Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из этих овощей?

Есть в наличии помидоры,капуста брокколи,картошка,морковка. Давно лежат,надо из них что-нибудь сделать,чтоб сразу все в дело пошли. Только неострое и необременительное для желудка,больна гастритом. Может,кто подскажет рецепты рагу из этих овощей или суп можно сварить?

Женя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Какие могут быть рецепты рагу? Закинул все в кастрюлю/сковородку/мультиварку и туши...

Гость
#2
Женя

или суп можно сварить?

тоже можно )

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#3

помидоры турецкие?не готовлю с ними ничего. без вкуса.

из брокколи суп неплохой.
но я чаще делаю второе: тушу с сыром и со сметаной (добавляю обжаренный чеснок, но вам нельзя, наверное)

морковь ем просто очищенную. или тру на терке с сахаром

Гость
#4

сделать вкусное пюре из брокколи картофеля и моркови. будет как в ресторане. с молоком или со сл маслом. или с тем и др.

Гость
#5

Все смешать и заправить майонезиком

Сара Барабу
#6

Рагу - просто и вкусно! Можно посытнее - с курицей, я летом готовила -мммм! Правда, я не с брокколи делала, а с кабачками и с обычной капустой. Слегка обжарить нарезанное куриное филе, добавить туда же лук и морковку, обжарится все вместе. Добавить воды, чтобы не жарилось, а тушилось. Потом добавить нарезанную картошку, капусту, кабачки (в вашем варианте - брокколи). Я еще болгарский перец добавляла. Ложечку томатной пасты. Посолить, поперчить, если есть, добавить зелень. И пусть тушится, по состоянию картошки проверите, как готово будет! Вкуснятина!

Гость
#7
Сара Барабу

Рагу - просто и вкусно! Можно посытнее - с курицей, я летом готовила -мммм! Правда, я не с брокколи делала, а с кабачками и с обычной капустой. Слегка обжарить нарезанное куриное филе, добавить туда же лук и морковку, обжарится все вместе. Добавить воды, чтобы не жарилось, а тушилось. Потом добавить нарезанную картошку, капусту, кабачки (в вашем варианте - брокколи). Я еще болгарский перец добавляла. Ложечку томатной пасты. Посолить, поперчить, если есть, добавить зелень. И пусть тушится, по состоянию картошки проверите, как готово будет! Вкуснятина!

я тоже очень люблю рагу с овощами. Не знаю, почему многие не любят "мешанину":) Еще с баклажанами вкусно такое - поострее, летний вариант

Гость
#8

Нарезать тонко, уложить слоями, запечь в духовке;)) специи + оливковое масло - после приготовления;))

Оля
#9

Брокколи, картошку и морковку потушить можно, можно в духовке запечь. А помидоры можно просто порезать, посолить и заправить оливковым маслицем. Я например для салатов беру масло первого отжима итлв, ароматное и очень вкусно получается, и никаких специй больше не надо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: