Гость
Статьи
Гранатовый соус

Гранатовый соус

Всем привет! купила гранатовый соус, и хотелось бы узнать с чем вы его используете? мне вот изначально советовали со стручковой фасолью в холодном виде! Достаточно вкусно! Сам по себе этот соус - великолепен! на банке написано, что его можно с мясом, рыбой. вот насчет рыбы я вообще сомневаюсь.. Поделитесь, пожалуйста, опытом))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ленок
#1

Я обожаю семгу с гранатовым соусом)) Иногда ем гречку с этим соусом.

Фрося Бурлакова
#2

Зря сомневаетесь насчет рыбы, ничего вкуснее рыбки с гранатовым соусом не ела, чесслово))))

Автор
#3

А какая рыбка? семга, это уже сказали. я вообще часто покупаю филе телапии. сомневаюсь что будет сочетаться..

Лиса
#4

Насчет семги и форели - не сомневайтесь!Прелесть1

Мелисса
#5

Гранатовый соус к рыбе используется вместо лимона. Я, например, цитрусовые добровольно не ем, тем более лимон, поэтому для меня лучше гранатового соуса к любой рыбе ничего нет:-)

Anonymous
#6

Конечно, с отбивными гриль. С телятиной ммм..

Anonymous
#7

я все поливаю и мариную в гранатовом соусе, очень вкусно.

Anonymous
#8

дорогое это удовольствие мариновать в гр.соусе..

Anonymous
#9

Гранатовый соус или гранатовый сок пренепременное дополнение к мясу, потому что без гранатового сока железо из мяса плохо усваивается, т е гранат подают к мясу для повышения гемоглобина и пополнения запасов железа в организме. Весьма полезная вещь, особенно для женщин, которые теряют железо и гемоглобин ежемесячно во время критических дней.

тетя Маша
#10

Филе морского окуня в гранатовом соусе. Филе слегка осыпать мукой и солью. Слегка обжарить в сливочном масле. В той же сковороде добавить ещё 30 грам сл. масла, добавить 2-3 зубчика чеснока, добавить гранатовый сок, пол стакана воды, соль+перец+чайную дожку мёда. Довести до кипения и попробовать, должен быть кисло-сладкий вкус. Уложить в соус рыбу и довести до кипения, прирыть крышкой и поварить минут 5. Подать посыпая зёрнышками граната. Даже холодное это вкусно.

Анна
#11

Очень вкусно с сёмгой!!!

Sabina
#12

V Azerbaijane ribu prinyato podavat' s granatovim sous nazivaetsa Narsharab. Podxodit k lyuboi ribe.

Сабина
#13

В Азербаияне рибу принято подавать с гранатовим соусом називаетса Наршараб. Подxодит к лыубои рибе.

Люблю_Клубнику!
#14

Нашараб идет К ШАШЛЫКУ!!!Бесподобно!!!Оббожаю его!))

Люблю_Клубнику!
#15

какая Вы косноязычная, Сабина..)))

Гость
#16

а есть у кого рецепт гранатового соуса?

была в ресторане в Москве, там семгу подаввали с ним- такая вкуснотища, а рецепт, естесственно, не сказали

Валюша
#17

А мы шашлык без гранатового соуса вообще не мыслим!

Камилла
#18
Anonymous

Гранатовый соус или гранатовый сок пренепременное дополнение к мясу, потому что без гранатового сока железо из мяса плохо усваивается, т е гранат подают к мясу для повышения гемоглобина и пополнения запасов железа в организме. Весьма полезная вещь, особенно для женщин, которые теряют железо и гемоглобин ежемесячно во время критических дней.

А я даже смотреть на гранаты не могу :) Во время беременности была анемия, и врач в дополнение к сидералу назначил гранатовый сок. Литрами его пила :) Очень полезный, но надоел страшно :))

олеся
#19

С семгой это что-нечто очень вкусно

карабуру
#20
Люблю_Клубнику!

какая Вы косноязычная, Сабина..)))

просто у Сабины только латиницы на клавиатуре и она использует транслит. это всем станет понятно, если подумать. но вы предпочли не думать, а сразу ляпнуть чушь)

марина
#21

Руккола, шарики моцареллы, гранатовый соус ( у нас- Lobas, правда в СПб его не купить, а похож ли он на Наршараб, не знаю) и подсолнечное нераф. масло. Может и вам понравится.

Melek Alan
#22
Автор

Всем привет! купила гранатовый соус, и хотелось бы узнать с чем вы его используете? мне вот изначально советовали со стручковой фасолью в холодном виде! Достаточно вкусно! Сам по себе этот соус - великолепен! на банке написано, что его можно с мясом, рыбой. вот насчет рыбы я вообще сомневаюсь.. Поделитесь, пожалуйста, опытом))

Турецкий салат из булгура-кысыр. готовиться с этим соусом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107890/