Гость
Статьи
Повседневные изыски на …

Повседневные изыски на кухне

Ну вот что? Что сегодня приготовить? Наверное, многие из нас задают себе этот вопрос. Хочеться чтобы и вкусно и неповторимо. И конечно полезно. Девочки, давайте поможем друг другу проявлять фантазию на кухне. Интернет переполнен рецептами, но если я нырну за рецептом, то мы можем вообще без ужина остаться. Рассказывайте, кто что сейчас готовит вкусненькое. Я вот сегодня нашла патиссон, ( это кабачек который, не актер) и решила стушить в горшочках куриное филе с кабачком, помидорками и лучком.
И хочу испечь маффины с изюмом и заварным кремом. И жду ,должны привезти много винограда, хочу сделать эту чурхчелу.) А что у вас? И если можно фото потом выкладывайте. Так люблю чужие блюда и тарелочки разглядывать.)

Elifira
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сю-сю-сю, сладкая ты наша...

ЧелЛов ★ ★ ★
#2

Пожрать это хорошо.

_

Гость
#3

Бррр, жесть)

Гость
#4

Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.

Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.

Гость
#5

Фу, баранина, как это люди едят вообще

Анита
#6

мне понравилось очень вода, баранина (свинина, говядина) в горшочке с синенькими, картофель, морковь, паприка, лук крупно, зелень

супер

делала с бараниной

еще отпад в горшочках - вода, шампиньоны, помидоры, картофель, свинина, чеснок, лук

и тоже в горшочках - сметана с водой, свинина, картофель, лук/, сверху сыр.

Гость
#7

Спагетти с сыром тертым и домашним (кетчупом)!

Только что покушали... ммммммммммм...

Гость
#8

ну и тема. Мало кулинарных форумов что ли? И фото там грузятся мгновенно

Анита
#9

автор, идите на форум say7 или gotovim-doma.ru - там есть прям раздел - что едим сегодня, с фотками, именно на этих двух форумах. Там вливайтесь

Анита
#10

Точнее - что на ужин или наши обеды и ужины, там прям видно этот раздел

Elifira
#11
Гость

Сю-сю-сю, сладкая ты наша...

Аха.) Сладкая, но не ваша.:Р

Рецепт блюдоФФ давай! Чем питаешься?

Гость
#12
Elifira

Аха.) Сладкая, но не ваша.:Р

Рецепт блюдоФФ давай! Чем питаешься?

Сегодня делала жареные грибы с соусом бешамель (тока я туда плавленный сыр и соевый соус добавляю для изврата) и на гарнир - рис.

я
#13

Я сегодня тушила фарш с луком и помидорами, а потом туда макароны добавила. Вкусняшка)

Гость
#14

Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))

Ирина
#15

А у нас сегодня индейка в лимонной глазури. Лимо+мед+горчица+соль+перец, замариновала на полчаса филе, потом в духовку на 30 минут. На гарнир рис басмати.

Гость
#16

мясо+сотэ баклажанное:

http://s017.radikal.ru/i417/1309/20/458b6a5ebe3e.jpg

мясо обажрить с луком и морк, добавить вымоч. баклажаны, перец болг., морковь, помидоры. соль и перец

Elifira
#17
Гость

Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))

Я почему-то подумала, что Вы мужчина.) Простите, не узнала Вас в гриме.)

А рис с грибами нормально сочетается? Или картошка для Вас сильно каллорийно?

Я просто помню делала ризотто с грибами и сыром, то мне не очень. но на вкус...) Или может я что-то не так сделала.

Все кто отправил меня на другие сайты - спасибо за ссылки, но мне интересно здесь. И потом такое впечатление, что здесь одна "мадам Грицацуева" готовит.) Надеюсь и от нее коммент будет.) Уверенна, что есть и другие хозяюшки.

Жаль, конечно, что фото здесь не просто разместить, но и без них мне уже захотелось приготовить парочку блюд.

Гость
#18
Гость

Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.

Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.

А у нас сегодня запеченая баранья лопатка с чесноком, щавелевый супчик и стручковая фасоль обжареная с луком.))

А дети ели барашка и салат из помидоров "бычье сердце" со сметаной и зеленью.

Все остались довольны))

Вчера я приготовила манты с фаршем и тыквой и к ним соус из белых грибов в бешамеле)

Мари
#19
Гость

Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.

Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.

А потом удивляются,почему мужья жирные и импотенты.А кто после такого ужина секс захочет?

Анита
#20
Гость

ГостьЯ сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.

Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.

А у нас сегодня запеченая баранья лопатка с чесноком, щавелевый супчик и стручковая фасоль обжареная с луком.))

А дети ели барашка и салат из помидоров "бычье сердце" со сметаной и зеленью.

Все остались довольны))

Вчера я приготовила манты с фаршем и тыквой и к ним соус из белых грибов в бешамеле)

ииииииииииииууууууууу

Гость
#21
Мари

А потом удивляются,почему мужья жирные и импотенты.А кто после такого ужина секс захочет?

Баранину ест пол мира, и именно они имеют больше всего детей:)) А жирные люди едят сами знаете что, и баранина тут вообще ни при чем.

Не жрите жирное и мучное, хочу я лично вам сказать. Чистейшая баранина нежнейшее мясо, очень легкое.

Гость
#22
Анита

ииииииииииииууууууууу

а то!:)

Завтра у нас рыба с рисом (я сибасов фарширую пертушкой чесноком и лимоном), а послезавтра сделаю спагетти с овощами. Потом хочу печень с картофельным пюре, дети просят, давно не ели. А может и с гречкой сделаю. И супчик из спаржи, чери и лосося.

А в выходные соляночка с копченостями)))) И шарлотка с кислыми яблоками и крыжовником, куда ж без нее, сезон!

мака
#23

Я сегодня делаю свиные стейки с грибами в вине. На гарнир - рис, овощи на пару. Дессерт - пуддинг из персиков.

Пиzдося
#24
Elifira

Я почему-то подумала, что Вы мужчина.) Простите, не узнала Вас в гриме.)

А рис с грибами нормально сочетается? Или картошка для Вас сильно каллорийно?

Я просто помню делала ризотто с грибами и сыром, то мне не очень. но на вкус...) Или может я что-то не так сделала.

Все кто отправил меня на другие сайты - спасибо за ссылки, но мне интересно здесь. И потом такое впечатление, что здесь одна "мадам Грицацуева" готовит.) Надеюсь и от нее коммент будет.) Уверенна, что есть и другие хозяюшки.

Жаль, конечно, что фото здесь не просто разместить, но и без них мне уже захотелось приготовить парочку блюд.

Так грибы в соусе получаются. Ту мне кажется наоборот картошка не очень подходит ) Ну если только в пюре

Пиzдося
#25

картошечка )

Гость
#26
мака

Я сегодня делаю свиные стейки с грибами в вине. На гарнир - рис, овощи на пару. Дессерт - пуддинг из персиков.

научите пудинг из персиков. Вы как делаете, из чего?

Пиzдося
#27

ПыСы. Калории не считаю, в нашей семье не поправляются )

Гость
#28
Пиzдося

ПыСы. Калории не считаю, в нашей семье не поправляются )

Аналогично, не в коня корм. Нам бы поправиться((

Но я бдю сосуды, поэтому стараюсь жирное и жареное исключать.

Мари
#29
Гость

Баранину ест пол мира, и именно они имеют больше всего детей:)) А жирные люди едят сами знаете что, и баранина тут вообще ни при чем.

Не жрите жирное и мучное, хочу я лично вам сказать. Чистейшая баранина нежнейшее мясо, очень легкое.

Да при чем тут баранина?Что за тупизм?Я про тяжелую еду на ночь

Elifira
#30
Гость

а то!:)

Завтра у нас рыба с рисом (я сибасов фарширую пертушкой чесноком и лимоном), а послезавтра сделаю спагетти с овощами. Потом хочу печень с картофельным пюре, дети просят, давно не ели. А может и с гречкой сделаю. И супчик из спаржи, чери и лосося.

А в выходные соляночка с копченостями)))) И шарлотка с кислыми яблоками и крыжовником, куда ж без нее, сезон!

Ого! Так у Вас меню уже на неделю расписано.) Рецептом супчика поделитесь, не поленитесь.) Ингридиенты приглянулись..

Гостья
#31
Гость

Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))

:)))

как мне не хватает такой здоровой иронии

градус
#32

А у меня на 2 недели нет денег на еду. Или на три. Хватиттолько на яйца и кефир. но есть запасы и дачные овощи, лесные грибы-ягоды.

Уже готовила:

- оладьи с медом и морковью

- литовский борщ на кефире холодный

- пирог с картошкой и луком

- морс черничный

К сожалению, без мучного никак.

Планирую готовить:

- оладьи с яблоками, корицей и медом

- оладьи с кабачками

- омлет с брынзой - брынзы есть 100 грамм

- морс клюквенный

- картофельный суп с кабачками

- макароны с томатной пастой и базиликом

- гречневая каша с морковью и луком

- дрожжевые пирожки с яйцами и луком

- плов без мяса

- картофель с укропом

- суп с рисом томатный

накидайте дешевых безмясных и безрыбных рецептов, а? Спасибо.

градус
#33

а, еще думаю фасоль со свеклой и др овощами потушить

#34

Обожаю макароны. Могу их жрать с сыром, с пастой, с сыром и с пастой, запеченные в духовке макароны с сыром, картофелем и пастой. ммм.

Гость
#35

"стушить"?!?!?!?!?

Гость
#36
Мари

Да при чем тут баранина?Что за тупизм?Я про тяжелую еду на ночь

Мне кажется, тут тупите только вы:)) Мы баранину ели на обед, а в вышеописанном случае вообще не сказано к какому времени суток эта баранина готовилась.

И даже если на ужин, при чем тут импотенция-то?:))) Может вы конечно привыкли тазами жрать, что потом дышать не можете, но не у всех же падает на пол шестого от обычного ужина.

Гость
#37
Elifira

Рецептом супчика поделитесь, не поленитесь.) Ингридиенты приглянулись..

Вечером рецеп дам, я его взяла в ресторане тануки)) очень понравился, легкий такой. Сейчас извините, убегаю) Дела.

Доця
#38
Gabriela_Devero

Обожаю макароны. Могу их жрать с сыром, с пастой, с сыром и с пастой, запеченные в духовке макароны с сыром, картофелем и пастой. ммм.

А разве макароны и паста это не одно и тоже?

Доця
#39

Вчера готовила плов на куриной грудке. А сегодня на обед будет стейк из лосося и на гарнир рис со шпинатом. Завтра сырный суп планирую или спагетти с соусом из тунца и томатов (вчера закупили с сыном продукты в маркете, чтоб на всю неделю было что-то приготовить, готовлю или первое или второе, много есть не любим, но кроме основного блюда всегда - фрукты, овощи, молочные продукты для перекусов)

Гость
#40

ну что, нажралась, авторша?

Гость
#41

http://www.youtube.com/watch?v=SudPnvqDrnw&list=LLKKA8-E​mqPaUWVrGT1_IzXg&feature=mh_lolz Хочу поделиться с Вами прекрасным рецептом, мне он понравился, потому что готовится легко, очень нежный вкус и достойный вид у блюда.

Гость
#42
Гость

Фу, баранина, как это люди едят вообще

+++++ как можно эту блевотину жрать

Elifira
#43
Гость

+++++ как можно эту блевотину жрать

Гость

ну что, нажралась, авторша?

как можно так говорить о еде? ешьте свою блевотину и нечего здесь своим языком поганым паскудить чужые блюда.

Жрут только такие скотины невоспитанные, как Вы! А мы кушаем.

На данный момент шашлык.:Р

Диана666
#44

Я люблю запекать что-то в духовке. Недавно вот делала утку с яблоками умяли семьей мгновенно). Потом нашла замечательный рецепт мяса в горшочке(используется свинина). Получилось просто и вкусно) Рецептик вот если что: http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/vtorye-blyud​a/121-myaso-v-gorshochke-s-kartofelem-gribami-i-syrom Еще можно порадовать родных тортиком. Последний что я делала - это "Битое стекло". Легкий и вкусный тортик)

Elifira
#45
Диана666

Еще можно порадовать родных тортиком. Последний что я делала - это "Битое стекло". Легкий и вкусный тортик)

Мне тоже нравиться этот торт, несмотря на простоту, выходит вкусным и по виду очень оригинально. Я люблю торты, где не надо особо возиться с украшением. Я вчера медовик испекла, тоже очень простой, но вкусный и такой ароматный.)

#46

Мои мужики обожают сациви! При том что муж не любит кинзу =)

Волшебный рецепт ароматного сациви взяла вот тут:

http://po-susekam.ru/vtorye-bljuda/item/satsivi-s-kuritsej

удобно и понятно, он с фотками.