Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кто знает пророрции для самого простого мороженого?

Яйца, молоко, масло, наверное еще...
Самое простое, пломбир, сколько чего ложить и как делать?
Всем спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • автор, загляните на кулинарные сайты, там полно всяких рецептов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ложить (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сливочное мороженое, пломбир
    Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на межденном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.
    Можно есть его просто так, а можно использовать как основу для приготовления десертов. Не бойтесь экспериментировать и добавляйте в готовое уже мороженое свежие ягоды, цукаты, пряные травы, печенье и орехи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • яичный желток - 4
    сахарная пудра - 4 столовые ложки
    ваниль - 1 стручок, или ванильная эссенция - несколько капель, или ванилин - на кончике ножа
    молоко цельное - 375 г
    сливки 30%-й жирности - 125 г
    Желтки взбейте с сахарной пудрой добела.
    Молоко вскипятите с добавлением ванили, или эссенции, или нескольких капель растворенного в горячей воде ванилина. Стручок ванили выньте, молоко соедините с желтками и хорошо взбейте.
    Полученную смесь поставьте на слабый огонь, прогрейте, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, до консистенции жидкой сметаны, процедите, охладите, введите взбитые сливки и заморозьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я по этому рецепту делала! Очень подробно:
    http://nakyhne.ru/deserti/63-slivochnoe-morozhenoe-s-orexami​.html
    Правда оно жирноватое получилось...но мужу наоборот понравилось. В следующий раз вместосливок молоко жирное возьму

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом