Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Повседневные изыски на кухне

Ну вот что? Что сегодня приготовить? Наверное, многие из нас задают себе этот вопрос. Хочеться чтобы и вкусно и неповторимо. И конечно полезно. Девочки, давайте поможем друг другу проявлять фантазию на кухне. Интернет переполнен рецептами, но если я нырну за рецептом, то мы можем вообще без ужина остаться. Рассказывайте, кто что сейчас готовит вкусненькое. Я вот сегодня нашла патиссон, ( это кабачек который, не актер) и решила стушить в горшочках куриное филе с кабачком, помидорками и лучком.
И хочу испечь маффины с изюмом и заварным кремом. И жду ,должны привезти много винограда, хочу сделать эту чурхчелу.) А что у вас? И если можно фото потом выкладывайте. Так люблю чужие блюда и тарелочки разглядывать.)

Ответы (47) Ответить
  • Сю-сю-сю, сладкая ты наша...

  • Реклама

  • Пожрать это хорошо.
    _

  • Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.
    Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.

  • Фу, баранина, как это люди едят вообще

  • мне понравилось очень вода, баранина (свинина, говядина) в горшочке с синенькими, картофель, морковь, паприка, лук крупно, зелень
    супер
    делала с бараниной
    еще отпад в горшочках - вода, шампиньоны, помидоры, картофель, свинина, чеснок, лук
    и тоже в горшочках - сметана с водой, свинина, картофель, лук/, сверху сыр.

  • Спагетти с сыром тертым и домашним (кетчупом)!
    Только что покушали... ммммммммммм...

  • ну и тема. Мало кулинарных форумов что ли? И фото там грузятся мгновенно

  • автор, идите на форум say7 или gotovim-doma.ru - там есть прям раздел - что едим сегодня, с фотками, именно на этих двух форумах. Там вливайтесь

  • Точнее - что на ужин или наши обеды и ужины, там прям видно этот раздел

  • Гость

    Сю-сю-сю, сладкая ты наша...


    Аха.) Сладкая, но не ваша.:Р
    Рецепт блюдоФФ давай! Чем питаешься?

  • Elifira

    Аха.) Сладкая, но не ваша.:Р
    Рецепт блюдоФФ давай! Чем питаешься?


    Сегодня делала жареные грибы с соусом бешамель (тока я туда плавленный сыр и соевый соус добавляю для изврата) и на гарнир - рис.

  • Я сегодня тушила фарш с луком и помидорами, а потом туда макароны добавила. Вкусняшка)

  • Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))

  • А у нас сегодня индейка в лимонной глазури. Лимо+мед+горчица+соль+перец, замариновала на полчаса филе, потом в духовку на 30 минут. На гарнир рис басмати.

  • мясо+сотэ баклажанное:
    http://s017.radikal.ru/i417/1309/20/458b6a5ebe3e.jpg
    мясо обажрить с луком и морк, добавить вымоч. баклажаны, перец болг., морковь, помидоры. соль и перец

  • Гость

    Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))


    Я почему-то подумала, что Вы мужчина.) Простите, не узнала Вас в гриме.)
    А рис с грибами нормально сочетается? Или картошка для Вас сильно каллорийно?
    Я просто помню делала ризотто с грибами и сыром, то мне не очень. но на вкус...) Или может я что-то не так сделала.
    Все кто отправил меня на другие сайты - спасибо за ссылки, но мне интересно здесь. И потом такое впечатление, что здесь одна "мадам Грицацуева" готовит.) Надеюсь и от нее коммент будет.) Уверенна, что есть и другие хозяюшки.
    Жаль, конечно, что фото здесь не просто разместить, но и без них мне уже захотелось приготовить парочку блюд.

  • Гость

    Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.
    Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.


    А у нас сегодня запеченая баранья лопатка с чесноком, щавелевый супчик и стручковая фасоль обжареная с луком.))
    А дети ели барашка и салат из помидоров "бычье сердце" со сметаной и зеленью.
    Все остались довольны))
    Вчера я приготовила манты с фаршем и тыквой и к ним соус из белых грибов в бешамеле)

  • Гость

    Я сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.
    Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.


    А потом удивляются,почему мужья жирные и импотенты.А кто после такого ужина секс захочет?

  • Гость

    ГостьЯ сейчас запекаю баранью ножку с чесночком и картошечкой.
    Никакие чунчхели не сравнятся с такой вкуснотой. И делов- то минимум.
    А у нас сегодня запеченая баранья лопатка с чесноком, щавелевый супчик и стручковая фасоль обжареная с луком.))
    А дети ели барашка и салат из помидоров "бычье сердце" со сметаной и зеленью.
    Все остались довольны))
    Вчера я приготовила манты с фаршем и тыквой и к ним соус из белых грибов в бешамеле)


    ииииииииииииууууууууу

  • Мари

    А потом удивляются,почему мужья жирные и импотенты.А кто после такого ужина секс захочет?


    Баранину ест пол мира, и именно они имеют больше всего детей:)) А жирные люди едят сами знаете что, и баранина тут вообще ни при чем.
    Не жрите жирное и мучное, хочу я лично вам сказать. Чистейшая баранина нежнейшее мясо, очень легкое.

  • Анита

    ииииииииииииууууууууу


    а то!:)
    Завтра у нас рыба с рисом (я сибасов фарширую пертушкой чесноком и лимоном), а послезавтра сделаю спагетти с овощами. Потом хочу печень с картофельным пюре, дети просят, давно не ели. А может и с гречкой сделаю. И супчик из спаржи, чери и лосося.
    А в выходные соляночка с копченостями)))) И шарлотка с кислыми яблоками и крыжовником, куда ж без нее, сезон!

  • Я сегодня делаю свиные стейки с грибами в вине. На гарнир - рис, овощи на пару. Дессерт - пуддинг из персиков.

  • Elifira

    Я почему-то подумала, что Вы мужчина.) Простите, не узнала Вас в гриме.)
    А рис с грибами нормально сочетается? Или картошка для Вас сильно каллорийно?
    Я просто помню делала ризотто с грибами и сыром, то мне не очень. но на вкус...) Или может я что-то не так сделала.
    Все кто отправил меня на другие сайты - спасибо за ссылки, но мне интересно здесь. И потом такое впечатление, что здесь одна "мадам Грицацуева" готовит.) Надеюсь и от нее коммент будет.) Уверенна, что есть и другие хозяюшки.
    Жаль, конечно, что фото здесь не просто разместить, но и без них мне уже захотелось приготовить парочку блюд.


    Так грибы в соусе получаются. Ту мне кажется наоборот картошка не очень подходит ) Ну если только в пюре

  • картошечка )

  • мака

    Я сегодня делаю свиные стейки с грибами в вине. На гарнир - рис, овощи на пару. Дессерт - пуддинг из персиков.


    научите пудинг из персиков. Вы как делаете, из чего?

  • ПыСы. Калории не считаю, в нашей семье не поправляются )

  • Пиzдося

    ПыСы. Калории не считаю, в нашей семье не поправляются )


    Аналогично, не в коня корм. Нам бы поправиться((
    Но я бдю сосуды, поэтому стараюсь жирное и жареное исключать.

  • Гость

    Баранину ест пол мира, и именно они имеют больше всего детей:)) А жирные люди едят сами знаете что, и баранина тут вообще ни при чем.
    Не жрите жирное и мучное, хочу я лично вам сказать. Чистейшая баранина нежнейшее мясо, очень легкое.


    Да при чем тут баранина?Что за тупизм?Я про тяжелую еду на ночь

  • Гость

    а то!:)
    Завтра у нас рыба с рисом (я сибасов фарширую пертушкой чесноком и лимоном), а послезавтра сделаю спагетти с овощами. Потом хочу печень с картофельным пюре, дети просят, давно не ели. А может и с гречкой сделаю. И супчик из спаржи, чери и лосося.
    А в выходные соляночка с копченостями)))) И шарлотка с кислыми яблоками и крыжовником, куда ж без нее, сезон!


    Ого! Так у Вас меню уже на неделю расписано.) Рецептом супчика поделитесь, не поленитесь.) Ингридиенты приглянулись..

