вопрос в названии темы
ерунда на постном масле такое чувство что его десять раз уже заваривали ни вкуса ни запаха толком как в школьной столовке)
Нравится. Периодически завариваю. Покупаю в проверенном месте.
Люблю, пью.)
Угощал брат мужа, он прямо в восторге. А по мне так помои просто :(
на любителя
Для меня чай как чай, ничего о обенного, но я и не любитель чая, предпочитаю кофе, хоть и знаю, что вредно
Благодаря этому чаю у меня нет запоров. Пью каждое утро 2 крепко заваренные кружки и иду в туалет ( главное никакой диареи как от слабительных). Чай золото. А еще чистит кишечник отлично. В общем, без него как без рук
А у меня с гастритом от него полегче.) Утром выпьешь, и в желудке комфортно.)
А у меня с гастритом от него полегче.) Утром выпьешь, и в желудке комфортно.)
Банально ромашку аптечную пить не пробовали на голодный желудок ?
Для меня он воняет то землей, то носками. Вообще не понимаю этот чай.
Вообще, вроде как очень полезный. Но мне да, тоже пахнет землей. Поэтому не очень его жалую.
Вкусный чаек, однажды пробовала. А насчет "прущего эффекта", как говорят - это байки.
землей и навозом пахнет
Банально ромашку аптечную пить не пробовали на голодный желудок ?
Её я тоже пью, но она мерзкая, а пуэрчик вкусный.)
Пуэр пуэру рознь. Есть два вида: Шу (искусственно ферментированый) и Шен (естественно ферментированный). Различаются, как небо и земля, причем земля в прямом смысле слова. У Шу пуэра землянистый вкус, у Шен аромат и привкус чернослива. Но Шен в России не распространен.
Пуэр пуэру рознь. Есть два вида: Шу (искусственно ферментированый) и Шен (естественно ферментированный). Различаются, как небо и земля, причем земля в прямом смысле слова. У Шу пуэра землянистый вкус, у Шен аромат и привкус чернослива. Но Шен в России не распространен.
Да ладно, везде на выбор оба лежат.)
Но я Шен не пробовала, так как не люблю все эти светлые настойки, а Шу - очень вкусный. Впервые пила на чайной церемонии, там рассказывали и как заваривать, и всё-всё. Очень нравится этот привкус крепкого чая без горечи + запах осенних листьев, орехов. Сложный вкус!
Для меня он воняет то землей, то носками. Вообще не понимаю этот чай.
А для меня - коровником, деревенский такой запах из каникул в деревне)))
А для меня - коровником, деревенский такой запах из каникул в деревне)))
А мне коровником зелёный пахнет.%) И вениками.
А мне коровником зелёный пахнет.%) И вениками.
Выше еще про запах носков писали. Носками пахнет маасдам)))
А зеленый - трава травой, фу.
щаз как раз пойду пить
Благодаря этому чаю у меня нет запоров. Пью каждое утро 2 крепко заваренные кружки и иду в туалет ( главное никакой диареи как от слабительных). Чай золото. А еще чистит кишечник отлично. В общем, без него как без рук
А без него - так запор на запоре и диареей погоняет? И кишечник грязный весь...? А просто, как все нормальные люди, лечиться не пробовали?
вопрос в названии темы
Пробовала, да. Ничего особенного. Пили его, когда делали летом ремонт, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. Лопали на скорую руку: чаи да бутерброды.
А без него - так запор на запоре и диареей погоняет? И кишечник грязный весь...? А просто, как все нормальные люди, лечиться не пробовали?
Да вроде как он лечебный.Вообще очень интересно попробовать настоящий китайский чай,так как у них менталитетом глубоко в корнях заложены чайные церемонии,и наверняка они знают толк в них.Очень прикольно по мне.Но вот беда в том,что в России фальсификат наверняка распространён везде,и то что от слова настоящий там только небольшая часть,а ценник как на настоящий
мы его в кипятке и сварили не вкусно
Капец тут люди токсичные. Вообще в темах про чаи, очень токсичные коментарии. Бухните,токсики,может добрее будете хахахах