Гость
Статьи
Экзотические блюда! …

Экзотические блюда! Кто что ел?

Что необычного вы ели? и какое оно на вкус? я ела сырое мясо в корее, говядину. вкус очень необычный, интересный. было страшно начинать, но в целом понравилось. в китае видела жареных шелкопрядов. но …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Что необычного вы ели? и какое оно на вкус? я ела сырое мясо в корее, говядину. вкус очень необычный, интересный. было страшно начинать, но в целом понравилось. в китае видела жареных шелкопрядов. но заказать не решилась, куня так и не смогла объяснить какие они. Интересно какой у них вкус? на что похоже? муж был в японии, я ему строго на строго запретила есть фугу, его коллега заказывал, говорил что очень вкусно.

а чего вы ее запрещали? ее же все равно сначало сам повар пробует ....

Гость
#52

девочки ну вы хоть вкус то примерно описывайте! а то "ел крокодила" "ел армадилы" "невпечатлило" СМЫСЛ ТАК ПИСАТЬ ТО !

Гость
#53
Гость

девочки ну вы хоть вкус то примерно описывайте! а то "ел крокодила" "ел армадилы" "невпечатлило" СМЫСЛ ТАК ПИСАТЬ ТО !

Я ела мясо крокодила.. сказали просто что крокодил, так бы и не въехала)) Похоже на курицу мне показалось.

Шелкопрядов не ела, это я уж с большой голодухи видимо буду их есть))

глубокая глотка
#54

В США в принципе крокодила заказать не проблема. По 7 долларов за фунт стоит. Я крокодила еще не ела, но слышала на курицу похож. В южных штатах достаточно обычное блюдо, многие готовят на барбекю.

Фуняша
#55

Мечтаю попрэбовать лягушку. Говорят она похожа на куру.

#56

Я как-то попробовала салат с ананасами. Там был майонез. Была в гостях, беру немножко в рот этого салата, а на меня все смотрят, типа, нравится стряпня? Чуть не вырвало.

Гость
#57
Хочу детектива

Я как-то попробовала салат с ананасами. Там был майонез. Была в гостях, беру немножко в рот этого салата, а на меня все смотрят, типа, нравится стряпня? Чуть не вырвало.

да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас

Гость
#58

Помнится в Сибири очень популярен салат из папортника, молодые побеги папортника собирают и заправляют их соусом специальным, вкусно..

Гость
#59

Я ела национальное алтайское блюдо из бараньих внутренностей, называется дюргом. Эти штуки промываются, заплетаются типа шнура или косички и варятся.

Ничего, на вкус нормально, и резиновенькое все такое.

И папоротник тоже ела, жареный. На вкус напоминает грибы.

гостьЯ
#60
Обратная сторона Луны

Жареные бананы все равно вкуснее всего)

Точно,часто жарю бананы,Вкусно

гостьЯ
#61
Гость

Помнится в Сибири очень популярен салат из папортника, молодые побеги папортника собирают и заправляют их соусом специальным, вкусно..

Да,корейцы на рынке продают.Вкусно.

гостьЯ
#62
Гость

да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас

Я делаю так-ананасы,куриная грудка,банка кукурузы,майонез,пол чайной ложки горчицы,все кусочками.Объедение!

гостьЯ
#63
Фуняша

Мечтаю попрэбовать лягушку. Говорят она похожа на куру.

Да,пробовали в ресторане,в Ростове,мне показалось,что ничего особенного.У нас в магазинах продают легушачьи лапки сырые.

Гость
#64
Галя

Недавно первый раз попробывала белую спаржу с беконом (там соус еще) ... это оргазм девочки я вам говорюю хотя само блюдо по себе ниче особенного но .. первый раз и так понравилось..

кстати, для россии это экзотика.

Не выдумывайте, какая экзотика ? у нас этой спаржей (в Москве) заваленны все магазы, даже самые отбросы- типа Биллы и Пятерочек . Там и зеленая и беаля спаржа.

#65
Гость

да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас

Пхах))) Вот это жесть!

Не, я чё-нить более традиционное люблю: греческий салат, к примеру)

Гость
#66
Галя

Недавно первый раз попробывала белую спаржу с беконом (там соус еще) ... это оргазм девочки я вам говорюю хотя само блюдо по себе ниче особенного но .. первый раз и так понравилось..

кстати, для россии это экзотика.

Спаржа это экзотика? Я ее лет 20 готовлю. белую и зеленую. Сначала на даче выращивала, сейчас она в каждом магазине продается. Соус к ней любой идет.

Ольга
#67

Что ж вы все подряд в рот-то тащите ? Не противно уподобляться недоразвитым народам, которые не в состояние себя прокормить . Еще блокадный Ленинград к чему-то приплели.

Ира
#68

В Таиланде впервые пила кокосовый сок, прямо из зеленого кокоса. Вкус заполнился на всю жизнь. Что-то между арбузом и дыней, одновременно очень свежий. Если поискать ее и в упаковках много где продают в Москве. Иногда делаю сейчас с Cocowell различные коктейли, добавляю сиропа примерно столовую ложку и много-много льда)) В такую жару как сейчас это просто спасение))