Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как приготовить стручковую фасоль?

Как правильно приготовить стручковую фасоль?
1.Нужно ли сначала ее размораживать?
2.Кидать в кипящую воду?Солить ли?
3.Сколько минут готовить ,чтобы все полезные свойства сохранились?
Спасибо заранее,девчатки,за ответы=)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Я просто тушу в сковородке неразмораживая как ту же брокколи например. С добавлением немного воды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В сковородку с небольшим колличеством воды и под крышку. Она там оттаит и протушиться. Когда воды останется совсем мало, добавьте сливочного масла (я люблю много) и на маленьком огне ещё в масле протушите. Посолите, поперчите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отварить ее до мягкости в соленой воде и поджарить немного на сковороде с чесноком и укропом, на сливочном масле. Очень вкусно))

    Нравится0
    Не нравится0
  • marja

    Я просто тушу в сковородке неразмораживая как ту же брокколи например. С добавлением немного воды


    Я потом еще добавляют соус песто и соевый соус, сок лимона

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аж захотелось фасоли, а я уже поела, вот, незадача))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потушить в томатном соке с чесночком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно яйцом на сковороде залить, будет вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, вот регулярно возникают такие темы. Неужели на упаковках не написано? Овощей не размораживают никогда. В замороженном виде кладут их на горячую сковородку или в кипяток. Время готовки меньше по сравнению со свежими овощами.
    Если сами замораживаете - предварительно выймойте, почистите, нарежьте так, как вам нужно для готовки. Постарайтесь упаковать так, чтобы воздуха как можно меньше осталось в пакете. И надпишите упаковку, потому что потом не всегда понятно, что в ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни в коем случае не размораживать, варить или жарить на гриле, солить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я отвариваю, не размораживая, сливаю, туда быстро 1 яйцо и сливочное масло. Получается вкусно, яйцо сваривается в горячей фасоли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мое любимое. Фасоль замороженную размораживаю в СВЧ минут 5-6
    На сковороде в масле жарю 7-8 зубчиков чеснока, рубленных, добавляю фасоль, на сильный огонь, туда же 2-3 ст.л. измельченных грецких орехов. Соль, хмели-сунели. Зажариваю до корочек на фасоли. Вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тушу на сковородке без разморозки, добавляю одну нарезанную помидорину, как готова, солю и добавляю яйцо. Вообще, овощи в пачках не требуют разморозки перед готовкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор #1

    Как правильно приготовить стручковую фасоль?1.Нужно ли сначала ее размораживать?2.Кидать в кипящую воду?Солить ли?3.Сколько минут готовить ,чтобы все полезные свойства сохранились?Спасибо заранее,девчатки,за ответы=)


    Готовлю только в пароварке - кладу замороженную, таймер минут на 30, через минут 15 чуть солью посыпаю для вкуса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вкусно с томатами и чесноком!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю отварить ее в соленой воде. Потом ее достаешь и со сметанкой!!ммммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • А она вам потом не создает, таксказать, реактивную тягу? Я из-за этого боюсь ее есть, желудок слабый. Хотя она мне нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • отварить,добавить оливковое масло,лимонный сок.
    или отварить и добавить вареное и порезанную кусочками картошку,оливковое масло и лимонный сок.Оливковое масло можно заменить любым растительном.Попробуйте очень вкусно получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравиться если жареное на масле, то тушите с добавление масла на сковородке, если нет то немного воды, приправы какие вам по душе и что любите, я так делаю ее в пароварке. А по поводу полезных свойств то сомневаюсь, что там остается что то после заморозки и готовки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А по поводу полезных свойств то сомневаюсь, что там остается что то после заморозки и готовки.


    Заморозка никогда не уменьшает полезные свойства овощей. Напротив, они там не такие химозные, как свежие овощи зимой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Заморозка никогда не уменьшает полезные свойства овощей. Напротив, они там не такие химозные, как свежие овощи зимой


    Особенно если их летом заморозили

    Нравится0
    Не нравится0
  • На сковороде с небольшим количеством воды тушу, добавляю обжаренный лук. Заливают яйцом. Очень вкусно. Также можно добавить помидоры и получится турецкое блюдо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • куриную грудку режу на мелкие кусочки, обжариваю в сотейнике лук репчатый, добавляю грудку, потом высыпаю замороженную фасоль, солю, перчу, накрываю крышкой, периодически помешиваю до готовности фасоли. кушаю со сметаной, вкуснотища

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно пожарить с чесноком просто на сковороде.Вкусно и просто.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом