Гость
Статьи
Азу.Как приготовить?
Обсуждение закрыто

Азу.Как приготовить?

Кто-нибудь знает как приготовить вкусное азу?

юля
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

это что такое?

Anonymous
#2

Мясо промойте холодной, проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и на раскаленную сковороду, в процессе жарки посолите, поперчите, немного присыпьте мукой. Далее в кипяток погуще наведите томатную пасту,и залейте этим соусом поджаренное азу, тушить под крышкой час, полтора на медленном огне.

Anonymous
#3

Забыла добавить, что на сковороде должно быть подсолнечное масло.

Anonymous
#4

у меня папа делает так же, + соленые огурцы!!вкусно!!

Anonymous
#5

1 В азу не входит столько томатной пасты! А соленые огурцы обязательны!

Грессия
#6

Если азу по-татарски, то обждаренное мясо кладут в кастрюлю, и только туда кладут томатную пасту или помидоры. Это всё кипятится минут 20, а потом туда кладут картофель - сырой или, желательно, обжаренный до полуготовности и ОЧЕНЬ мелко нашинкованные соёные огурцы.