Гость
Статьи
Как замариновать …

Как замариновать курицу?

Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, в чем и как долго мариновать курицу? Хочу ее зажарить кусочками на огне (мангал), как шашлык. В гостях пробовала - безумно вкусно. Но не помню, в чем …

..Ольга
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Eudokia
#51

А вот еще. Лук перемолоть на мясорубке и перелопатить им мясо. Главное чтоб было побольше лукового сока, именно его свойства размягчают и маринуют мясо. Кстати сказать, что подходит для мариновки любого мяса. Соль, перец и прочие специи, как говорится по вкусу. Через два часа жарьте, парьте, запекайте и будет вам счастье.

Гость
#53

А я мариную кусочки куриных бедер в уксусе 70%. В банку выкладываю кусочки курицы, мелко нарезанную петрушку, перец красный, выдавливаю чеснок побольше, закрываю крышкой банку и ставлю в холодильник на 4 часа. Потом обжариваю и в духовку.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: