Гость
Статьи
Щенок воет по утрам …

Щенок воет по утрам часами

Здравствуйте. Щенок 4 месяца, уже не младенец. Дома неделю. И каждое утро воет. Режим как у заводчика, завтрак 8 утра, обед 14 часов, ужин в 20 часов. И тем не менее каждое утро воет.

В интернете написано, что надо игнорировать, чтобы он не думал, что по первому чиху к нему хозяин побежит. Типа немного повоет и угомонится. И я игнорирую. И он каждое утро орёт с 5 до 8 утра. Спит в отдельной комнате, уже освоился и не боится.

Я уже до невозможности зла. Как его заставить спать до 8 утра? Вариант прогнуться под него не рассматривается, это собака, а не кот, её надо воспитывать. Но это уже перебор #домашниеживотные

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас, наверно, хаски или схожая порода?

Гость
Гость

У вас, наверно, хаски или схожая порода?

Нет, гриффон, он маленький. Ещё и аллергия у него на все, заводчик обманул, сказал, он здоров, а оказалось нет

Гость

Может у него животик болит или какать хочет, поэтому и воет.

Гость

В рыло ему врежьте. Если у вас многоквартирный дом и есть соседи, я недоумеваю, почему вас не штрафанули или дверь не запенили.
Как вариант, если проснулся и скулит, положите ему на подстилку горячую бутылку или грелку, обернутую в шерстяную тряпку. Будет имитация большой теплой собаки для компании.

Гость

Не бейте собаку по совету кое-кого, вырастит обозлённое создание, лучше позвонить заводчику и задать ему этот вопрос, может, что посоветует.
Что касается аллергии, то сейчас делают противоаллергенный корм собак, думаю, в вашей стране такой тоже есть, делайте им прикормку.

77

Я не поняла, он спит у вас один в другой комнате? Поэтому и воет, ему скучно и одиноко. Собака социальное существо. Пустите его к себе в комнату, чтобы он видел, что хозяйка рядом.

Гость
Гость

Не бейте собаку по совету кое-кого, вырастит обозлённое создание, лучше позвонить заводчику и задать ему этот вопрос, может, что посоветует.
Что касается аллергии, то сейчас делают противоаллергенный корм собак, думаю, в вашей стране такой тоже есть, делайте им прикормку.

Я его не бью. Аллергия точно не на корм, я его не меняла. Предложили на каждое вещество сдавать аллергопррбу, у меня столько денег нет, это тысяч 200 выйдет

Гость
77

Я не поняла, он спит у вас один в другой комнате? Поэтому и воет, ему скучно и одиноко. Собака социальное существо. Пустите его к себе в комнату, чтобы он видел, что хозяйка рядом.

Да, спит отдельно. Я специально в кабинете его поселила, чтобы днём с ним быть. В спальню он не войдет

Гость

Повторите заклинание.
— Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
— Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто вечером больше подают."

77
Гость

Да, спит отдельно. Я специально в кабинете его поселила, чтобы днём с ним быть. В спальню он не войдет

Кошмар. Зачем вы вообще его заводили???

Как определяете, что "уже осовился и не боится"? Неделя - мало для адаптации. Вы до сих пор для него чужие люди, а дом - новое место. У щенка стресс. Вы правы, жтивотное в таком возрасте уже не младенец. Потому прекрасно помнит прежнюю жизнь. Пусть по тому же расписанию, но с другими людьми, в других условиях.
Не нужно злиться, пожалуйста. Для воспитания собаки необходимо терпение и постоянство

Гость
77

Кошмар. Зачем вы вообще его заводили???

Кошмар? Вы еще скажите что с пите с собакой и секса у вас нет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: