Гость
Статьи
Люблю питомца как …

Люблю питомца как своего ребёнка

Живет дома агама (небольшая ящерица 60-70 см в длину), милая очень, когда она начинает вилять хвостом и смотреть своими маленькими желтенькими глазёнками рука сама тянется почесать щечки.
Умная, сидит лакомство ест и оставляет небольшой кусочек всегда, как бы "делясь" со мной.

Я ей хочу все лучше сделать, домик удобный, еду разнообразную, что бы скучно не было, купаю в теплой ванночке каждую неделю, хожу с ней летом гулять, ношу на одежде как "брелок", обнимаюсь, к в вет.врачу на другом конце края каждые пол года что бы удостовериться, все ли хорошо.

Привязалась к ней как к ребенку своему, люблю до безумия эту чмоньку и ничего поделать не могу, от 1 мысли что она меньше меня проживет в истерику бросает при том что я могу со спокойнейшим лицом стоять когда на меня орут 3 человека. Что это, с кем было? #питомцы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привязанность к животным, у всех любителей так

Мечта

Ну вы в нее много сил вкладываете средств денег энергии , эмоций. Поэтому сильно привязались. Если бы не заботились о ней, то и не было бы такой привязки. А так если у вас одной голова болеть чем кормить ящерку, где лечить и чем колоть, то это ваши силы туда уходят. Все с вами нормально. Даже не беспокойтесь об этом, любите питомца , просто поменьше об этом говорите всем и все

У меня тоже самое. Только любимец- грызун- крыс. )))

Гость

У меня такое всегда было, когда животные были. Но у меня нет детей, я не могу сравнить.

Гость

Вообще это здорово, вы нашли своего друга- подругу. Говорят же- собака друг человека, а тут не собака, а ящерица.

Гость

У меня так было с котом
Прям расстаться с ним не могла, любовная любовь
А потом врач сказал, что он умрет
И он умер, просуществовав год на таблетках
Ему было 3 года, когда его не стало

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: