Гость
Статьи
Как часто вы печете?

Как часто вы печете?

Как часто вы печете?Нравится это вам или это делаете только потому,что домашние просят?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Вика
#1

Я не слишком часто, но бывает, что хочется порадовать домашних, и пеку что-нибудь вкусное и красивое на вид. Раз в месяц может быть

Фелисия
#2

В среднем 2 раза в неделю. Очень люблю печь.

Я простые вещи пеку, не заморачиваюсь со сложными пирогами.

Часто делаю "Королевскую ватрушку", банановые маффины.

Гость
#3

вообще не пеку

Гость
#4

Почти каждый день, хлеб.

#5

Никогда. Зато покушать очень люблю мамину выпечку))

Гость
#6

Раз в год и то не всегда. Не люблю с тестом возюкаться, ленюсь. Да у меня никто и есть не будет, все на ЗОЖ упираются.

#7

Умею, люблю, но не пеку никогда))) Потому что у меня духовки нет, и не для кого печь.

табуретка-pro
#8

по настроению. то раз в неделю, то раз в 2 месяца

#9

часто)) тортики люблю печь ,кексы,запеканки мм.. вкусняшка)

Мадам Грицацуева
#10

Каждую субботу, когда ещё все спят, пеку булочки с корицей или пирожки с капустой. Люблю сам процесс, да и домашним есть чем на выходных "заморить червячка" и обезательно делаю ряженку к выпечке.

Гость
#11

Примерно раз в 2 недели в холодный период с осени, летом не пеку. Люблю осетинские пироги. Всегда их любила, потому и научилась. Идут на ура.

Рваный мух
#12

Пеку, раз в неделю точно. Пиццу - тесто сама делаю. Слойки фруктовые. Редко - кекс Зебра или торт - если залить.

Рваный мух
#13

тоже хочу пироги с капустой печь, но капуста не дается (

Гость
#14

Часто - простые торты, печенье, пирожки. После домашней выпечки на магазинное фуфло даже смотреть не хочется, одни разрыхлители.

ххх
#15

раз в неделю печенюшки, люблю разные интересные рецепты,чтоб как из дорогой кондитерской :)

Гость
#16
Рваный мух

Пеку, раз в неделю точно. Пиццу - тесто сама делаю. Слойки фруктовые. Редко - кекс Зебра или торт - если залить.

Пицца, слоки, зебра.....аааааа, оооооо, дааааааа!!!!!!!!!ммммммм!!!.......

Гость
#17
Рваный мух

тоже хочу пироги с капустой печь, но капуста не дается (

А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )

Света
#18
Сонная тетеря

Умею, люблю, но не пеку никогда))) Потому что у меня духовки нет, и не для кого печь.

Самый классный ответ!

Гость
#19

Раза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.

Берегу фигуру свою и мужнину.

У нас и хлеба то в доме практически не бывает.

подруга
#20

Пиццу раз в год)) не люблю с тестом связываться, зато супы, мясо - обожаю готовить, новое пробовать, придумывать...

Гость
#21

а подруга о еде все! как там с диетой?

утренний кофе
#22

иногда,муж печь больше любит

Виктория
#23

на выходных пирог пеку....каждый раз - разный....., чтоб одно и то же не надоело.

константиновна
#24

А я раза 4 в неделю пеку(пироги с капустой, кексы, яблочный пирог или медовик. Иногда печенье) Пеку в небольших колличествах, чтобы за один присест всё было съедено. Сама не ем выпечку, но муж и дети жить без неё не могут.

Мадам Грицацуева
#25
Гость

Раза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.

Берегу фигуру свою и мужнину.

У нас и хлеба то в доме практически не бывает.

Как мне вас жаль))))))))) Мы едим выпечку регулярно и все фигуристые, главное не переедать, а от одного или двух пирожков ничего с вашей фигурой не будет, только удовольствие получите. А если схомячить 5-6 подряд и несколько раз в день, то возможно на попе скажется. ))))))))))

Мадам Грицацуева
#26
Гость

А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )

А я делаю пирожки с капустой только с кислой. Сначала протушу в кастрюльке, иногда с мясом, доведу до почти сухой кондиции, тогда капуста для начинки годится.

*-*
#27

эх, редко пеку , все больше спец по блюдам с мясом и супам

да и не очень умею пироги, тесто не делаю сама , увы (

а пироги с капустой очень люблю , да и вообще всякие тортики домашние, булочки...

Лилия долин
#28

Никогда. С тестом вообще не особенно дружу. Пироги и торты мы с мужем не употребляем, раньше пользовалась хлебопечкой, когда еще жили в Москве - какой-то там зерново-отрубной-овсяный хлеб сама делала, увлекалась этим. Хлеб в магазинах несъедобный был, особенно черный. Теперь забросила это занятие, потому что оказалось - в МО пекут очень хороший хлеб. По крайней мере, тот, что продается у нас в деревне, нам очень нравится.

#29

Я если пеку, то не десертное чаще всего.

Просто сама люблю готовить, для разнообразия, просто (не надо стоять у плиты и переворачивать и тп) и полезно (не обжариваешь и тп).

Ласточка
#30

Я редко пеку. Не очень-то у меня это дела получается(( тесто не поднимается(

Но ваши ответы вдохновили, пойду пиццу сделаю)

Гость
#31
Мадам Грицацуева

ГостьРаза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.

Берегу фигуру свою и мужнину.

У нас и хлеба то в доме практически не бывает.

Как мне вас жаль))))))))) Мы едим выпечку регулярно и все фигуристые, главное не переедать, а от одного или двух пирожков ничего с вашей фигурой не будет, только удовольствие получите. А если схомячить 5-6 подряд и несколько раз в день, то возможно на попе скажется. ))))))))))

+1000 я тоже делаю для удовольствия и не тоннами, а так по 3-5 пирожков каждому для разнообразия и так раз в две недели- то с одной, то с другой начинкой, чтобы не приелось... просто помнится как к бабушке приедешь- напечет гору и они тебе и на завтрак и на обед и на вечер ))))

Гость
#32

Пеку 2-3 раза в неделю. Булочки с изюмом, пирожки с разными начинками, а чаще всего шарлотки или бисквит. Заметила, что после того, как стали меньше магазинной выпечки и полуфабрикатов/колбас/копченостей покупать (при чем без всяких диет или уменьшения порций) и я, и муж за пол-года похудели. Муж на 5 кг, а я 7. Сама удивилась. Наверное слишком много "химии" в продуктах тоже не способствует стройности.

Лисёна
#33
Гость

А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )

А я немного по другому капусту на пироги делаю. Сначала тушу капусту минут 10, помешивая, потом солю и вбиваю в сковородку пару яиц и перемешиваю хорошенько, а потом снова под крышку, чтобы и яйца зажарились.

Вообще не часто пеку, хотя люблю это дело. Знаю просто, что мои всё не съедят - и основные блюда, да ещё и выпечка... А на второй день - это уже не то, не прямо из духовки.

Чаще всего у меня в ходу шарлотка, маффины, зебра, печенье. На дрожжевом тесте - редко.

Гость
#34

я никогда не пеку, ибо мне не дано......Зато дано вкусно готовить помимо выпечки

Форум: Дом
Всего: 21 101 тема
Новые темы за все время: 19 043 темы
Популярные темы за все время: 11 163 темы