Девченки, нужна положь еду навестить пожилых родственников, хочу срочно приготовить маковый рулет.. Вроде с самим рулетом я разобралась, нашла рецепт, но что делать с маком, сколько его варить, надо ли замачивать, сколько сахара?? Плиз, кто знает подскажите..
Я замачиваю на ночь в молоке, а перед готовкой довожу до кипения. Сахар кладу по вкусу, чтобы было сильно сладко
Бубушка не варила, только кипятком немножко ошпаривала, а потом поручала мне в ступке растирать. М-м-м детство золотое...
Я заливаю горячим молоком и настаиваю примерно час . Потом молоко сливаю , добавляю мед и чуть перемалываю эту смесь в блендере
Девченки,простите шлепала, через транслит, родственникам, под 90 лет.. , слабенькие, вот и хочу обрадовать..И мне нельзя ошибится..
копушка ,а сколько мака и сколько меда?? 50%50???
беру гр. 300 мака и гр. 150 меда