Как часто вы печете?Нравится это вам или это делаете только потому,что домашние просят?
Я не слишком часто, но бывает, что хочется порадовать домашних, и пеку что-нибудь вкусное и красивое на вид. Раз в месяц может быть
В среднем 2 раза в неделю. Очень люблю печь.
Я простые вещи пеку, не заморачиваюсь со сложными пирогами.
Часто делаю "Королевскую ватрушку", банановые маффины.
вообще не пеку
Почти каждый день, хлеб.
Никогда. Зато покушать очень люблю мамину выпечку))
Раз в год и то не всегда. Не люблю с тестом возюкаться, ленюсь. Да у меня никто и есть не будет, все на ЗОЖ упираются.
Умею, люблю, но не пеку никогда))) Потому что у меня духовки нет, и не для кого печь.
по настроению. то раз в неделю, то раз в 2 месяца
часто)) тортики люблю печь ,кексы,запеканки мм.. вкусняшка)
Каждую субботу, когда ещё все спят, пеку булочки с корицей или пирожки с капустой. Люблю сам процесс, да и домашним есть чем на выходных "заморить червячка" и обезательно делаю ряженку к выпечке.
Примерно раз в 2 недели в холодный период с осени, летом не пеку. Люблю осетинские пироги. Всегда их любила, потому и научилась. Идут на ура.
Пеку, раз в неделю точно. Пиццу - тесто сама делаю. Слойки фруктовые. Редко - кекс Зебра или торт - если залить.
тоже хочу пироги с капустой печь, но капуста не дается (
Часто - простые торты, печенье, пирожки. После домашней выпечки на магазинное фуфло даже смотреть не хочется, одни разрыхлители.
раз в неделю печенюшки, люблю разные интересные рецепты,чтоб как из дорогой кондитерской :)
Пеку, раз в неделю точно. Пиццу - тесто сама делаю. Слойки фруктовые. Редко - кекс Зебра или торт - если залить.
Пицца, слоки, зебра.....аааааа, оооооо, дааааааа!!!!!!!!!ммммммм!!!.......
тоже хочу пироги с капустой печь, но капуста не дается (
А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )
Умею, люблю, но не пеку никогда))) Потому что у меня духовки нет, и не для кого печь.
Самый классный ответ!
Раза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.
Берегу фигуру свою и мужнину.
У нас и хлеба то в доме практически не бывает.
Пиццу раз в год)) не люблю с тестом связываться, зато супы, мясо - обожаю готовить, новое пробовать, придумывать...
а подруга о еде все! как там с диетой?
иногда,муж печь больше любит
на выходных пирог пеку....каждый раз - разный....., чтоб одно и то же не надоело.
А я раза 4 в неделю пеку(пироги с капустой, кексы, яблочный пирог или медовик. Иногда печенье) Пеку в небольших колличествах, чтобы за один присест всё было съедено. Сама не ем выпечку, но муж и дети жить без неё не могут.
Раза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.
Берегу фигуру свою и мужнину.
У нас и хлеба то в доме практически не бывает.
Как мне вас жаль))))))))) Мы едим выпечку регулярно и все фигуристые, главное не переедать, а от одного или двух пирожков ничего с вашей фигурой не будет, только удовольствие получите. А если схомячить 5-6 подряд и несколько раз в день, то возможно на попе скажется. ))))))))))
А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )
А я делаю пирожки с капустой только с кислой. Сначала протушу в кастрюльке, иногда с мясом, доведу до почти сухой кондиции, тогда капуста для начинки годится.
эх, редко пеку , все больше спец по блюдам с мясом и супам
да и не очень умею пироги, тесто не делаю сама , увы (
а пироги с капустой очень люблю , да и вообще всякие тортики домашние, булочки...
Никогда. С тестом вообще не особенно дружу. Пироги и торты мы с мужем не употребляем, раньше пользовалась хлебопечкой, когда еще жили в Москве - какой-то там зерново-отрубной-овсяный хлеб сама делала, увлекалась этим. Хлеб в магазинах несъедобный был, особенно черный. Теперь забросила это занятие, потому что оказалось - в МО пекут очень хороший хлеб. По крайней мере, тот, что продается у нас в деревне, нам очень нравится.
Я если пеку, то не десертное чаще всего.
Просто сама люблю готовить, для разнообразия, просто (не надо стоять у плиты и переворачивать и тп) и полезно (не обжариваешь и тп).
Я редко пеку. Не очень-то у меня это дела получается(( тесто не поднимается(
Но ваши ответы вдохновили, пойду пиццу сделаю)
ГостьРаза два в год. На НГ. И то не всегда. И мужу на ДР.
Берегу фигуру свою и мужнину.
У нас и хлеба то в доме практически не бывает.
Как мне вас жаль))))))))) Мы едим выпечку регулярно и все фигуристые, главное не переедать, а от одного или двух пирожков ничего с вашей фигурой не будет, только удовольствие получите. А если схомячить 5-6 подряд и несколько раз в день, то возможно на попе скажется. ))))))))))
+1000 я тоже делаю для удовольствия и не тоннами, а так по 3-5 пирожков каждому для разнообразия и так раз в две недели- то с одной, то с другой начинкой, чтобы не приелось... просто помнится как к бабушке приедешь- напечет гору и они тебе и на завтрак и на обед и на вечер ))))
Пеку 2-3 раза в неделю. Булочки с изюмом, пирожки с разными начинками, а чаще всего шарлотки или бисквит. Заметила, что после того, как стали меньше магазинной выпечки и полуфабрикатов/колбас/копченостей покупать (при чем без всяких диет или уменьшения порций) и я, и муж за пол-года похудели. Муж на 5 кг, а я 7. Сама удивилась. Наверное слишком много "химии" в продуктах тоже не способствует стройности.
А чего там даваться,с начала капусту кладете на сковородку и мин 5-7 жарите,затем лук и морковь добавляете и еще мин 5-7,а затем томат кладете и чуть воды и крышкой накрыть и тушить до готовности )
А я немного по другому капусту на пироги делаю. Сначала тушу капусту минут 10, помешивая, потом солю и вбиваю в сковородку пару яиц и перемешиваю хорошенько, а потом снова под крышку, чтобы и яйца зажарились.
Вообще не часто пеку, хотя люблю это дело. Знаю просто, что мои всё не съедят - и основные блюда, да ещё и выпечка... А на второй день - это уже не то, не прямо из духовки.
Чаще всего у меня в ходу шарлотка, маффины, зебра, печенье. На дрожжевом тесте - редко.
я никогда не пеку, ибо мне не дано......Зато дано вкусно готовить помимо выпечки