Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кошки тренажор для охотников

Прочла одну темку о выкинутой кошке, вспомнила пару ужастиков. Начну с того я не любитель кошек, я больше люблю собак, но. Когда-то в детстве у соседей обычная кошка родила 2х котят, мы взяли одного котенка, когда папа был на дежурстве (он ненавидел на тот момент котов).Когда он пришол, был в шоке, но я с сестрой уломали его. Кот вырос все охренивали от красоты Барсика. Мы жили на тот момент в военом городке, 3 дома. А умный был жуть, сам двери открывал и т.д. Прошло 20+ лет, помню до сих пор как первый раз приучали делать свои дела на улице :)) Жил под нами охотник. Как-то раз откудова незнаю приблудилась маленькая собака, все ее любили кормили, дети, в том числе и я играли с ней. Собачка была сама ангелок. Но, вечером мои радители пошли сарай и увидели картину, наш сосед учил сына стрелять и мешень эта собака, ну конечно мои радители в шоке, истерике наев на соседа, мол на хрен-а. А он "всеравно ей гоплык, сын добивай".

Ответы (6) Ответить
  • ужас(

  • Реклама

  • Да, к сожалению человеческая жестокость не имеет границ, пожалуй что человек самый страшный хищник среди всех животных.

  • Охотники вообще люди неадекватные. Ну кто нормальный выберет такой "вид спорта"? А ведь и женщины какие-то этим занимаются. Их так назвать просто язык не поворачивается.Это не женщины. Котят берут на притравку, зверей из цирков (зверей-пенсионеров, которые уже не выступают). Под Москвой огромное количество притравочных станций, где натравливают собак на привязанных, иногда связанных зверей. Охотнички. А всё оттого что наказания нет у нас. Безнаказанность - это самое плохое. Вот хоть раз посадили бы по уголовной статье кого-нибудь за жесткое обращение с животными, такие люди сразу бы наделали под себя. Потому что знали бы, что в следующий раз придут за ними. Который год бьёмся с чиновниками за новый закон о животных.

  • Как человек жизнь посвятивший кошкам И обожающий всех зверей до умопомрачения скажу сейчас крамольную вещь. Охотники охотникам рознь. Не всякая охота это жестокое обращение с животными. "птичку конечно жалко", но есть ситуации и регионы, где отстрел определенного числа особей того или иного вида необходим. У нас это олени. Где то это кролики или волки. И ничего в этом страшного нет. Быть разорванным заживо другим животным - смерть не более приятная, чем от пули. Ситуации разные и охотники разные. А закон о жестоком обращении с животными - да, не работает на практике. Кто пробовал судиться, знает. ((

  • У нас охотники безнаказанно и негуманно занимаются притравкой собак на притравочных станциях. А это - ни что иное как издевательство и пытки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом