Гость
Статьи
С чем лучше есть …

С чем лучше есть творог, а что на гарнир к рыбе?

Мы к рыбе варим рис или спагетти и обжариваем с яйцом и лучком, и специями,
а саму рыбу обжариваем в яйце и панировочных сухарях, ну оооочень вкусно!!
муж трескает за обе щеки, любим минтай, тилапию, морской язык, дорадо.
Муж иногда ест и творог и к творогу обычно булочки и хлеб с вареньем.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну счас вам расскажут.

Гость
#2

А мы отвариваем дорадо на пару, потом муж одевает свитер и мы за обе щеки трескаем омаров. Еще вино в бутылке, а Дор Блю режется.


Автор, кроме рыбы с макаронами и творога с булочками Вы ничерта не можете приготовить????

Гость
#3

ешьте творог прямо с рыбой!

Гость
#4

Творог едим со сливками и с мёдом (муж)
Со сливками и джемом домашним- Я))
К рыбе- либо рис (смесь дикого с золотым) Либо пюре.
Рыбу едим- Форель, Судак, Ледяную, Макрарус, Морской окунь, Клыкач.

Гость
#5

рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса

Гость
#6
Гость

рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса

извращенцы ))

Гость
#7

Я многое умею готовить, и первое и второе и десерт!
и к чему такие вопросы, я же не спрашиваю умеете ли вы готовить или ваш муж каждый день ест омаров намазанных дорблю в свитере. И кстати панировачные сухари я делаю сама - собираю остатки хлеба, мелко режу, сушу в духовке и потом толку толкушкой или мелю кофемолкой.

Автор
#8

Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
А творог обычно идет как намазка для бутербродов - его мы или смешиваем с вареньем из черной смородины - для сладких бутербродов,
или с копченой рыбой блендируем - это для пикантных бутербродов утренних.
Еще мы хотим купить мультиварку для приготовления блюд.

Гость
#9
Гость

рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса

неправильный совет - в творог, для вкуса лучок жареный, майонез и ванильки с кардамоном побольше! У меня муж от такой рыбы плачет от восторга!!!!!

Гость
#10
Автор

Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
А творог обычно идет как намазка для бутербродов - его мы или смешиваем с вареньем из черной смородины - для сладких бутербродов,
или с копченой рыбой блендируем - это для пикантных бутербродов утренних.
Еще мы хотим купить мультиварку для приготовления блюд.

Если бы вы оба-двое "хорошо готовили", то знали бы, что соус бешамель и зажарка - разные вещи)))

Вот он, бешамель:
Классический соус бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить 30 грамм сливочного масла, добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, посолить, убавить огонь и кипятить, помешивая, 40–45 минут. Затем процедить соус в чистый сотейник, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха.


А Вы делаете банальную зажарку, в которую бахаете муку для густоты...

Сара Барабу
#11

Рыбу с макаронами? Странное сочетание. На мой вкус к рыбе лучше всего подходит рис или картошка (вареная или жареная).
А творог лучше всего есть просто так, если уже готовый творожок в упаковке или творожная масса, а если натуральный, на рынке купленный без всего - заправить сметаной, можно добавить изюм.

Гость
#12

ничо такая разводка. Творческая)))

Гость
#13

Творог я только со сметаной и сахаром ем.

Гость
#14

Вы, Автор, не мультиварку для хрючева купите, а хорошую кулинарную книгу.

Soho
#15

К рыбе люблю овощи гриль, брокколи. С творогом йогурт и ягоды.

Гость
#16
Гость

Вы, Автор, не мультиварку для хрючева купите, а хорошую кулинарную книгу.

умея готовить, и в мульте нормальную еду сделаешь

Сара Барабу
#17
Автор

Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
.

Пробовала я рыбу с такой зажаркой однажды. Честно - на любителя. На мой вкус не очень. Морковь с рыбой, мне кажется, не очень сочетается. Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.

Сара Барабу
#18
Гость

Творог я только со сметаной и сахаром ем.

Да, сахар тоже к творогу со сметаной добавить.

12345
#19

вы наверное толстые

Гость
#20

К творогу ну просто очень хорошо идут овсяные блинчики диетические -
овсянку мелем в кофемолке, добавляем кефир или молоко и варим до густоты, добавляем 3 ст ложки растительного масла, щепоть соли, 3 ложки сахара и 3 яйца ,
взбиваем хорошо и жарим блинчики.
Их намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!

Гость
#21

А сын мелко крошит шоколад, посыпаем им творожную массу, и туда добавляет варенье,
получается как в Макдональдс вкуснотища.

Автор
#22
12345

вы наверное толстые

Я 166- 56,
муж 180 - 78.

Сын еще малыш)

Гость
#23
Гость

К творогу ну просто очень хорошо идут овсяные блинчики диетические -
овсянку мелем в кофемолке, добавляем кефир или молоко и варим до густоты, добавляем 3 ст ложки растительного масла, щепоть соли, 3 ложки сахара и 3 яйца ,
взбиваем хорошо и жарим блинчики.
Их намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!

Жареное и с вареньем - диетическое?))))))))))))))))

Автор
#24
Сара Барабу

Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.

Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!

Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!

Гость
#25
Автор

Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.

Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!

Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!

Елки, так быстро стало толсто. Эх вы

Автор
#26
Гость

ГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,

этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))

ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!

Баба Ира
#28

Творог люблю со "Спортивной смесью" (орехи и сухофрукты) и немного мёда.

Сара Барабу
#29
Автор

Сара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.

Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.

Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!

Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!

Извините, вы бы еще роллтон или мивину к рыбе подали. Додумались же...вегетта или кубик магги в соевый соус с растительным маслом... Вы троллите или вам на самом деле настолько свои желудки не жалко?

Гость
#30
Автор

ГостьГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,



этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))

ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!

Ну все, Автор, все - паливо налицо.

Гость
#31
Сара Барабу

АвторСара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.



Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.



Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!



Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,

секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Извините, вы бы еще роллтон или мивину к рыбе подали. Додумались же...вегетта или кубик магги в соевый соус с растительным маслом... Вы троллите или вам на самом деле настолько свои желудки не жалко?

Джейми Оливер тащится от этих кубиков, это факт.

Гость
#32
Автор

ГостьГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,



этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))

ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!

ваша мама прожила 91 а у вас младенец вы говорите. вы все старородящие шоле в семье? и долгоживущие. не иначе от магги и оливера

Гость
#33

рыба с макаронами - просто кошмар ))))) кроме специально приготовленной пасты с морепродуктами, конечно, но это единое блюдо, но когда макароны на гарнир... полное отсутствие кулинарного вкуса. К рыбе подходит рис, овощи любые, можно какие-то крупы иногда типа булгура, кус-куса и т.д, но не всегда и это подойдет

truturu@mail.ru
#34

Из все рыбы больше всего люблю семгу. К отварной семге делаю соус из томатной пассаты, рубленного чеснока и сельдерея

truturu@mail.ru
#35

С творогом самая вкусная вещь которую я ела за всю свою жизнь это надухи

Гость
#36

Мы едим 2 вида рыбы: лосось и треску. Треску всегда отвариваем, а лосось гриллим. С рыбой едим отварные овощи: морковь, брокколи, цветную капусту и горох. Творог ем просто так, со сметаной или с йогуртом.

Гость
#37
Гость

Ну все, Автор, все - паливо налицо.

:)))) этих авторов в последнее время пора закидать помидорами и тухлыми яйцами:)
или рыбой и творогом))
хотя слог тоньше стал, это да, это прогресс)

Гость
#38

Рыбка разная бывает. Жирные сорта (лосось, к примеру) можно запекать в фольге: слой репчатого лука нарезанного, рыбка на него, опять слой лука. Горбушу (она сухая) немного обжариваю на сковородке, складываю в кастрюлю. На сковородке припускаю лук и натертую на крупной терке морковку, добавляю томатную пасту или резаные помидорки из пакетика, этим соусом и сметаной поливаю горбушу, добавляю перец, лаврушку - и в духовку.
Лосося можно пожарить совсем без ничего на сковороде-гриль. Потом макаем в соевый соус - красота.
К рыбе можно гарниром просто вареную картошку, можно жареную. Овощи припущенные, рис в разных вариантах.

Гость
#39

Творог можно делать в "соленом" варианте - с зеленью, огурцом и сметаной или кефиром. Можно в сладком - добавлять варенье, мед, ягоды.
Запеканки есть творожные разные...

Апрель
#40

Я творог люблю с помидорами черри, с клубникой или с грушей конференц и бананом.

Рыбу люблю на гриле. С овощами или без гпрнира.

Рыжая Такса
#41
Сара Барабу

Рыбу с макаронами? Странное сочетание.

На мой вкус тоже. Хотя бывает паста, например, с тунцом...
Для меня идеальное сочетание для мяса и рыбы - овощи, тогда после еды у меня нет ощущения "тяжести" в желудке. Рыбу готовлю только 2-я способами - запекаю в духовке целиком или тушу в сливочном соусе.
Творог люблю с йогуртом или сметаной и свежими ягодами или фруктами или изюмом.

14
#42

Творог ем со сметаной сахаром и клубникой или со сгущенкой и кедровыми орешками. Рыба с отварной картошкой или салатом.

Сара Барабу
#43

Вообще я рыбу больше всего люблю с жареной картошкой. Но слишком много жареного есть не могу - грозит тяжестью и покалыванием в боку, поэтому для меня жареная картошка - только раз в день и на следующий день ее лучше опять не жарить, чередовать с чем-то другим. Тогда если рыба осталась еще, в холодильнике стоит, варю к ней рис.

Sherfik
#44

Рыбу ем с овощами, а творог с медом.

Гость
#45

Я делаю так- в творог мелко режу чеснок и зелень, разбавляю сметаной или кефиром до пастообразного состояния и намазываю на огурец или помидор- очень вкусно!

звезда мишлен
#47
Автор

Сара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.

Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.

Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!

Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!

Джереми подсказывает такое? его еще не забанили? писецццццццццц

звезда мишлен
#48

это лично мое пристрастие с детства - молодая картошка+рассыпчатый зерненый творог+сметана+зелень.

так подавали в доме отлыхе в Юрмале, нам очень полюбилось

ГостьЯ
#49

К творогу сметану, сахар, белый хлеб. К рыбе картошечку! Это моё.