Что можно по-быстрому приготовить на завтрак?
Сухие завтраки заливать молоком.
Пироги, пирожки,блинчики утром разогреть в аэрогриле.
Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Гормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.
ГостьГормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.
ГостьГормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
[quote="Гость" message_id="57864413"
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.[/quote]
Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )
Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.
Спасибо спасибо! Обязательно приготовлю в эти выходные.
Гость
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )
А Вы и яичницу опишите. Буду благодарна. У Вас, наверное, много вкусных блюд.
Жареный картофель с луком. Гренки.
Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.
Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.
Отличный рецепт!!!
Я думаю это очень вкусно!!!
А фасоль готовую брать, в банке?
Чай с печеньками.
Шпроты да на чёрный хлебушек! Да с чёрным крепким чаем с лимоном!
Печень трески также намазать на хлебушек. Вкусно и полезно!