Гость
Статьи
Как вы пробуете …

Как вы пробуете приготовляемое блюдо?

Сейчас много кулинарных программ.
И зачастую, даже профессионалы ( повара). позволяют пробовать блюдо и этой же ложкой, половником вторично помешивают или второй раз пробуют.
На мой взгляд, ложку со своей слюной, не вымыть и в блюдо ( как правило уже практически или уже приготовленное) - это что плюнуть в кастрюлю.

А Вы? "Полоскаете" в кастрюлях ложки со своей слюной?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Полощу и отжимаю

Гость
#2

А до и после поцелуя полощу рот себе и мужчине спиртом.

Наталья
#3

Используйте шланг от стиральной машины, всасывайте и не заморачивайтесь.

Гость
#4

Беру чистую ложку,пробую блюдо,мою ложку.

Юлястик
#5

Нет, никогда этой же ложкой не пробую. Даже если готовлю только для себя, обязательно беру другую ложку или мою первую.

Понимаю, что в ресторанах блюда пробуют кто ни попадя и как ни попадя;) И тем не менее я это спокойно ем. Но сама ложку "не полощу".

гость
#6
Гость

Полощу и отжимаю

+1000000 ха ха ха

Гость
#7

не пробую.рангидан биламан)

Гость
#8

я не пробую когда готовлю

ух..
#9

на нюх! все нюхаю ))) ни разу не ошибалась. Правда вот нос заложен, поэтому на глазок. ))

явыпившиыы
#10

Автор, а ты прикольная!

Балерина на пенсии
#11

Автор, это все фигня с ложкой, а ты не задумывалась как ёжики тра хаются? Вот тебе на ночь задачка, чтоб ночью хорошо спалось.

Гость
#12
Балерина на пенсии

Автор, это все фигня с ложкой, а ты не задумывалась как ёжики тра хаются? Вот тебе на ночь задачка, чтоб ночью хорошо спалось.

а рыбки ваще)) в одной воде - и трахаются и едят и нужду справляют))) будь автор в их рядах уже бы сделала харакири )

Гость
#13

Ложку положу, чизу зубы доместосом, перед поцелуем мужу на голову надеваю большой презерватив, а в бассейне купаюсь в скафандре.

Лже-блондинка
#14
Гость

а рыбки ваще)) в одной воде - и трахаются и едят и нужду справляют))) будь автор в их рядах уже бы сделала харакири )

не могу представить как рыбки трахаются. А где у них дырки?

Гость
#15
Лже-блондинка

не могу представить как рыбки трахаются. А где у них дырки?

а нафига такое представлять? я не знаю где у них дырки)) но они где-то там есть))

ведь не от святого духа )

Гость
#16

Если продукт термически обрабатывается, можно пробовать спокойно. Если салат и не на один день, то брать другую ложку можно.

Гость
#17

в 1 мл слюны содержится более сотни миллионов микробов.

Вот и представьте: попробовала суп. Суп уже не кипит, на маленьком огне.

Досолила и попробовала еще раз - что это теперь? Суп?

Это уже лабораторный "супчик" для размножений бактерий и микроорганизмов.

Испортится и скиснет быстрее.

Простой пример: открыли банку с кабачковой икрой, вареньем. И начали есть от туда ложкой. Не доели и поставили в холодильник... Через сколько покроется все плесенью и всякой пакостью в отличие от продукта, которые не "жрали" из банки, а клали чистой ложкой?

Про салаты оливье и прочее даже не упоминаю.... Приготовили, "пожрали" из вазочки и оставили... ждать гостей. Кушайте гости дорогие...

Полезна ли еда такая?

А если у человека еще проблема с зубами....

Гость
#18

Если мамаша так готовит детям, то заразить их проще простого. Потом будет бегать и кудахтать- ах, наверно в детсаду или школе.

А если еще мамаша одинокая ***, таскающаяся по мужикам... то бедные дети.

Гость
#19

Ну а при любви к оральному сексу... как не полощи, а накормить всю семью папиными спермотозоидами... Ладно сама любит... так еще накормит и самого мужа, дочку сына и любимицу семьи жучку(

@@@
#20
Лже-блондинка

не могу представить как рыбки трахаются. А где у них дырки?

А ёжики колются и вот ка же они таво?

Гость
#21
Гость

Беру чистую ложку,пробую блюдо,мою ложку.

Аналогично.

Правда сейчас убью автора признанием. Иногда с мужем едим салат из одной тарелки!!! Но это на разок который.

Мари-Ванна
#22

Пробую редко, обычно это не требуется

Гость
#23
Гость

в 1 мл слюны содержится более сотни миллионов микробов.

Вот и представьте: попробовала суп. Суп уже не кипит, на маленьком огне.

Досолила и попробовала еще раз - что это теперь? Суп?

Это уже лабораторный "супчик" для размножений бактерий и микроорганизмов.



Испортится и скиснет быстрее.



Простой пример: открыли банку с кабачковой икрой, вареньем. И начали есть от туда ложкой. Не доели и поставили в холодильник... Через сколько покроется все плесенью и всякой пакостью в отличие от продукта, которые не "жрали" из банки, а клали чистой ложкой?



Ерунду пишете. 5 дней тому назад ела из банки икру ложкой. Теперь стоит в холодильнике, ничего с ней не случилось.



Про салаты оливье и прочее даже не упоминаю.... Приготовили, "пожрали" из вазочки и оставили... ждать гостей. Кушайте гости дорогие...



Полезна ли еда такая?



А если у человека еще проблема с зубами....

Оксана
#24

Обязательно пробую

Гость
#25

Ya gotovlyu v kosinke, v restoranah ne em, vdrug oni ruki ne moyut posle tualeta? Probuuy 1 raz na sol, bolshe ne prihoditsya tuda logkoi lezt.

Гость
#26

Dlya menya eshe odna zagadka< kak mogno ne podmivatsya posle tualeta? U menya tam tak nachnaet gech! A kak trahatsya s mugikom, kotori ne moet pisyun?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: