Гость
Статьи
желатин

желатин

Помогите, совсем не дружу с желатином, делается комком и не растворяется.
А как вы его используете?.

манька
5 ответов
Последний — Перейти
Масяон
#1

Желатин надо засыпать в ХОЛОДНУЮ кипячёную воду.Подождать пока он набухнет,а потом уже можно что-то дальше с ним делать.

манька
#2

Я это поняла. но у меня получается комок и все.Вот если на пакете написано 1п.на о.5 воды ,эначит если на холодец нужно брать больше желатина или оставить 0,5 .

Гость
#3

комок получается? может вы его не размешиваете? помешайте ложкой, чтоб все крупинки намокли, тогда не слипнется. или воды чутка долейте.

мне кажется, что одной пачки на холодец будет мало. а вообще смотрите сами по объему бульона.

анна
#4

ртхггф дцд

Карамель
#5

а зачем в холодец желатин? Это ж вкус на нет испортит! Варите нормальный, классический холодец

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: