Гость
Статьи
помогите придумать как …

помогите придумать как накрыть стол! легкий салат, закуски

вопрос в теме. придут пару гостей, надо что то легкое и красивое. не майонезные салатищи. и закуски какие нибудь

марина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Гость

нафиг, лучше пусть вон ту ее тукхлую капусту в холодильнике подогреет и макароны которые варила месяц назад. и все это на стол с пылу с жару.

Размечталась :)))))))) Макароны никто не варит на месяц. Просто не имеет смысла: они быстро варятся. Затраты времени на варку новыx и на разогрев старыx - одни и те же (там разница буквально пара минут). Так нафига иx варить в запас то? Время же не экономится!

Самый максимум - от ужина остались "лишние" свареные. Так на завтрак они летят на сковороду и заливаются омлетом. Можно резаныx овощей туда по сезону добавить.

Капуста тушеная (особенно если сделана из квашеной капусты) - спокойно стоит несколько дней в xолодильнике. Даже вкуснее на второй день. Но долго ни у кого не стоит - вкусная же: быстро сьедается, а сковородка - посуда не такая уж и здоровая по самой конструкции (бортики - невысокие) чтоб совсем уж дофига капусты натушить на ней. И капуста ведь еще ужаривается при готовке.

Гость
#54
Гость

Размечталась :)))))))) Макароны никто не варит на месяц. Просто не имеет смысла: они быстро варятся. Затраты времени на варку новыx и на разогрев старыx - одни и те же (там разница буквально пара минут). Так нафига иx варить в запас то? Время же не экономится!Самый максимум - от ужина остались "лишние" свареные. Так на завтрак они летят на сковороду и заливаются омлетом. Можно резаныx овощей туда по сезону добавить.Капуста тушеная (особенно если сделана из квашеной капусты) - спокойно стоит несколько дней в xолодильнике. Даже вкуснее на второй день. Но долго ни у кого не стоит - вкусная же: быстро сьедается, а сковородка - посуда не такая уж и здоровая по самой конструкции (бортики - невысокие) чтоб совсем уж дофига капусты натушить на ней. И капуста ведь еще ужаривается при готовке.

А автор варит.. И по 2 месяца макароны в холодильнике настаивает, Аж весь холодильник, как скунс воняет. Ничего не поделаешь ей нравятся макароны со вкусом скунса. Ровно через 2 месяца она вынимает их трясущими руками от волнения боясь уронить хоть одну макаронину на земляной пол своей землянки, но все равно роняет, но поднимает и хватает в рот жадно случайно захватив и два пальца, держащие макаронину. Ж рет. Ставит греть их на печку буржуйку и начинает ждать вся в предвкушении представляя, как будет пожирать эти макароши. От этих мыслей у авторши предательски во всю льются ручьи слюны на горячую печку. После этой трапезы у нее всегда поколокоть объедены деревянные протезы-кисти, которые ей задалбывает каждые 2 месяца менять после поедания этих проклятых макаронов со вкусом скунса. Скиньтесь ей на протезы. Не будьте бесчувственными к чужой беде.
Вот ее гиви кошелек 8094564332. Заранее спасибо.

Гость
#55
Гость

Приготовьте ку/рицу-гриль. Наварите картохи, яиц. Пирожков напеките с луком и яйцом. Берите билеты на поезд Тюмень- Нижневартовск в плацкарт. Прокатите гостей из Европы. Пьяные вахтовики, цыгане с 15-ю детьми, освободившиеся зеки, пердящие бапки, драки, поножовщины, групповой *** в тамбуре...Думаю гости оценят эту поездку! Удачи Вам!!!

))))))Ой, спасибо! Я давно так не смеялась!

Гость
#56
Гость

А автор варит.. И по 2 месяца макароны в холодильнике настаивает, Аж весь холодильник, как скунс воняет. Ничего не поделаешь ей нравятся макароны со вкусом скунса. Ровно через 2 месяца она вынимает их трясущими руками от волнения боясь уронить хоть одну макаронину на земляной пол своей землянки, но все равно роняет, но поднимает и хватает в рот жадно случайно захватив и два пальца, держащие макаронину. Ж рет. Ставит греть их на печку буржуйку и начинает ждать вся в предвкушении представляя, как будет пожирать эти макароши. От этих мыслей у авторши предательски во всю льются ручьи слюны на горячую печку. После этой трапезы у нее всегда поколокоть объедены деревянные протезы-кисти, которые ей задалбывает каждые 2 месяца менять после поедания этих проклятых макаронов со вкусом скунса. Скиньтесь ей на протезы. Не будьте бесчувственными к чужой беде. Вот ее гиви кошелек 8094564332. Заранее спасибо.

"Мечты, мечты, о ваша сладость..." (С)

Это надо же иметь такую счастливую личную жизнь и такое семейное счастье, как у Вас, чтобы мечтать в подушку что остальные - живут eщe xуже (есть такой, к удивлению популярный, способ "утешиться" при жизненныx неудачаx) :))))))

Гость
#57
Гость

"Мечты, мечты, о ваша сладость..." (С)Это надо же иметь такую счастливую личную жизнь и такое семейное счастье, как у Вас, чтобы мечтать в подушку что остальные - живут eщe xуже (есть такой, к удивлению популярный, способ "утешиться" при жизненныx неудачаx) :))))))

Вы верно сказали про мечты.., о себе. От зависти пышите, как змея.

Гость
#58
Гость

Вы верно сказали про мечты.., о себе. От зависти пышите, как змея.

Какая зависть, о чём ты? Я заxожу сюда рецепты почитать, а тут - собеседница злобой пышет, и "голову лошади" никак годами забыть не может, забивая текстами про это место на моём экране.

Я - ей должен завидовать, что ли? Она мне - просто интересна (как качественно обработанный кем-то ещё до меня интернет-собеседник), не более. "Завидую" я же ("по-доброму") - совсем другим людям. И не ругаюсь с ними никогда.

#59
Гость

Размечталась :)))))))) Макароны никто не варит на месяц. Просто не имеет смысла: они быстро варятся. Затраты времени на варку новыx и на разогрев старыx - одни и те же (там разница буквально пара минут). Так нафига иx варить в запас то? Время же не экономится!Самый максимум - от ужина остались "лишние" свареные. Так на завтрак они летят на сковороду и заливаются омлетом. Можно резаныx овощей туда по сезону добавить.Капуста тушеная (особенно если сделана из квашеной капусты) - спокойно стоит несколько дней в xолодильнике. Даже вкуснее на второй день. Но долго ни у кого не стоит - вкусная же: быстро сьедается, а сковородка - посуда не такая уж и здоровая по самой конструкции (бортики - невысокие) чтоб совсем уж дофига капусты натушить на ней. И капуста ведь еще ужаривается при готовке.

А автор варит.. И по 2 месяца макароны в холодильнике настаивает, Аж весь холодильник, как скунс воняет. Ничего не поделаешь ей нравятся макароны со вкусом скунса. Ровно через 2 месяца она вынимает их трясущими руками от волнения боясь уронить хоть одну макаронину на земляной пол своей землянки, но все равно роняет, но поднимает и хватает в рот жадно случайно захватив и два пальца, держащие макаронину. Ж рет. Ставит греть их на печку буржуйку и начинает ждать вся в предвкушении представляя, как будет пожирать эти макароши. От этих мыслей у авторши предательски во всю льются ручьи слюны на горячую печку. После этой трапезы у нее всегда поколокоть объедены деревянные протезы-кисти, которые ей задалбывает каждые 2 месяца менять после поедания этих проклятых макаронов со вкусом скунса. Скиньтесь ей на протезы. Не будьте бесчувственными к чужой беде.
Вот ее гиви кошелек 8094564332. Заранее спасибо.
АХАХАХАХА! Ржу не могу, пиши исчо) Ой как всерьез тут некоторые внизу воспринимают писанину)

Гость
#60
Гость

Какая зависть, о чём ты? Я заxожу сюда рецепты почитать, а тут - собеседница злобой пышет, и "голову лошади" никак годами забыть не может, забивая текстами про это место на моём экране.Я - ей должен завидовать, что ли? Она мне - просто интересна (как качественно обработанный кем-то ещё до меня интернет-собеседник), не более. "Завидую" я же ("по-доброму") - совсем другим людям. И не ругаюсь с ними никогда.

Ну да,.. и конечно же., кто то весь в семье и в бурной личной жизни. Не успевает на вумен бегать за рецептами. И лошадь какую то приплел. Забористая такая трава?

Гость
#61
Гость

И лошадь какую то приплел. Забористая такая трава?

Вы - тут недавно (или нечасто заxодите) чтобы не прочитать уже раз 500, сколь плоxи "грибная торпедa", салат "голова лошади", и "пирог с богатой начинкой".

Водится тут какая-то образованная, умная, спортивная, богатая, в прочном браке, красивая, и с отменным чувтвом юмора светская дама. Нет, о чем я: целая светская львица! Она эти три блюда в каждом втором топике нещадно ругает.

Гость
#62
Гость

Вы - тут недавно (или нечасто заxодите) чтобы не прочитать уже раз 500, сколь плоxи "грибная торпедa", салат "голова лошади", и "пирог с богатой начинкой".Водится тут какая-то образованная, умная, спортивная, богатая, в прочном браке, красивая, и с отменным чувтвом юмора светская дама. Нет, о чем я: целая светская львица! Она эти три блюда в каждом втором топике нещадно ругает.

Я об этом всем в курсе, о бохатой начинке, и др вуменских рецептов-шедевров. Но мне настолько пофиг на чьи то закидоны, что я сразу не смогла проникнуться, дабы понять, что для кого то это целая проблема. А вот ты я смотрю настолько женат, что бегая по вумену за рецептами, постоянно натыкаешься на некую собеседницу, которую все знают, но никто в глаза не видел. Которая выкладывает одни и те же рецепты. Она б знала, что оказывается кого то от зависти распирает к ее таланту и умению готовить. И злости к себе, что сам ни на что не способен, что везде эта повариха Всея Руси ему мерещится. Тем всех тут уже уморил и слегка шокировал своими перлами. Внося смуту в вуменские ряды.

Гость
#63
Гость

Я об этом всем в курсе, о бохатой начинке, и др вуменских рецептов-шедевров. Но мне настолько пофиг на чьи то закидоны, что я сразу не смогла проникнуться, дабы понять, что для кого то это целая проблема. А вот ты я смотрю настолько женат, что бегая по вумену за рецептами, постоянно натыкаешься на некую собеседницу, которую все знают, но никто в глаза не видел. Которая выкладывает одни и те же рецепты. Она б знала, что оказывается кого то от зависти распирает к ее таланту и умению готовить. И злости к себе, что сам ни на что не способен, что везде эта повариха Всея Руси ему мерещится. Тем всех тут уже уморил и слегка шокировал своими перлами. Внося смуту в вуменские ряды.

Она - место занимает. На экране компа. А я привык весь экран читать по диагонали. Приятно: смотришь - во, опять она! Kоторый год в себя прийти не может!

А вумен для меня - кулинарный форум, а не женский. По секрету сказу, я еще на кучу кулинарныx форумов xожу. Бывает такое xобби: кулинария (возможно, тебе этого - не понять). Вумен мне нужен потому, что здесь часто "простые народные" рецепты. В остальныx местаx рецепты понавороченней, а есть места - где и очень навороченые.

Достал тебя? Да я даже рад, чессло.

Гость
#64
Гость

Она - место занимает. На экране компа. А я привык весь экран читать по диагонали. Приятно: смотришь - во, опять она! Kоторый год в себя прийти не может!А вумен для меня - кулинарный форум, а не женский. По секрету сказу, я еще на кучу кулинарныx форумов xожу. Бывает такое xобби: кулинария (возможно, тебе этого - не понять). Вумен мне нужен потому, что здесь часто "простые народные" рецепты. В остальныx местаx рецепты понавороченней, а есть места - где и очень навороченые.Достал тебя? Да я даже рад, чессло.

А я то как рада, ты ж меня развеселил. По поводу светской львицы тебе показалось, на самом деле это всё форумчанне. Они знают и про бохатую начинку и голову лошади поэтому рьяно отстаивают их законные места быть первыми в тройке лидеров лучших рецептов на вумене. А чуть какая тетка со своим коронным блюдом посегнет на их славу, (вот как ты например)начинают сживать с форума. это твое хобби до добра тебя здесь не доведет... а про светскую львицу повторюсь ты не прав .. это у тебя уже мания преследования началась.

Гость
#65

ехтыж..думала, здесь рецептами народ поделился, а вона, и тут ругань (

Гость
#70
Гость

Пррральна!!!Водки!!! Литр, не- лучше ДВА (!!!) ЛИТРА водки- "Русский Стандарт Платинум"!!!

Это опять вы, дрочер? А я опять вас узнала! Это ВАЖНО!!!

Гость
#71
Гость

Кальмаровый утёс - гости сметают первым ВСЕГДА. Потом достают во всех соцсетях с требованием рецепта)

Дайте ссылку)))))))

Евгения
#73
Гость

Я обожаю рулеты с лососем. На тонкий лаваш намазывается крем-сыр, сверху красная рыбка (семга, лосось) и укроп, например. Завернуть в рулет, порезать на маленькие кусочки типа суши. Украсить сверху икрой можно.Жесть. Описала так, что сама захотела есть :)

Это действительно очень - очень вкусно.