Гость
Статьи
Самая вкусная окрошка

Самая вкусная окрошка

У вас с чем????

Автор темы
55 ответов
Последний — Перейти
Сёма
#1

Отварной картофель
Отварное яйцо
Редис
Говядина отварная
Огурец свежий
Лук зеленый
Укроп
Хрен.
ТОЛЬКО НЕ С КВАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю на молочной сыворотке (но не всегда удается купить((
Тогда кефир+ минералка

Гость
#2

окрошка без кваса - это извращение!!!!!!!!!

Гость
#3

Только с квасом. Это традиционная русская окрошка, и со сметанкой. Остальное - блевотина, откуда все эти смеси воды с майонезом(да-да, некоторые, я читала, так делают) или кефиры?

Гость
#4

Кефир,вода, сметана

Гость
#5

Я делаю варю куриное филе,и в этом остывшем воде делаю окрошку
Отварной картофель
Отварное яйцо
Огурец свежий
Укроп,петрушка
Сметана

Гость
#6

лимонная кислота и майонез. блевотнее "окрошки" с квасом я не ела.

Гость
#7

тоже терпеть не могу квас - я на водичке с уксусом делаю и с майонезиком конечно же - терпеть не могу сметану

Золушка
#8
Гость

окрошка без кваса - это извращение!!!!!!!!!

С квасом это на ЛЮБИТЕЛЯ

Гость
#9
Гость

тоже терпеть не могу квас - я на водичке с уксусом делаю и с майонезиком конечно же - терпеть не могу сметану

Тоже хорошо)))

А вот на квасе, уж извините, но как блевотина и выглядит)) Как будто кто-то салат поел, и квасом запил, а потом......
пардон.....

Гость
#10
Гость

лимонная кислота и майонез. блевотнее "окрошки" с квасом я не ела.

и я так делаю, или с уксусом - вкусняшка. Точнее мы так дома делали, муж только на квасе .Делим потом .Он с кастрюльки квасом разбавляет, я себе водичкой .

Гость
#11

Окрошка с квасом-это классика!!!

Гость
#12
Гость

и я так делаю, или с уксусом - вкусняшка. Точнее мы так дома делали, муж только на квасе .Делим потом .Он с кастрюльки квасом разбавляет, я себе водичкой .

и у меня также - я с водичкой с уксусом, а муж - с квасом.

Гость
#13
Гость

и я так делаю, или с уксусом - вкусняшка. Точнее мы так дома делали, муж только на квасе .Делим потом .Он с кастрюльки квасом разбавляет, я себе водичкой .

у меня мама и бабушка делают самую офигенную окрошку в мире, конечно никакого кваса)) вас понимаю!

Гость
#14
Гость

Окрошка с квасом-это классика!!!

Ну, как и в интерьере, в одежде: Классика -это на любителя)))))

Гость
#15

У меня, как у Сёмы!
С хреном, редисом -обязательно.
И кефир с минералкой!
С квасом- ненавижу, совершенно не сочетаемо.

В бане
#16

с заправкой из растертого отварного желтка с хреном и горчицей.

Гость
#17

Окрошка- это все-таки суп на квасе, остальные приведенные здесь блюда. может и ничего на вкус, но к окрошке отношения не имеют

Гость
#18

особенно поражают - на воде с майонезом. что это за моральные *****, простите, пишут) Откуда они взялись?

Гость
#19
Гость

особенно поражают - на воде с майонезом. что это за моральные *****, простите, пишут) Откуда они взялись?

Вам кто-то здесь хамил??
Или вас это есть кто-то заставлял, под дулом СВД???

Мама сладкого Гномика
#20
В бане

с заправкой из растертого отварного желтка с хреном и горчицей.

Согласна и много много зелени !

Гость
#21

Квас хлебный, лучше самодельный.
яйцо 2 шт
огурец тертый
лук зеленый
укроп
можно редисок пару шт.
сметану на вкус

С вареной молодую картошку отдельно.

Гость
#22

С кефиром и минералкой?)) О_о Вы шо нерусские?)) Только серый квас и погуще!

Гость
#24

только на квасе!! но! квас домашний на черном хлебе, а не магазинная сладкая газировка "квас"

Гость
#25
Гость

Окрошка- это все-таки суп на квасе, остальные приведенные здесь блюда. может и ничего на вкус, но к окрошке отношения не имеют

*****, выдумывают какую-то гадость и называют её почему-то окрошкой...

Гость
#26
Гость

Ну, как и в интерьере, в одежде: Классика -это на любителя)))))

Квас в окрошку нужен белый, а не тот коричневый и сладкий, что в магазинах продают. Поэтому у многих и получаются сладкие помои.

Гость
#27
Гость

С кефиром и минералкой?)) О_о Вы шо нерусские?)) Только серый квас и погуще!

Лично МНЕ, так лучше вообще ни какой, чем с квасом.

Гость
#28
Гость

Окрошка- это все-таки суп на квасе, остальные приведенные здесь блюда. может и ничего на вкус, но к окрошке отношения не имеют

Гость

ГостьКвас хлебный, лучше самодельный.

яйцо 2 шт

огурец тертый

лук зеленый

укроп

можно редисок пару шт.

сметану на вкус



С вареной молодую картошку отдельно.

А мясное?

*****, выдумывают какую-то гадость и называют её почему-то окрошкой...


В жару мясное?...

Гость
#29
Гость

Лично МНЕ, так лучше вообще ни какой, чем с квасом.

С красным говорят татары делают, не могу даже представить... А что плохого в сером квасе? можно с хреном сделать, с мятой...

Гость
#30
Гость

Гость
Лично МНЕ, так лучше вообще ни какой, чем с квасом.С красным говорят татары делают, не могу даже представить... А что плохого в сером квасе? можно с хреном сделать, с мятой...

Ну вот для меня, все равно что компотом из сухофруктов заправить, или кока колой, разницы нет.
Мне не нравится сам вкус, окрошки с квасом.
С сывороткой, совсем другое дело. Или с кефиром и минералкой, или на воде с уксусом.

Гость
#31
Гость

Квас в окрошку нужен белый, а не тот коричневый и сладкий, что в магазинах продают. Поэтому у многих и получаются сладкие помои.

представляю как вы дома со своими противными банками возитесь, квасите там, фееее...

Дылдочка
#32

Специальный квас продается. Так и нписано, "для окрошки" или "с хреном"

Гость
#33
Гость

ГостьГость

Лично МНЕ, так лучше вообще ни какой, чем с квасом.С красным говорят татары делают, не могу даже представить... А что плохого в сером квасе? можно с хреном сделать, с мятой...


Ну вот для меня, все равно что компотом из сухофруктов заправить, или кока колой, разницы нет.
Мне не нравится сам вкус, окрошки с квасом.
С сывороткой, совсем другое дело. Или с кефиром и минералкой, или на воде с уксусом.

Красный квас да... бе.. А настоящий хлебный (белый) квас вы похоже не пробовали, он как раз для окрошки!

Гость
#34
Гость

Окрошка- это все-таки суп на квасе, остальные приведенные здесь блюда. может и ничего на вкус, но к окрошке отношения не имеют

А по мне, так это салат оливье, только место горошка редиска, ну и заправить его кто чем любит.

Кость
#35
Гость

С красным говорят татары делают, не могу даже представить... А что плохого в сером квасе? можно с хреном сделать, с мятой...

Татары ваш понос вообще делают и не едят, у них своя национальная еда, которую они готовят - выпекают, варят, тушат и т.д. Ну никак уж не заливают колбасно-овощное крошево разбавленным майонезом, кефиром, уксусом, квасом или еще на что там ваш русско-алкогольный мозг способен.

Фатима
#36

Я делаю так:Огурцы,картофель,редиска,яйца,много зелени,лука,и это все заливаю кефиром и разбавляю водой.Очень вкусно,папа мой прям обожает,на лето,когда жарко и не хочется особо кушать -самое то)

Гость
#37

Чем бы вы эиу мешанину не залили, все равно блевотина будет.
С квасом, с кефиром, с уксусом.... Как это хрючево вообще можно есть?

