Гость
Статьи
А вы любите спаржу …

А вы любите спаржу потолще или тоненькую?

Мне посоветовали выбирать тонкую спаржу, однако толстая оказалась для меня во много раз вкуснее.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ира
#1

Я люблю любую спаржу)) какая разница тонкая она или толстая-)

Гость
#2

Так толстый всегда лучше тонкого

Антигейша💩
#3

смотря как в деле,бывает и толстые не оч вкусные))))

ГостьЯ
#4

а толстые - длинные или короткие?

Гость
#5

Лучше толстый и длинный

Гость
#6

все люблю потолще

Гость
#7

Толстый да, длинный нет. Ну см 18 самое то.

ГостьЯ
#8
Гость

все люблю потолще

А рот широко открывать не больно?

ГостьЯ
#9
ГостьЯ

А рот широко открывать не больно?

А в кастрюльку влезает? )))

Гость
#10

У Турков такая огромная спаржа-
От стонов от ваших сбежится вся баржа.
Нет крепче турецкой спаржи как железной,
Для девушек и их здоровья полезной.

Гость
#11

Ваще никогда не ела спаржу, или ела, но не знала, что это она.
Даже не знаю как она выглядит. Но очень хочу попробовать!

Гость
#12

Я люблю Толстую и не длинную. Это просто вкуснятина) рот кстати тяжело открывать, да, но оно того стоит)

Гость
#13

10 выпустите книжку Путеводитель по туркам для русских в четверостишиях
сколько можно эту ***** про турков тут постить в каждой ветке???!!!

крякозябра
#14

а как вы спаржу готовите?

Автор
#15

Весело тему обыграли :-)

Автор
#17
Гость

У Турков такая огромная спаржа-От стонов от ваших сбежится вся баржа.Нет крепче турецкой спаржи как железной,Для девушек и их здоровья полезной.

Отпадно! :-) Мне ещё не надоели стихи про турков.

Гость
#18

Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне коротких и потолще. 2-я: Мне длинных и потоньше. 3-я: А мне все равно, мне для салата!

Автор
#19
крякозябра

а как вы спаржу готовите?

Я варю спаржу 8 минут. Жарила тоже, но по времени вроде больше вышло.

Гость
#20
Ира

Я люблю любую спаржу)) какая разница тонкая она или толстая-)

я тоже люблю спаржу любую.. Просто обожаю, а в семье кроме меня никто ее не ест))

Гость
#21
крякозябра

а как вы спаржу готовите?

просто отвариваю

Крыся
#22

в кипяченую воду добавляете ст.ложку масла, соль, немного сахара, лимонной кислоты. Отвариваете 8-12 минут, в зависимости от толщины. Главное-это правильно спаржу чистить и подходящий соус. Классический голландский соус + ветчина+отварная картошка

Автор
#23

Я рецепт подобный читала - с сахаром и солью варить. Но зачем? Действительно лучше, чем просто отварить без добавок?

Гость
#23

Никакую не люблю

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: