а вам нравится?
Впервые слышу. Опишите пожалуйста.
Да, но только с определенной восточной едой.
Мадам Грицацуева, привет)))
Этот салат делается из очень мелко порубленной петрушки, кускуса, помидоров и лимонного сока)))
Еще - в зависимости от желания/рецепта - можно добавлять лук, чеснок, мяту (я не люблю), огурцы... Заправляется оливковым маслом.
К шашлыкам и мясу на гриле хорошо подходит. Но помидоры с луком (салат) все равно лучше)
Беллиссима, привет, привет! Давно вас не было))))). Салат, я поняла , из свежей зелени и овощей. Так уже хочется свеженького, но сейчас еще не сезон, а химию не покупаю. Вот свой зеленый лук и щавель поспел.
а еще баба гануш и муттабал, слюньки текут ))))
Беллиссима, привет, привет! Давно вас не было))))). Салат, я поняла , из свежей зелени и овощей. Так уже хочется свеженького, но сейчас еще не сезон, а химию не покупаю. Вот свой зеленый лук и щавель поспел.
Да я тут бываю, но в основном читаю, не пишу))) Времени не очень много - у нас 2,5 месяца назад родилась младшая дочка. Так что дел хватает)
Мы осенью переехали в дом и я тоже посадила в этом году овощи и много разной зелени. Посмотрим, какой будет урожай)))
Да я тут бываю, но в основном читаю, не пишу))) Времени не очень много - у нас 2,5 месяца назад родилась младшая дочка. Так что дел хватает)
Мы осенью переехали в дом и я тоже посадила в этом году овощи и много разной зелени. Посмотрим, какой будет урожай)))
у вас еще одна малявка появилась?) вы, вроде, пару лет назад рожали или с кем-то путаю?
[quote="Гость"]БеллиссимаДа я тут бываю, но в основном читаю, не пишу))) Времени не очень много - у нас 2,5 месяца назад родилась младшая дочка. Так что дел хватает)
Мы осенью переехали в дом и я тоже посадила в этом году овощи и много разной зелени. Посмотрим, какой будет урожай)))у вас еще одна малявка появилась?) вы, вроде, пару лет назад рожали или с кем-то путаю?[/
Нет, не путаете))) Все правильно)))
Старшей 16 лет, средней 2,5 года и младшей 2,5 месяца.
На этом, полагаю, остановимся)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58644/
А я незнаю, что такое кус-кус. Это типа риса,что ли?
а вам нравится?
А твое какое дело?
Только что сделала, очень вкусно получилось. Я не знаю, есть ли в России крупа кускус среднего помола (не мелкого), не найдете, замените булгуром. Но мне вкуснее с кускусом.
Понадобится: 350 г кускуса, 1 салатная луковица, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 2 лимона, 100 мл воды, 100 мл оливкового масла, 2 ветки петрушки, маленький пучок шнитт-лука, 5 веточек мяты, перец-соль, маленькая баночка маиса (факультативно) и полстакана изюма (факультативно)
Все овощи порезать мелким кубиком, зелень тоже очень мелко, добавить сок из лимонов, воду, масло, перец, соль - чуть больше половины столовой ложки, засыпать (сырой!) кускус и оставить набухать в холодильнике 5-6 часов. Изюма и маиса в оригинальном рецепте нет, но так вкуснее и веселее, попробуйте!
А я незнаю, что такое кус-кус. Это типа риса,что ли?
Это "крупа" - блюдо, приготовленнoe из муки. Продукт той же категории что кукурузные xлопья например, мюсли, сериал. Национальное блюдо в куче стран Северной Aфрики, отюда распространилось во Францию и на Ближний Восток. Eдят в салатаx или например как гарнир ко второму блюду с подливой. Удобно просто: готовить не надо. Xранится xорошо.
Салат же, если Вам кус-кус не нравится, бывает и без кус-куса. Он тоже называется табуле. Всё то же самое, только без крупы.