Гость
#38

Делаю бульон говяжий плюс кефир или сыворотка.

Гость
#39
Кость

Татары ваш понос вообще делают и не едят, у них своя национальная еда, которую они готовят - выпекают, варят, тушат и т.д. Ну никак уж не заливают колбасно-овощное крошево разбавленным майонезом, кефиром, уксусом, квасом или еще на что там ваш русско-алкогольный мозг способен.

Татары всю хренатень едят, даже сало. А нац. блюда у них примитив, украденный из рус. народной кухни. Самая здравая еда - древне русская! Без кортоф заморских! Каша и похлебка! более не надо. Оттого и татар напрочь вынесли, нет татар, нет тюрков! По ДНК теперешние татары всего лишь сброд мелких фино-угорских племен.

Автор темы
#40
Гость

Татары всю хренатень едят, даже сало. А нац. блюда у них примитив, украденный из рус. народной кухни. Самая здравая еда - древне русская! Без кортоф заморских! Каша и похлебка! более не надо. Оттого и татар напрочь вынесли, нет татар, нет тюрков! По ДНК теперешние татары всего лишь сброд мелких фино-угорских племен.

ишь генетик) как разошелся))))
вы дорогуша какой сброд за время иго и 70 лет советской власти?
покопайтесь в древе у себя получше)
а тема не про национальные блюда всеже-про окрошку всеже

Фатима
#41
Гость

Чем бы вы эиу мешанину не залили, все равно блевотина будет.
С квасом, с кефиром, с уксусом.... Как это хрючево вообще можно есть?

Вы видимо ни разу не пробовали,либо видели неаппетитно приготовленное,поэтому так говорите.Если честно я не понимаю зачем туда добавлять какое-либо мясо?Окрошка это легкое блюдо,которое должно летом освежать,и в то же время достаточно сытно.

Гость
#42
Гость

Татары всю хренатень едят, даже сало. А нац. блюда у них примитив, украденный из рус. народной кухни. Самая здравая еда - древне русская! Без кортоф заморских! Каша и похлебка! более не надо. Оттого и татар напрочь вынесли, нет татар, нет тюрков! По ДНК теперешние татары всего лишь сброд мелких фино-угорских племен.

да-да, мужики ваши русские в ***** узкие бедолаги, давятся кашами и похлебками. И ищут потом других жен с тюркскими корнями, чтобы нормальную мясную горячую пищу готовила.

Гость
#43

Я люблю без мяса, только овощи и яйцо, с квасом, и обязательно уксус, горчицу, сахар и соль для вкуса (когда только соль добавлена - совсем не то).

Гость
#44

Ну вы, товарищи, даете.. Из-за окрошки пересраться умудрились.

Гость
#45

[quote="Гость"]Я делаю варю куриное филе,и в этом остывшем воде делаю окрошку quote ФУ!!!

Гость
#46
Гость

Ну вы, товарищи, даете.. Из-за окрошки пересраться умудрились.

не из-за окрошки, товарищи..не из-за окрошки..

Вика
#47

Только с квасом люблю окрошку. Муж может еще сметаны добавить или с кефиром.

Гадкая_Я
#48

Отварная картошка-яйцо,отварная ***** или постная ветчина, редис, огурцы, зеленый лук, укроп, петрушка, хрен.Квас или кефир.

В бане
#49
Гость

Ну вы, товарищи, даете.. Из-за окрошки пересраться умудрились.

абсолютно! наверное, совсем у людей дела плохи.

Гость
#50
Гость

да-да, мужики ваши русские в ***** узкие бедолаги, давятся кашами и похлебками. И ищут потом других жен с тюркскими корнями, чтобы нормальную мясную горячую пищу готовила.

Узбечек? Ты нюхала ноги узбеков? Всё это от ихней кухни! Смрад и тошнота.