Гость
Статьи
Какой шоколад лучше …
Обсуждение закрыто

Какой шоколад лучше растапливать?

В одном рецепте написано что надо растопить шоколадную плитку в микроволновке, а я не въезжаю, горький надо шоколад, или тот который посветлее? Они оба одинаково хорошо замерзают потом?

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Лучше - молочный.

Anonymous
#2

Смотря для чего.....

мики
#3

Я топлю горький

Anonymous
#4

Молочный легче растопить, чем горький.

Anonymous
#5

есть специальный шоколад для печения

Anonymous
#6

Да, для выпечки продаётся специальный шоколад. На нём часто ещё рисуют всякие кексы... Если у Вас его нет, то он скорее ближе к горькому. Хотя они не горький и не молочный.

Anonymous
#7

Смотря для чего. Если вы готовите горячий шоколад, то горький. Очень хорош RITTER, для энтого дела.

Anonymous
#8

покупайте Линдт темный.с высоким содержанием какао.

Anonymous
#9

Ага, Линдт такой дорогущий. что его лучше так съесть!

Anonymous
#10

9, у каждого свои доходы и понятие дороговизны.