Форум


Как приготовить дикое мясо

Позавчера муж взял меня на охоту. Теперь возник вопрос- как правильно и вкусно зажарить зайчиху? Крольчат, к сожалению., пришлось оставить в лесу- на мясо слишком малы. И огромный гусь ещё не ободранный от пера лежит. Хозяюшки, посоветуйте, как столько мяса приготовить?

    Ответы (16)Ответить

    • идити в тему про зайца!!!

    • лучше б крольчат взяли.насадили их на шампур и зажарили прям с шерстью.
      похоже все с охоты возвращаются и сразу к компьютеру хвалиться

    • http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3933692/

      заходите к нам ))))).

    • В соседней теме я давала рецепт. Но от вашего,автор, поста меня передернуло. Может у меня двойные стандарты, но зачем губить животное, если там еще крольчата?... Надеюсь, что Ваша тема - разводка. Советовать вам ничего не хочу :(

    • Мне тоже так зайчаток-крольчаток жалко стало... как подумала, что зима в лесу, а они без мамочки...
      Автор, зажарьте лучше мужа!

    • Ой, ну развод! Какие маленькие крольчата в декабре? они в марте-апреле рождаются и к зиме уже взрослые.

    • Зайца надо вымочить в воде минимум сутки, в воду добавить уксуса немного. Затем натереть солью-перцем-специями-и тушить или в духовку. Гуся ощипать , натереть спецмями, горчицей, постоит часов 5,потом в "рукав" и в духовку на 2 часа

    • У меня та же песня.. Братец-охотник,прпирает каждый раз этого мяса и распихивает по всем, а я не знаю что с ним делать.. Уже и в морозилку не вмещается, там оковалки такие. У меня вот лосятина, а лось-то он не хилый по размерам. Я не знаю что из него готовить,мясо своеобразное и с привкусом и жестковатое, максимум моей фантазии хватает на котлеты и то его нужно мешать либо с говядиной, либо со свининой. Но там его столько этого мяса, что это можно роту этими котлетами кормить.Кто чего из лосятины готовил?

    • http://supercook.ru/zz231-08.html

    • вам не жалко а?

    • "Дикое мясо" - звучит как название немецкой порнушки.

    • Пудра

      Ой, ну развод! Какие маленькие крольчата в декабре? они в марте-апреле рождаются и к зиме уже взрослые.



      Тема развод. Зайчиха родив зайчат через день-два оставляет их в гнезде навсегда, а кормят все кормящие зайчихи в местности. Почитайте природоведение.

    • я вот тоже не знаю как сготовить оленье мясо?!муж настреляет,а я голову ломаю потом.
      делала гуляш.часа 2,5 тушила.есть можно,но в охотку.надоел.
      котлеты можно,добавив свинины.
      а что ещё можно сделать?
      мяса то много и оно дестковато.

    • Зайчиха родила крольчат...вау! :lol:

    • Лика

      У меня та же песня.. Братец-охотник,прпирает каждый раз этого мяса и распихивает по всем, а я не знаю что с ним делать.. Уже и в морозилку не вмещается, там оковалки такие. У меня вот лосятина, а лось-то он не хилый по размерам. Я не знаю что из него готовить,мясо своеобразное и с привкусом и жестковатое, максимум моей фантазии хватает на котлеты и то его нужно мешать либо с говядиной, либо со свининой. Но там его столько этого мяса, что это можно роту этими котлетами кормить.Кто чего из лосятины готовил?


      Возьмите кг лосятины и кг свинины жирной. И сделайте ТУШОНКУ. Закатайте в банки. Получается очень вкусно.

    • Тупейший сайт

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      Новости СМИ2