Гость
Статьи
Перловка

Перловка

А вы что нибудь оригинальное с перловкой готовите? или только каши, да супы?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рассольник

Ursa
#2

Грибной суп.

гость
#3

иногда типа плов(рис заменяю на перловку)

К
#4

На днях сделала в горшочке с белыми грибами.. Не ожидала такого, очень понравилось

Думаю еще с мясом сделать, как на Руси делали раньше... Это ж икзотика такая

Команда Рокетов
#5

ЭКЗОТИКА!!!!

гость
#6

ик-зотика

Тави
#7

Попробуйте по рецепту ризотто( естественно с увеличением времени приготовления), прелесть, особенно если учесть, что худеющим самое то, и другой пользы( минеральный состав)много.И не стоит делать экзотику из традиционных русских народных блюд, а то это дешевыми понтами отдает( я говорю о всяких"фу".

Акын
#8

Отваренная и пережаренная потом перловка хорошо идет с мясом.

Гость
#10

Обалденно - пассировать лук, туда том. пасту и помдиоры. Пожарить, соевый соус, базилик (орегано) или карри И туда бухнуть вареную кашу. Пожарить чутка. Обалденно.

#11

Я варю перловку до полу-готовности, параллельно с этим поджариваю до готовности мясо (лучше телятина), затем добавляю мясо к перловке, солю по вкусу и тушу минут 15, затем добавляю 50 гр. сливочного масла и 2 зубочка чеснока, продавленного через чесночницу. Обалдеть как вкусно!