А вы часто печете сами? Что больше всего любите? Какое тесто используете - готовое или всегда сами замешиваете?
Очень часто , пеку всё - торты пирожное пирожки, булочки пряники, коржики.
Тесто всегда делаю сама, покупаю только слоённое тесто.
Где то 1-2 раза в месяц. Пеку пирожки (не сладкие) их и люблю больше всего. С луком и яйцом, реже с другими начинками, тесто делаю сама.
Нет, почти не пеку.
Вообще не пеку. Не покупаю выпечку.
Пеку или жарю блинчики пару раз в неделю.
где-то раз в три дня: блинчики, сырники, пирожки, булочки. бисквит - почти каждый вечер мужу готовлю. папе безе делаю. тесто только свое. Да и выпечка лучше получается чем обычная еда
Пеку через день-два. Благодаря мультиварке, получаются прекрасные бисквиты. Ни мне, ни мужу покупное нельзя, но если я и не ем особо (все же,весна =лето не за горами), то супруг на такие жертвы не готов, вот и "приходится кашеварить" )
перестала печь
дома сказали - мама, вкусно канешн
но сколько ж можна
только в сезон шарлотку пару раз
а так ну его это мучное
один вред
2 раза в месяц. Пеку маффины со свежими или замороженными ягодами, кексы, творожную запеканку, открытые пироги из песочного теста с фруктовыми и овощными начинками, слойки с фрутовыми и овощными начинками, штрудели с яблоками и вишней из лапшового теста. Изредка эклеры с заварным кремом.
Слоеное тесто покупаю готовое(беру бездрожжевое), песочное, бисквитное, заварное и лапшовое тесто делаю сама. Дрожжевое тесто делать умею и получается хорошо, но так как не люблю изделия из него, делаю раз в пятилетку - обычно это какой-нибудь картофельный хлеб из ржаной муки.
У меня нет духовки, а так бы пекла постоянно.
Редко т.к. на диете и времени особо нет, плюс я не любитель именно печь.Когда пеку-пЕрог утопленник с капустой, наполеон с заварным кремом. торт чудо с кремом из манной каши, муравейник, шоколадный пирог джейми оливера, кексы с изюмом.Классика в общем.А, летом-шарлотка.Тесто сама всегда делаю, не люблю магазинное гавнотесто.
Пеку раз в пqтилетку ( ребенку. )
В моем возрасте простые углеводы - враг фигуры номер 1.
Когда хорошо себя чувствую, пеку через день.:) Больше всего люблю молочные коржики по ГОСТу, пряное песочное печенье с кучей специй, рождественский кекс, всякие маффины, особенно очень шоколадные. Пиццы, булочки, но это реже.
Нет, я не жирная, вешу 44 кг.:)
Никакого вреда не вижу.
Никогда не пеку.
В детстве пару раз шарлотку пекла, забыла уже как.
Пеку, когда настроение есть и время. Бабушка научила как пирожки делать, чебуреки, вареники, пышки ну и что остается из теста, всякие уголки пожарить. Пироги почаще пеку) Типа шарлотки. Торты реже, но пеку тоже. Тесто сама везде делаю.
Печь люблю, пеку часто, в неделю раза три. Вот только тесто чаще всего использую покупное, для лазаньи допустим беру готовые листы роллтон, с ними мне больше всего нравится готовить. А вот жидкое тесто могу сама и завести, но это редко
Вообще не пеку. Мучное стараюсь сократить до минимума
Тут все - ах, фигура.
Уважаемые, а печь можно и полезные "плюшки".
Блины в масленицу пекла из гречневой ( или гречишной - как правильно?) муки.
Яйца, молоко, сахар и сода.
Пеку овсяное печенье: масло, овсянка, мед или сахар, можно орехи, можно цедру лимона, яйца (можно заменить крахмалом).
Запекать можно яблоки с медом.
Готовила маффины из гречневой муки
Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
Редко пеку, но очень любим выпечку, особенно пироги и пирожки, с тортами у меня не сложилось
Наверное, раз-два в год. Стараюсь не есть выпечку, поэтому не заморачиваюсь.
Из сладостей ем мармелад, хлебцы намазываю вареньем.
Я очень люблю печь.Летом реже,а зимой в неделю 2-3 раза.Пеку разное,кексы с фруктами,яблочный пирог из слоенного теста,пирог-перевёртыж из ананасов и малины,такая вкуснятина,особенно когда тёплый.Еще много много чего.С магазина вообще никогда не покупаю ничего.Приходится песь так как 3 детей подросткового периода,все сметают.