  • Гость

    Не, не так. Жаренные грибочки с бешамельчиком ) с рисиком ))


    :)))
    как мне не хватает такой здоровой иронии

  • А у меня на 2 недели нет денег на еду. Или на три. Хватиттолько на яйца и кефир. но есть запасы и дачные овощи, лесные грибы-ягоды.
    Уже готовила:
    - оладьи с медом и морковью
    - литовский борщ на кефире холодный
    - пирог с картошкой и луком
    - морс черничный
    К сожалению, без мучного никак.
    Планирую готовить:
    - оладьи с яблоками, корицей и медом
    - оладьи с кабачками
    - омлет с брынзой - брынзы есть 100 грамм
    - морс клюквенный
    - картофельный суп с кабачками
    - макароны с томатной пастой и базиликом
    - гречневая каша с морковью и луком
    - дрожжевые пирожки с яйцами и луком
    - плов без мяса
    - картофель с укропом
    - суп с рисом томатный
    накидайте дешевых безмясных и безрыбных рецептов, а? Спасибо.

  • а, еще думаю фасоль со свеклой и др овощами потушить

  • Обожаю макароны. Могу их жрать с сыром, с пастой, с сыром и с пастой, запеченные в духовке макароны с сыром, картофелем и пастой. ммм.

  • Мари

    Да при чем тут баранина?Что за тупизм?Я про тяжелую еду на ночь


    Мне кажется, тут тупите только вы:)) Мы баранину ели на обед, а в вышеописанном случае вообще не сказано к какому времени суток эта баранина готовилась.
    И даже если на ужин, при чем тут импотенция-то?:))) Может вы конечно привыкли тазами жрать, что потом дышать не можете, но не у всех же падает на пол шестого от обычного ужина.

  • Elifira

    Рецептом супчика поделитесь, не поленитесь.) Ингридиенты приглянулись..


    Вечером рецеп дам, я его взяла в ресторане тануки)) очень понравился, легкий такой. Сейчас извините, убегаю) Дела.

  • Gabriela_Devero

    Обожаю макароны. Могу их жрать с сыром, с пастой, с сыром и с пастой, запеченные в духовке макароны с сыром, картофелем и пастой. ммм.


    А разве макароны и паста это не одно и тоже?

  • Вчера готовила плов на куриной грудке. А сегодня на обед будет стейк из лосося и на гарнир рис со шпинатом. Завтра сырный суп планирую или спагетти с соусом из тунца и томатов (вчера закупили с сыном продукты в маркете, чтоб на всю неделю было что-то приготовить, готовлю или первое или второе, много есть не любим, но кроме основного блюда всегда - фрукты, овощи, молочные продукты для перекусов)

  • ну что, нажралась, авторша?

  • http://www.youtube.com/watch?v=SudPnvqDrnw&list=LLKKA8-E​mqPaUWVrGT1_IzXg&feature=mh_lolz Хочу поделиться с Вами прекрасным рецептом, мне он понравился, потому что готовится легко, очень нежный вкус и достойный вид у блюда.

  • Гость

    Фу, баранина, как это люди едят вообще


    +++++ как можно эту блевотину жрать

  • Гость

    +++++ как можно эту блевотину жрать


    как можно так говорить о еде? ешьте свою блевотину и нечего здесь своим языком поганым паскудить чужые блюда.
    Гость

    ну что, нажралась, авторша?


    Жрут только такие скотины невоспитанные, как Вы! А мы кушаем.
    На данный момент шашлык.:Р

  • Я люблю запекать что-то в духовке. Недавно вот делала утку с яблоками умяли семьей мгновенно). Потом нашла замечательный рецепт мяса в горшочке(используется свинина). Получилось просто и вкусно) Рецептик вот если что: http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/vtorye-blyud​a/121-myaso-v-gorshochke-s-kartofelem-gribami-i-syrom Еще можно порадовать родных тортиком. Последний что я делала - это "Битое стекло". Легкий и вкусный тортик)

  • Диана666

    Еще можно порадовать родных тортиком. Последний что я делала - это "Битое стекло". Легкий и вкусный тортик)


    Мне тоже нравиться этот торт, несмотря на простоту, выходит вкусным и по виду очень оригинально. Я люблю торты, где не надо особо возиться с украшением. Я вчера медовик испекла, тоже очень простой, но вкусный и такой ароматный.)

  • Мои мужики обожают сациви! При том что муж не любит кинзу =)
    Волшебный рецепт ароматного сациви взяла вот тут:
    http://po-susekam.ru/vtorye-bljuda/item/satsivi-s-kuritsej
    удобно и понятно, он с фотками.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом