Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обалденный покупной бисквит!!

Купила готовые коржи бисквитные. Сначала отнеслась скептически, но когда промазала масляным кремом и на утро покушала тортик, то чуть не сошла с ума от такого обалденного вкуса! Даже муж, который бисквит как-то не очень жалует, офигел! Съел за раз половину торта. Теперь я мучительно думаю, как делать такие коржи?! Привкус мёда в коржах абсолютно очевиден, значит, в тесте присутствует мёд! Ещё в перечисленных на коробке от коржей продуктах был крахмал. Девушки, дорогие, может, вы знаете рецепт такого бисквита- нежного мягкого, как облачко, с насыщенный вкусом мёда и очень пористого?!!!

Ответы (17) Ответить
  • м,вкусности!напишите хоть название коржей то!

  • Реклама

  • че глутамата вам напихали вот вы и оторваться не можете
    а у меня бисквит не получался

  • Фу фу фу терпеть не могу бисквит и всякие тортики. Правильно вам про глутамат написали.

  • Крахмал в любом случае входит в рецепт бисквита. А уж мёд в покупном - это вряд ли, эссенция "идентичная натуральному вкусу", вот и пахнет. А производитель-то хоть какой? Может, и мы оценим!

  • "Имя, сестра... Имя!!!...' Не, если серьезно - нафига вам рецепт такого домашнего? Покупайте готовое и будьте счастливы. Домашняя выпечка в любом случае еще тяжелее будет. Бисквит и так убийца для желудка из- за обилия яиц, а еще и с масляным кремом.. Не тот крем, куда еще и баночка вареной сгущенки запуливается? Тортик с утра.... Новый Год у кого-то не закончился?

  • Автор, может этот корж был как в торте "медовник"? Его еще сейчас "медовик" называют. Там явный вкус меда, он очень нежный и вкусный, поищите в гугле, скорее всего это был он, его не очень сложно делать дома, хотя купить конечно проще)

  • думаю, что там химия

  • Сами сделайте Это очень просто.
    Вот мой рецепт я его раньше писала.
    Желки надо хорошо растереть с сахаром до бела + мука. Белки ( желательно, что были охлажденные) взбить так, чтоб они не вываливались из емкости. Миксером это очень быстро 5-6 мин. Потом нежно надо соединить по 2-3 ложки белка с желками, так чтобы весь воздух, которым в напитали белки не улетучился, медленно помешивая по часовой стрелке и сверху вниз все время добавляя белки. Тесто получится пышное и воздушное и никогда не сядет. Самое главное в бисквите это тот вздух - он и делает его воздушным. Никаких разрыхлителей и соды. Рецепт очень прост: сколько яиц - столько и сахара и ложек муки. Например: 5 яиц, 5 стол. лож. сахара, 5 стол.лож. муки. Или 8 -8-8. 10-10-10 - все зависит от величины формы в которой будите выпекать. Духовку не открывать, пока не пойдет приятный аромат. Проверять спичкой, когда она сухая - значить готов. Удачи!"
    Зачем травить себя и семью химией?

  • А я .упростила.Сметанное тесто проще в приготовлении, тоже бисквит напоминает, запросто можно и меда добавить( я не люблю).Только не выпекать тостые коржи, а то пропекается тогда плохо.А если в эту простоту добавить цедры. коньячка капельку и на готовый любимого варенья или просто жирной сметанки с сахаром то от всех долгоиграющих шедевров не отличишь.И таблицы Менделеева в составе не будет, а если не сьесть сразу целиком- то и вреда особого тоже.

  • Автор,не парьтесь с готовкой.
    Надыбали такие коржи-вот покупайте и ешьте спокойно. Если там даже чуток химии- не страшно. Эта химия сейчас и в помидорах, и в мясе. Везде.Мы уже к ней адоптировались.

  • Я не понимаю как можно ГОТОВИТЬ САМОЙ СЛАДКОЕ?!! Я вообще сладкое н елюблю, пряничек там сточить могу или две клетки шоколадки, не более.. С чаем.. Но вот так взять, приготовить какойто торт, сесть и жрать его... Это во первых какой вес, да и вообще. Сладкое это же не вкусно вообще.!

  • Если вы не любите сладкое, зачем надо было заходить в данную тему? Чтобы обявить об этом во всеуслышание?

  • Гость

    Я не понимаю как можно ГОТОВИТЬ САМОЙ СЛАДКОЕ?!! Я вообще сладкое н елюблю, пряничек там сточить могу или две клетки шоколадки, не более.. С чаем.. Но вот так взять, приготовить какойто торт, сесть и жрать его... Это во первых какой вес, да и вообще. Сладкое это же не вкусно вообще.!


    Представляю, какая она сноб и зануда - тошниловка.

  • Гость

    Я не понимаю как можно ГОТОВИТЬ САМОЙ СЛАДКОЕ?!! Я вообще сладкое н елюблю, пряничек там сточить могу или две клетки шоколадки, не более.. С чаем.. Но вот так взять, приготовить какойто торт, сесть и жрать его... Это во первых какой вес, да и вообще. Сладкое это же не вкусно вообще.!


    Поддерживаю. Потом жалуются, что не могут свои 100 кг никак сбросить

  • Там не только в составе дело, а еще и в спец оборудовании, так что как покупное все равно не выйдет

  • Капля абсента

    Крахмал в любом случае входит в рецепт бисквита. А уж мёд в покупном - это вряд ли, эссенция "идентичная натуральному вкусу", вот и пахнет. А производитель-то хоть какой? Может, и мы оценим!


    муку часто для пышности советуют заменять крахмалом, в европе слышала

  • Гость

    Я не понимаю как можно ГОТОВИТЬ САМОЙ СЛАДКОЕ?!! Я вообще сладкое н елюблю, пряничек там сточить могу или две клетки шоколадки, не более.. С чаем.. Но вот так взять, приготовить какойто торт, сесть и жрать его... Это во первых какой вес, да и вообще. Сладкое это же не вкусно вообще.!


    вообще то сладкое это вкусно!, но вот не полезно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом