Гость
Статьи
Посоветуйте варианты …

Посоветуйте варианты завтрака для холостяка.

Что можно по-быстрому приготовить на завтрак?

Александр
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201

Сухие завтраки заливать молоком.

Гость
#202

Пироги, пирожки,блинчики утром разогреть в аэрогриле.

Гормон роста
#203

Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.

Гость
#204
Гормон роста

Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.

А как Вы кашу делаете в горшочке?

Гормон роста
#205
Гость

Гормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?

Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.

Гость
#206
Гормон роста

ГостьГормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.

Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.

Гость
#207
Гормон роста

ГостьГормон ростаЯ с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.

Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.

Гормон роста
#208

[quote="Гость" message_id="57864413"
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.[/quote]

Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.

Гормон роста
#209
Гость

Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.

ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )

Гость
#210
Гормон роста

Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.

Спасибо спасибо! Обязательно приготовлю в эти выходные.

Гость
#211
Гормон роста

Гость
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )

А Вы и яичницу опишите. Буду благодарна. У Вас, наверное, много вкусных блюд.

Гость
#212

Жареный картофель с луком. Гренки.

Гость
#213

Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.

Гость
#214
Гость

Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.

Отличный рецепт!!!
Я думаю это очень вкусно!!!
А фасоль готовую брать, в банке?

Гость
#215

Чай с печеньками.

Гость
#216

Шпроты да на чёрный хлебушек! Да с чёрным крепким чаем с лимоном!

Гость
#217

Печень трески также намазать на хлебушек. Вкусно и полезно!