Мы к рыбе варим рис или спагетти и обжариваем с яйцом и лучком, и специями,
а саму рыбу обжариваем в яйце и панировочных сухарях, ну оооочень вкусно!!
муж трескает за обе щеки, любим минтай, тилапию, морской язык, дорадо.
Муж иногда ест и творог и к творогу обычно булочки и хлеб с вареньем.
Ну счас вам расскажут.
А мы отвариваем дорадо на пару, потом муж одевает свитер и мы за обе щеки трескаем омаров. Еще вино в бутылке, а Дор Блю режется.
Автор, кроме рыбы с макаронами и творога с булочками Вы ничерта не можете приготовить????
ешьте творог прямо с рыбой!
Творог едим со сливками и с мёдом (муж)
Со сливками и джемом домашним- Я))
К рыбе- либо рис (смесь дикого с золотым) Либо пюре.
Рыбу едим- Форель, Судак, Ледяную, Макрарус, Морской окунь, Клыкач.
рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса
рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса
извращенцы ))
Я многое умею готовить, и первое и второе и десерт!
и к чему такие вопросы, я же не спрашиваю умеете ли вы готовить или ваш муж каждый день ест омаров намазанных дорблю в свитере. И кстати панировачные сухари я делаю сама - собираю остатки хлеба, мелко режу, сушу в духовке и потом толку толкушкой или мелю кофемолкой.
Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
А творог обычно идет как намазка для бутербродов - его мы или смешиваем с вареньем из черной смородины - для сладких бутербродов,
или с копченой рыбой блендируем - это для пикантных бутербродов утренних.
Еще мы хотим купить мультиварку для приготовления блюд.
рыбу можно творогом нафаршировать
в творог изюм и курагу еще для вкуса
неправильный совет - в творог, для вкуса лучок жареный, майонез и ванильки с кардамоном побольше! У меня муж от такой рыбы плачет от восторга!!!!!
Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
А творог обычно идет как намазка для бутербродов - его мы или смешиваем с вареньем из черной смородины - для сладких бутербродов,
или с копченой рыбой блендируем - это для пикантных бутербродов утренних.
Еще мы хотим купить мультиварку для приготовления блюд.
Если бы вы оба-двое "хорошо готовили", то знали бы, что соус бешамель и зажарка - разные вещи)))
Вот он, бешамель:
Классический соус бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить 30 грамм сливочного масла, добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, посолить, убавить огонь и кипятить, помешивая, 40–45 минут. Затем процедить соус в чистый сотейник, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха.
А Вы делаете банальную зажарку, в которую бахаете муку для густоты...
Рыбу с макаронами? Странное сочетание. На мой вкус к рыбе лучше всего подходит рис или картошка (вареная или жареная).
А творог лучше всего есть просто так, если уже готовый творожок в упаковке или творожная масса, а если натуральный, на рынке купленный без всего - заправить сметаной, можно добавить изюм.
ничо такая разводка. Творческая)))
Творог я только со сметаной и сахаром ем.
Вы, Автор, не мультиварку для хрючева купите, а хорошую кулинарную книгу.
К рыбе люблю овощи гриль, брокколи. С творогом йогурт и ягоды.
Вы, Автор, не мультиварку для хрючева купите, а хорошую кулинарную книгу.
умея готовить, и в мульте нормальную еду сделаешь
Очень хорошо готовлю и я и муж - он спец в зажаривании рыбки, он делает такую поджарку из лука с морковью что рыба даже дешевая кажется просто ресторанной, секрет при обжаривании рыбы сначала обжарить лук с морковкой в паре ложек масла и непременно добавить три ст ложки муки, получается зажарка соус Бешамель, очень вусно, и я и гости в восторге.
К такой рыбе с бешамель, подаем спагетти или рис и овсяные блинчики.
.
Пробовала я рыбу с такой зажаркой однажды. Честно - на любителя. На мой вкус не очень. Морковь с рыбой, мне кажется, не очень сочетается. Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Творог я только со сметаной и сахаром ем.
Да, сахар тоже к творогу со сметаной добавить.
вы наверное толстые
К творогу ну просто очень хорошо идут овсяные блинчики диетические -
овсянку мелем в кофемолке, добавляем кефир или молоко и варим до густоты, добавляем 3 ст ложки растительного масла, щепоть соли, 3 ложки сахара и 3 яйца ,
взбиваем хорошо и жарим блинчики.
Их намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!
А сын мелко крошит шоколад, посыпаем им творожную массу, и туда добавляет варенье,
получается как в Макдональдс вкуснотища.
вы наверное толстые
Я 166- 56,
муж 180 - 78.
Сын еще малыш)
К творогу ну просто очень хорошо идут овсяные блинчики диетические -
овсянку мелем в кофемолке, добавляем кефир или молоко и варим до густоты, добавляем 3 ст ложки растительного масла, щепоть соли, 3 ложки сахара и 3 яйца ,
взбиваем хорошо и жарим блинчики.
Их намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!
Жареное и с вареньем - диетическое?))))))))))))))))
Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!
Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Лучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!
Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Елки, так быстро стало толсто. Эх вы
ГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))
ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!
Творог люблю со "Спортивной смесью" (орехи и сухофрукты) и немного мёда.
Сара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!
Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Извините, вы бы еще роллтон или мивину к рыбе подали. Додумались же...вегетта или кубик магги в соевый соус с растительным маслом... Вы троллите или вам на самом деле настолько свои желудки не жалко?
ГостьГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))
ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!
Ну все, Автор, все - паливо налицо.
АвторСара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!
Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Извините, вы бы еще роллтон или мивину к рыбе подали. Додумались же...вегетта или кубик магги в соевый соус с растительным маслом... Вы троллите или вам на самом деле настолько свои желудки не жалко?
Джейми Оливер тащится от этих кубиков, это факт.
ГостьГостьК твИх намазываем творогом и поливаем вареньем,
этот десерт за который муж готов отдать душу дьяволу!!!Жареное и с вареньем - диетическое?)))))))
ну не все же на диетах помешены!
девушки расскажу простой пример. наша соседка - уж вела такой здоровый образ жизни, и ничего не ела жирного и не ела жареного и следила за калориями и все все в таком духе и что же, вечно ходила чахлая и не дожила до пенсии. Так же и у мужа коллега был помешан на зож и тоже не дожил до пенсии.
А моя мама кушала все подряд жирное и жареное, другого не признавала, самое любимое блюдо - яичница с майонезом и жареной картошкой, блины жареные в гигантском количестве масла, винцо каждый день стаканчик, пирожки, пончики, печенья, конфеты, рыбные котлеты, и что же, прожила 91 год. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от еды!
ваша мама прожила 91 а у вас младенец вы говорите. вы все старородящие шоле в семье? и долгоживущие. не иначе от магги и оливера
рыба с макаронами - просто кошмар ))))) кроме специально приготовленной пасты с морепродуктами, конечно, но это единое блюдо, но когда макароны на гарнир... полное отсутствие кулинарного вкуса. К рыбе подходит рис, овощи любые, можно какие-то крупы иногда типа булгура, кус-куса и т.д, но не всегда и это подойдет
Из все рыбы больше всего люблю семгу. К отварной семге делаю соус из томатной пассаты, рубленного чеснока и сельдерея
С творогом самая вкусная вещь которую я ела за всю свою жизнь это надухи
Мы едим 2 вида рыбы: лосось и треску. Треску всегда отвариваем, а лосось гриллим. С рыбой едим отварные овощи: морковь, брокколи, цветную капусту и горох. Творог ем просто так, со сметаной или с йогуртом.
Ну все, Автор, все - паливо налицо.
:)))) этих авторов в последнее время пора закидать помидорами и тухлыми яйцами:)
или рыбой и творогом))
хотя слог тоньше стал, это да, это прогресс)
Рыбка разная бывает. Жирные сорта (лосось, к примеру) можно запекать в фольге: слой репчатого лука нарезанного, рыбка на него, опять слой лука. Горбушу (она сухая) немного обжариваю на сковородке, складываю в кастрюлю. На сковородке припускаю лук и натертую на крупной терке морковку, добавляю томатную пасту или резаные помидорки из пакетика, этим соусом и сметаной поливаю горбушу, добавляю перец, лаврушку - и в духовку.
Лосося можно пожарить совсем без ничего на сковороде-гриль. Потом макаем в соевый соус - красота.
К рыбе можно гарниром просто вареную картошку, можно жареную. Овощи припущенные, рис в разных вариантах.
Творог можно делать в "соленом" варианте - с зеленью, огурцом и сметаной или кефиром. Можно в сладком - добавлять варенье, мед, ягоды.
Запеканки есть творожные разные...
Я творог люблю с помидорами черри, с клубникой или с грушей конференц и бананом.
Рыбу люблю на гриле. С овощами или без гпрнира.
Рыбу с макаронами? Странное сочетание.
На мой вкус тоже. Хотя бывает паста, например, с тунцом...
Для меня идеальное сочетание для мяса и рыбы - овощи, тогда после еды у меня нет ощущения "тяжести" в желудке. Рыбу готовлю только 2-я способами - запекаю в духовке целиком или тушу в сливочном соусе.
Творог люблю с йогуртом или сметаной и свежими ягодами или фруктами или изюмом.
Творог ем со сметаной сахаром и клубникой или со сгущенкой и кедровыми орешками. Рыба с отварной картошкой или салатом.
Вообще я рыбу больше всего люблю с жареной картошкой. Но слишком много жареного есть не могу - грозит тяжестью и покалыванием в боку, поэтому для меня жареная картошка - только раз в день и на следующий день ее лучше опять не жарить, чередовать с чем-то другим. Тогда если рыба осталась еще, в холодильнике стоит, варю к ней рис.
Рыбу ем с овощами, а творог с медом.
Я делаю так- в творог мелко режу чеснок и зелень, разбавляю сметаной или кефиром до пастообразного состояния и намазываю на огурец или помидор- очень вкусно!
Сара БарабуЛучше просто жарить или с луком, или обвалянную в муке.
Зато к рыбе хорошо идет рис, политый соевым соусом, так и вкус поинтереснее, и не такой сухой.
Рис мы поливаем соусом от джейми оливера - готовить 5 минут хватает на месяц!
Обычный дешевый соевый соус взбиваем 1 к 1 с растительным маслом, потом туда добавляем 2 - 3 ложки вегетты или толченый кубик Магги, встряхиваем и держим в бутыли, этот соус украсит любый блюдо,
секрет подсказал шеф повар Британии Джейми оливер!
Джереми подсказывает такое? его еще не забанили? писецццццццццц
это лично мое пристрастие с детства - молодая картошка+рассыпчатый зерненый творог+сметана+зелень.
так подавали в доме отлыхе в Юрмале, нам очень полюбилось
К творогу сметану, сахар, белый хлеб. К рыбе картошечку! Это моё.