Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

делаю маковник. нужно ли проварить мак?

в разных рецептах по-разному пишут. как лучше? проварить его или нет?

Ответы (8) Ответить
  • Я не знаю что такое маковник, но догадываюсь. что это наверное пироги с маком? Мак пропускаю через кофемолку а потом запариваю кипятком до полного разбухания.

  • Реклама

  • Замачиваю мак в воде на ночь и растираю в ступке.

  • просушить хорошо на сковородке ) только не поджаривать))) потом или руками в ступке столочь пока не получится однородная масса) но это долго) а так в кофемолке маленькими порциями до пыли) и заварить крутым кипятком как густая сметанна и сахар по вкусу)

  • а вы маковники печете или с батона сами делаете?)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом