Гость
Статьи
Селедка под шубой в …

Селедка под шубой в Глобус Гурмэ

Расскажите, как там все натерто или нарезано и как слоями выложено.

Анечка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Целиком все и перемешано. Господи, купи 100 грамм и попробуй.

#2

Да,покупка селедки под шубой это повод провести опрос на форуме!)))))

#3

Да,покупка селедки под шубой это повод провести опрос на форуме!)))))

Анечка
#4
Гость

Целиком все и перемешано. Господи, купи 100 грамм и попробуй.

Полынь горькая

Да,покупка селедки под шубой это повод провести опрос на форуме!)))))

нет, там слоями, я ела в Москве. У нас в городе не купить, нету Глобус Гурмэ.

Я хочу дома сделать также, если вам так важно, зачем я тему создала)

Гость
#7
Анечка

нет, там слоями, я ела в Москве. У нас в городе не купить, нету Глобус Гурмэ.Я хочу дома сделать также, если вам так важно, зачем я тему создала)

А зачем делать ТАК ЖЕ, если вы все равно не знаете, как там??? А если не понравится?

Гость
#8

А, так вы пробовали и все равно не поняли, как. В таком случае, не все ли равно? Извините, но если вы до сих пор этого не поняли, то для чего выпендриться пытаетесь?

Гость
#9

http://chudo-povar.com/seledka-pod-shuboj-klassicheskij-recept.html

Гость
#11
Гость

А зачем делать ТАК ЖЕ, если вы все равно не знаете, как там??? А если не понравится?

я написала что ела.

Гость
#12
Гость

А, так вы пробовали и все равно не поняли, как. В таком случае, не все ли равно? Извините, но если вы до сих пор этого не поняли, то для чего выпендриться пытаетесь?

я съела в москве быстро, потому что было очень вкусно. а сейчас я дома и хочу повторить также .

Гость
#13

Как модераторы такое пропускают??????

Гость
#14

Простейший салат - нижний слой селедка, потом морковка, майонез, картошка + майонез, вареная свекла + майонез....Попробуйте так сначала, потом как в Гурмэ)) сделаете

Гость
#15

Автор, вы думаете от перемены слоев изменится вкус? Лучше обратите внимание на то, как поготовить овощи для салата, какие лучше запечь. какие варить, и т д.

Рая
#16
Гость

Автор, вы думаете от перемены слоев изменится вкус? Лучше обратите внимание на то, как поготовить овощи для салата, какие лучше запечь. какие варить, и т д.

думаю там свекла была запечена 100%

Гость #@
#17

А при чём здесь Глобус Гурмэ ? Ну, были Вы там, уважаем !

Гость
#18

я еще вареное яйцо добавляю и никакого лука, все в восторге

Гость
#19

Я делаю так:сельдь,лук,морковь,майонез,картофель,сельдь,свекла,яйцо,свекла,майонез,сверху яичный желток

Гость
#20

Посмотрите передачу "Принципы Лазерсона. Селедка под шубой". Очень наглядно все показано и рассказано. Получается очень вкусно! Проверено на практике. Теперь все хотят, чтобы на праздник я делала данный салат только по этому рецепту.