Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Льняное масло

Кто любит льняное масло, подскажите, пишут, что после открытия бутылки ее нужно хранить в холодильнике. У меня было масло аптечное с селеном, там про холодильник ни слова, харнить при температуре до 25 градусов. Это селен препятсвует окислению масла или просто неправильная этикетка (неправильное масло) ? На масле из супермаркета - про холодильник указано, но оно к сожалению менее вкусное, чем аптечное с селеном

Ответы (12) Ответить
  • Вы реально любите его? И на вкус не считаете противным?

  • Реклама

  • Там селена столько, сколько нужно организму, а это ничтожные доли грамма, так что селен не может бороться с окислением. Скорее всего добавляют консерванты, потому что растительные масла быстро окисляются воздухом, особенно нерафинированные, их лучше хранить в холодильнике вне зависимости от рекомендаций этикетки. Оно может расслоиться, но это не страшно, просто взболтайте перед употреблением.

  • Екатерина

    Вы реально любите его? И на вкус не считаете противным?


    В салат его добавлять надо и будет вкусно.
    У меня из магазина и без селена, да и зачем он нужен в масле? оно и так само по себе полезно. В общем-то мы и покупаем это масло из-за его полезности и содержания в нём ненасыщенных жирных кислот омега 3и 6, и зачем что-то искусственно в него добавлять.

  • А мне нравится льняное на вкус)))

  • Я тоже слышала о большой полезности такое масла, но мне оно не нра.

  • я купила оно горькое( теперь стоит( куда его?

  • Мадам Грицацуева

    Я тоже слышала о большой полезности такое масла, но мне оно не нра.


    мадам)))))))))))) приветик))))))))))))) мне тоже оно показалось бееее)))) как поживаете? на какой ветке теперь обитаете?))))))

  • Мне доктор посоветовала для поднятия иммунитета разбить 3 перепелиных яйца, добавит десертную ложку льняного масла и пить. С сырыми яйцами не пошло, напрягает мысль. что они сырые, пусть перепела вроде не болеют сальм-м, но все равно как то стренмо немного..А вот с помидорами - мммм, я подсела на это масло просто, маме вот тоже гне нравится вкус, а я полюбила больше подсолнечного и оливкового..вот не понимаю, что там невкусного- и вкус с горчинкой нравится и запах приятный- пикантный...Правда масло само по себе я не пью... наверно все же в холодильнике его хранить

  • ветка

    я купила оно горькое( теперь стоит( куда его?


    Да в салат добавляйте, чего тут думать-то. В салате совершенно не чувствуется горечь и вкус замечательный получается, я только так и использую. Оливковое тоже с горечью, но что-то никто не плюётся, привыкли уже.

  • У меня и на аптечном было написано про холодильник, так и стоит до сих пор масло) Я попробовала ложечку - ужас просто. Сейчас решила просто оливковое масло есть в большом количестве, у итлв там все витаминки есть. По коже лица могу точно сказать, что эффект от этого есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом