Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

желатин

Помогите, совсем не дружу с желатином, делается комком и не растворяется.
А как вы его используете?.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Желатин надо засыпать в ХОЛОДНУЮ кипячёную воду.Подождать пока он набухнет,а потом уже можно что-то дальше с ним делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я это поняла. но у меня получается комок и все.Вот если на пакете написано 1п.на о.5 воды ,эначит если на холодец нужно брать больше желатина или оставить 0,5 .

    Нравится0
    Не нравится0
  • комок получается? может вы его не размешиваете? помешайте ложкой, чтоб все крупинки намокли, тогда не слипнется. или воды чутка долейте.
    мне кажется, что одной пачки на холодец будет мало. а вообще смотрите сами по объему бульона.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ртхггф дцд

    Нравится0
    Не нравится0
  • а зачем в холодец желатин? Это ж вкус на нет испортит! Варите нормальный, классический холодец

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом