Гость
Статьи
Замариновать мясо

Замариновать мясо

Здравствуйте! Хотела бы задать такой вопрос: как сохранить мясо на неделю? Дело в том, что купили вчера мясо на шашлык, да не рассчитали, получилось слишком много. Вот сижу и ломаю голову: как бы мне замариновать остаток мяса, чтоб через неделю можно было бы поехать на шашлыки снова... Или это невозможно?

Бланш
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Я бы заморозила, а через недельку оттаяла и замариновала, раз так вышло. Ща накинутся, что у замороженного мяса вкус уже не тот... Не кидайтесь тапками.

мики
#2

Легко - оливковое масло, соль и винный уксус

#3

я б тоже заморозила

***
#4

заморозить.!

Аля
#5

Заморозить+1

ира
#6

это заморозить и на котлеты, а на шашлык новое купить

Мотя
#7

и я бы в морозилку положила бы.. норм вкус буит

Гость
#8

Мне кажется, его лучше дома приготовить, а на следующей неделе новое купить.

Гость
#9

Неделю мясо вряд ли проживет в маринаде.... Лучше приготовить дома - запечь например целым куском или много шашлыка в этот раз сделать, забрать с собой домой пожаренный. А на следующие выходные - свежее купить.

Гость
#10

Через неделю не то что трупные пятна выступят, а ваще подгнивать начнет. Никакая мариновка не поможет. Морозьте.

Счастливая
#11

замороженный шашлык отстой редкий, сама делала. Присоединюсь к 9.

Гость
#12

в горчице замаринуйте-раельно проверено-не испортится и вкусно будет когда приготовите..