошную как шкаф? Я понимаю автора. За дизайн, как там дочь покрасила - не знаю ( не в коем случае красить желтый щит "деку", остальное пусть разукрашивает как хочет и не сам корпус лакированый), а что касается рояля, то развернуть его другой стороной ( у него стоят на корпусе планки) для оберегания от ударов об стену. Вы видели пианиста за роялем, справа? Уверен -никогда. А почему? А пианино хоть с правой стороны хоть с левой и ..... с тыльной ( видно хоть самого исполителя перед выступлением) но не смотреть на его исполнение находясь за его спиной. Сама это ненавидела очень.
    не только знаю, но и играю вот уже 21 год.


    так что Вас "ИЗВРАЩАЕТ" - заниматься уже 21 год? Может сам инструмент Вам не подходит? Ну так сделайте, как автор.

  • вчера перевернул жену задом . абсолютно другой человек!
    (с)онигдот

  • хризантема

    Онемечивание Конечностей
    Гость хризантемаОнемечивание Конечностей извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красива вы знаете, откуда происходит звучание фортепиано. Да, наверное Вы даже не знаете, что фортепиано это две разновидности - рояль и пианино. В рояле даже не надо открывать корпус, резонансная дека издает главное звучание снизу инструмента ( между корпусом и полом) а вот у пианино дека находжтся с обратной стороны инструмента. Поэтому у всех профи инструмент ( пианино) не стоит в плотную к стене, чтобы она не глушила звучание. А вот насчет развернуть - это прекрасно. Да , любое пианино если отодвинуть и увидеть тыльную сторону, все подумают :" ну и что , какая то желтая доска, с наклеенными брусками" А почему пианино не имеет обратную сторону сплошную как шкаф? Я понимаю автора. За дизайн, как там дочь покрасила - не знаю ( не в коем случае красить желтый щит "деку", остальное пусть разукрашивает как хочет и не сам корпус лакированый), а что касается рояля, то развернуть его другой стороной ( у него стоят на корпусе планки) для оберегания от ударов об стену. Вы видели пианиста за роялем, справа? Уверен -никогда. А почему? А пианино хоть с правой стороны хоть с левой и ..... с тыльной ( видно хоть самого исполителя перед выступлением) но не смотреть на его исполнение находясь за его спиной. Сама это ненавидела очень. не только знаю, но и играю вот уже 21 год.
    так что Вас "ИЗВРАЩАЕТ" - заниматься уже 21 год? Может сам инструмент Вам не подходит? Ну так сделайте, как автор.


    У вас раздвоение личности? Вы же сами тему создали, почему о себе говорите в третьем лице?

  • сорри канешн
    может я отстала от жизни
    КАК из-за спинки пианино может быть видно играющего?
    тока если все на потолке сидят
    тогда да
    цветочные экзерсисы с нотами прекрасно дополнят этот бешеный интерьер

  • Онемечивание Конечностей

    извращение, по-моему. Ладно еще полу-рояль ставить где угодно, его как ни разверни, везде красиво. А пи анино... Ну да ладно - на форуме так много стало тем про пи анино, что лучше пусть играют как хотят, чем перед теликом просиживают.


    гыгыгыг
    полу-рояль
    и зала метров 100
    тогда дааааааааааа

  • чувак

    вчера перевернул жену задом . абсолютно другой человек!
    (с)онигдот


    :))
    Да ладно вам , автор. Живите как хотите, хоть к потолку прилепите пианино.
    Если бы местные дамочки видели мой дизайн. У меня была задача совместить любовь ребёнка к дельфинам, морю и к Китти. Ребёнку нравится, хотя как по мне- диковато получилось)). Главное, что ребёнка тянет в этой комнате жить, а ремонт и дизайн дело наживное.

  • Дама с горностаем

    гыгыгыг
    полу-рояль
    и зала метров 100
    тогда дааааааааааа


    ну само собой, в комнату его не поставишь, иначе жить придется под ним, а спать на нем.

  • Так и надо звук глушить у пианино, вы ведь не в загородном доме живете, подумайте и о соседях. В музыкальной школе играйте на полную. А то в хрущевках им надо, чтоб весь дом наслаждался.

  • Язва

    Ужас какой! Пока не поставите как было, мы к вам в гости не придем!


    язва, я тебя обожаю!)))))))))))))

  • Язва

    Ужас какой! Пока не поставите как было, мы к вам в гости не придем!


    А нам хотелось бы прийти в гости и сыграть на пианино классику, особенно, когда пианино не стоит у стены, а встречает посреди гостинной. Это просто УЮТ. Главное, чтобы инструмент был настроен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь