Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как вкусно приготовить картошку с мясом(тушенкой)?

Пыталась уже несколько раз приготовить это культовое блюдо детства,получается бурда.Картошка плавает обмылками.Мясо отдельно,картофель отдельно.То есть никак не хотят продукты "пожениться".
Раньше все получалось очень вкусно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Тушенка в массе своей пошла го..енная еще. То есть, как в народе говорят- "Ухо- горло-нос- ж_опа -п_иська -хвост"- это о составе содержимого банки. У меня была та же проблема (как-то ностальгия появилась по этому блюду советских времен (мне 60), так выйти на более-менее вменяемую тушенку удалось с 5-го раза, и то это наш местный производитель, для большинства название незнакомо будет. И вот с нормальной тушенкой, и хорошей местной картошкой (еще не пролежавшей зиму)- все пошло на лад!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • К 1- тушенка нормальная- в смысле того, что там действительно куски МЯСА при минимуме заливочного белого сала, и именно плотного такого мяса, а не какой-то жижи с болонью пополам

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я люблю когда с бульончиком (с жижицей) получается.
    Еще морковку кладу, и зелень обязательно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я варю картошку. Потом кидаю тушенку на сковороду, таплю желе и жир, потом в нее кидаю тертую морковь и лук. Обжариваю и добавляю к картошке. Очень вкусно получается!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не понимаю, как... картошка с тушенкой вообще не сочетаются изначально, их сочетание невкусно абсолютно! (Ну максимум на любителя). Хорошая тушенка отлично сочетается с гречкой, макаронами, также можно поджарку лука с морковью туда добавить - пальчики оближешь! Но не с картошкой, картошку надо либо запекать в духовке с мясом, либо просто отварную (отдельно) с тем же мясом, либо пюре. Тушеная картошка сама по себе - это буэээ....

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я давно делаю тушенку только сама. Если есть мультиварка, то делать нечего... Хранится прекрасно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я не понимаю, как... картошка с тушенкой вообще не сочетаются изначально, их сочетание невкусно абсолютно! (Ну максимум на любителя). Хорошая тушенка отлично сочетается с гречкой, макаронами, также можно поджарку лука с морковью туда добавить - пальчики оближешь! Но не с картошкой, картошку надо либо запекать в духовке с мясом, либо просто отварную (отдельно) с тем же мясом, либо пюре. Тушеная картошка сама по себе - это буэээ....


    Тут как сказать.. У кого-то это опыт с детства (родители готовили, например, или бабушка). У меня это вот именно из детства ностальгия (мой пост 1). Тогда у родителей был налажен "канал поставки" нормальной тушенки через знакомого в торговле. и с ней делали разные блюда. Вкусы разные опять же. Вам- буээ, а мне нравилось очень. Да и сейчас, когда удалось найти нормальную тушенку и повторить опыт- очень хорошо так пошла картошка тушеная )))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот у вас проблемы))) Варю картофель, разогреваю тушенку в микроволновке, все смешиваю, давлю картофель вилкой - збсь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я люблю когда с бульончиком (с жижицей) получается.Еще морковку кладу, и зелень обязательно.


    Это уже суп получается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Варю картофель, сливаю, одновременно разогреваю тушенку на сковороде, потом мнем картофель и добавляем тушенку. Страна производитель тушенки(Беларусь), за стандартную ж/б 140 руб., качество привет из СССР.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извините, но хрючево водянисто-картофельное...это нонсенс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рина

    Извините, но хрючево водянисто-картофельное...это нонсенс.


    Вот сразу видно, что вы в детстве в походы не ходили))) Это хрючево - самый офигенный "суп " в мире. Намотаешься за день по лесу, устришь привал. Учитель картошки отварит, пару банок тушенки туда зафигачит, всем по жестяным кружкам разольет. Сидишь под лиственницей, на костер смотришь, ложкой из кружки зачерпываешь...ляпота...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рина

    Варю картофель, сливаю, одновременно разогреваю тушенку на сковороде, потом мнем картофель и добавляем тушенку. Страна производитель тушенки(Беларусь), за стандартную ж/б 140 руб., качество привет из СССР.


    А из беларуссии хрючево радиактивное - это нормально? Насмотрелась я на тысячи детей с пороками, едят местные продукты. Третье поколение уже, а страшные челюстнолицевые дефекты, головы по кускам собирают. Думать же нужно, что покупаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А из беларуссии хрючево радиактивное - это нормально? Насмотрелась я на тысячи детей с пороками, едят местные продукты. Третье поколение уже, а страшные челюстнолицевые дефекты, головы по кускам собирают. Думать же нужно, что покупаете.


    Вам бы к специалисту)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот сразу видно, что вы в детстве в походы не ходили))) Это хрючево - самый офигенный "суп " в мире. Намотаешься за день по лесу, устришь привал. Учитель картошки отварит, пару банок тушенки туда зафигачит, всем по жестяным кружкам разольет. Сидишь под лиственницей, на костер смотришь, ложкой из кружки зачерпываешь...ляпота...)


    Ходили, но суп это суп, а картошка с туш.это картошка).

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом