Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как приготовить дикое мясо

Позавчера муж взял меня на охоту. Теперь возник вопрос- как правильно и вкусно зажарить зайчиху? Крольчат, к сожалению., пришлось оставить в лесу- на мясо слишком малы. И огромный гусь ещё не ободранный от пера лежит. Хозяюшки, посоветуйте, как столько мяса приготовить?

    Ответы (16)Ответить

    • идити в тему про зайца!!!

    • лучше б крольчат взяли.насадили их на шампур и зажарили прям с шерстью.
      похоже все с охоты возвращаются и сразу к компьютеру хвалиться

    • http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3933692/

      заходите к нам ))))).

    • В соседней теме я давала рецепт. Но от вашего,автор, поста меня передернуло. Может у меня двойные стандарты, но зачем губить животное, если там еще крольчата?... Надеюсь, что Ваша тема - разводка. Советовать вам ничего не хочу :(

    • Мне тоже так зайчаток-крольчаток жалко стало... как подумала, что зима в лесу, а они без мамочки...
      Автор, зажарьте лучше мужа!

    • Ой, ну развод! Какие маленькие крольчата в декабре? они в марте-апреле рождаются и к зиме уже взрослые.

    • Зайца надо вымочить в воде минимум сутки, в воду добавить уксуса немного. Затем натереть солью-перцем-специями-и тушить или в духовку. Гуся ощипать , натереть спецмями, горчицей, постоит часов 5,потом в "рукав" и в духовку на 2 часа

    • У меня та же песня.. Братец-охотник,прпирает каждый раз этого мяса и распихивает по всем, а я не знаю что с ним делать.. Уже и в морозилку не вмещается, там оковалки такие. У меня вот лосятина, а лось-то он не хилый по размерам. Я не знаю что из него готовить,мясо своеобразное и с привкусом и жестковатое, максимум моей фантазии хватает на котлеты и то его нужно мешать либо с говядиной, либо со свининой. Но там его столько этого мяса, что это можно роту этими котлетами кормить.Кто чего из лосятины готовил?

    • http://supercook.ru/zz231-08.html

    • вам не жалко а?

    • "Дикое мясо" - звучит как название немецкой порнушки.

    • Пудра

      Ой, ну развод! Какие маленькие крольчата в декабре? они в марте-апреле рождаются и к зиме уже взрослые.



      Тема развод. Зайчиха родив зайчат через день-два оставляет их в гнезде навсегда, а кормят все кормящие зайчихи в местности. Почитайте природоведение.

    • я вот тоже не знаю как сготовить оленье мясо?!муж настреляет,а я голову ломаю потом.
      делала гуляш.часа 2,5 тушила.есть можно,но в охотку.надоел.
      котлеты можно,добавив свинины.
      а что ещё можно сделать?
      мяса то много и оно дестковато.

    • Зайчиха родила крольчат...вау! :lol:

    • Лика

      У меня та же песня.. Братец-охотник,прпирает каждый раз этого мяса и распихивает по всем, а я не знаю что с ним делать.. Уже и в морозилку не вмещается, там оковалки такие. У меня вот лосятина, а лось-то он не хилый по размерам. Я не знаю что из него готовить,мясо своеобразное и с привкусом и жестковатое, максимум моей фантазии хватает на котлеты и то его нужно мешать либо с говядиной, либо со свининой. Но там его столько этого мяса, что это можно роту этими котлетами кормить.Кто чего из лосятины готовил?


      Возьмите кг лосятины и кг свинины жирной. И сделайте ТУШОНКУ. Закатайте в банки. Получается очень вкусно.

    • Тупейший сайт

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...