Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие огурцы вы кладете в оливье?

Как вкуснее - со свежими, солеными или маринованными?

Ответы (90) Ответить
  • С маринованными

  • Реклама

  • Я всегда клала маринованные, а теперь думаю, может соленые попробовать? Не будет слишком солено?

  • Гость

    Я всегда клала маринованные, а теперь думаю, может соленые попробовать? Не будет слишком солено?


    Можно соленые каперсы.

  • предпочитаю маринованные, но иногда и соленые кладу.
    а летом - свежие

  • Нужно в идеале * соленые. Но я иногда кладу свежие вместо соленых, если оливье с вареной свининой. Тогда вкусно очень тоже.

  • Гость

    Я всегда клала маринованные, а теперь думаю, может соленые попробовать? Не будет слишком солено?


    Маринованые даже хуже свежих. И намного. Вкус вообще бесцветный получается у салата, и с сладкой ноткой. Фи. Вот в столичный (с курицей) - это да, подходит!

  • А я в Оливье не люблю соленые или маринованные, кладу только свежие огурцы

  • Мне со свежими больше нравится,с солёными и маринованными получается кислый.

  • Если обычный с колбасой вареной делаю, то кладу соленый, если с говядиной, то маринованный, а если с красной рыбкой, то кладу свежий:-)

  • А свежие не растекаются? Может, сделать три варианта)))

  • Акуна

    ну скоко можно АААААААААААААААААААААА???????????


    Да лан, потерпи, сейчас будем стол НГ обсуждать и корпоративы. После 1 января - подарки))

  • и соленые, и свежие. свежие для запаха, соленые для вкуса.

  • Домашние маринованные огурчики.

  • Соленые. Маринованные в принципе не люблю и не понимаю, моченая субстанция какая-то

  • сделайте 3 варианта, да выберите, что больше нравиться.... у меня ребенок и то таких глупых вопросов не задает

  • Свежие и соленые пополам, ни в коем случае не маринованные, должны быть соленые бочковые, уксус в маринованных перебивает все что можно, а свежие тоже должны быть

  • майя

    сделайте 3 варианта, да выберите, что больше нравиться.... у меня ребенок и то таких глупых вопросов не задает


    Рада за ваш выдающийся ум

  • Люди, а почему или-или, да положите вы всех огурцов понемногу, между прочим интересный вкус получите, я не люблю маринованные в салате, но сочетание свежих и соленых огурцов очень даже классное, правда, попробуйте

  • Свежие и соленые, бочковые.

  • Maddera

    Продолговатые, порезанные.


    А что бывают шарообразные или кубические или пирамидальные?

  • хаха. тут одна рассказывала про маструбацию огурцом....она знает какие лучше

  • я этот салат не готовлю-чет не люблю готовить салаты. но раньше мама клала соленые, сейчас только свежие.

  • Маринованные естественно.

  • Маринованные домашние. Мама всех снабжает) вкус мягкий, нет перебора ни с солью ни с уксусом. Есть ядреные магазинные огурцы, маринованные с чесноком, продаются из бочек - а вот их здорово в салат с языком. Язык, жареные белые грибочки, огурцы, моццарелла, хрен, укропчик, легкий майонез. Огурцы свежие в салате люблю только летом, в сезон. Зимой они дурацкие, почти безвкусные, зато легко отдают воду и портят структуру салата.

  • Маринованные и свежие еще. Попробуйте добавить свежие, интересный вкус получается. И еще кладу туда кислые зеленые яблоки кусочками. Курицу или колбасу иногда вообще не кладу.

  • Только соленые, квашеные. Маринованные вообще не люблю.

  • Естественно соленые и 1 свежий длинный парниковый огурец , с маринованными такое г получается они же уксусные в итоге салат совсем другого вкуса получается обязательно все мелким кубиком нарезанное и заправлено майонезом и сметаной 50/50 , я делаю с ветчиной

  • Какие есть, те и кладу. И маринованные и соленые. Люблю свежие, но кладу только в порции на сейчас, а то размокнут. Мы обычно оливье делаем тазиками:)

  • Гость

    Свежие и соленые, бочковые.


    Аналогично. С маринованными давно не делаю: то ли вкусы поменялись, то ли на огурцы не везёт, но как-то слишком ядрёно получается. А микс солёных (крепких бочковых!) и свежих очень интересный.
    Ещё укроп-петрушку кладу с недавнего времени, очень понравилось.

  • Соленые, маринованные, а вот свежие не представляю в оливье никак

  • Соленые и только соленые!

  • секреты моего вкуснейшего оливье:
    1) мелкими колечками режу оливки, начиненные лимонами
    2) картошку не варю, а запекаю в микроволновке, предварительно посыпав ее укропчиком и всякими специями
    3) огурцы кладу и соленые И один свежий обязательно
    4)в салат кладу банку красной икры 50гр
    5) режу немного квашенной капусты
    6) режу немного морской капусты
    7) режу две дольки чеснока
    8) вместо репчатого лука кладу только зеленый
    9) вместо колбасы покупаю самые дорогие сосиськи с сыром, пропекаю их в СВЧ, чтобы сыр расплавился и пропитал все сосиськи, потом режу в салат..
    все остальное как у всех- банка зеленого горошка, вареная морковь, укроп, петрушка, яйца и майонез...
    Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!

  • Москвичка, это что за оливье такое? Не встречала нигде такую разновидность, может это и не оливье уже?

  • Москвичка, ну и хрючево, красная икра с квашенной капустой

  • Москвичка, не забудьте ананасов добавить в этот свой "Оливье" и пельменей, можно и драников с галушками , заправить пивасиком

  • Вот меня тоже в ее рецепте смутили оливки, чеснок, капуста разная еще и икра. Что это за оливье такое?

  • Москвичка

    секреты моего вкуснейшего оливье:
    1) мелкими колечками режу оливки, начиненные лимонами
    2) картошку не варю, а запекаю в микроволновке, предварительно посыпав ее укропчиком и всякими специями
    3) огурцы кладу и соленые И один свежий обязательно
    4)в салат кладу банку красной икры 50гр
    5) режу немного квашенной капусты
    6) режу немного морской капусты
    7) режу две дольки чеснока
    8) вместо репчатого лука кладу только зеленый
    9) вместо колбасы покупаю самые дорогие сосиськи с сыром, пропекаю их в СВЧ, чтобы сыр расплавился и пропитал все сосиськи, потом режу в салат..
    все остальное как у всех- банка зеленого горошка, вареная морковь, укроп, петрушка, яйца и майонез...
    Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!


    Спасибо, поржали

  • Гость

    Вот меня тоже в ее рецепте смутили оливки, чеснок, капуста разная еще и икра. Что это за оливье такое?


    глум называется

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом