Дорогие посетители форума! Прошу вас оценить мое предполагаемое меню и внести коррективы. Также делитесь своими рецептами, пожалуйста) праздновать будем вчетвером в заведении, где вход со своими блюдами.
П.с. Прошу сильно не критиковать, весь год диеты, а поесть Ох как любим))
1. Салат крабовый с курицей ( по просьбе одного участника, которому ничего кроме него не нужно)
2. Фруктовый салат
3. Селедочка под шубой
4. Салат с ананасами
5. Салат Обезьянка
6. Тарталетки с икрой
7. Заварнушки с грибами и сливками
8. Фруктовая, мясная и сырная нарезка
Я без оливье не могу в новый год,хоть немного но приготовлю)))
Салат обезьянка это что? Бананы, ещё что?
Где холодец? Оливье? Тазик майонеза?
фруктовый салат и фруктовая нарезка???
Где холодец? Оливье? Тазик майонеза?
Оливье может быть первого)
Салат обезьянка это что? Бананы, ещё что?
картошка, яйцы, майонез. как во всех новогодних салатах.
Горячее будет или только салаты?
мясо где?
А почему нет шампанского, спиртного?? Автор, Вы чем-то болеете?! На антибиотиках сидите??
Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола. По мне лучше горячее в виде рыбы с лимоном или мясного стейка и свежие овощи нарезанные. На праздничный стол беру всегда сыра хорошего - дор блю, камамбер, моцарелла и тд.и мясной нарезки (только ради бога не копченой напополам с вареной колбасой), это может быть буженина, бастурма, балык. Все очень хорошо сочетается с вином. Еще оливок, маслин. Вместо еще одного месива в виде фруктового салата, я бы взяла клубники (хорошо сочетается с шампанским), винограда и мандаринов (куда уж без них)
мясо где?
Хрен с ним... С мясом то...
Автор, где ВОДЯРА????? Какой Новый Год без запотевшего, литрового флакона ВОДЯРЫ?????
Хрен с ним... С мясом то... Автор, где ВОДЯРА????? Какой Новый Год без запотевшего, литрового флакона ВОДЯРЫ?????
тем более, что селёдка под шубой в меню присутствует.
Автор, а Вам не пофиг что форум думает о Вашем праздничном столе?)) Готовьте себе нездоровье что хочется и забейте на общественное мнение:)
тем более, что селёдка под шубой в меню присутствует.
За то винегрет отсутствует!! Автор, винегрет в меню добавьте!!
А мне нравится Ваш стол... Я могу посоветовать сделать пару "облегченных" салатов. Мои любимые - морковка по-корейски, салат из фунчозы с жареной курицей и грибами, овощной салат с брынзой, ну, типа греческого... По поводу фруктового салата - чем Вы планируете заправлять??? не потечет ли???
Захлебываясь слюной, требую!!!!! Таз с оливье, студень, мяса! И где алкоголь????? И еще морепродуктов и маринованных огурцов и помидоров!
Алкоголя будет достаточно, не переживайте, не стала о нем писать)) ну любим мы вот такую мешанину, что теперь поделать)) а мяско будет, скорее всего свинина по-французски. И сыра также всякого нарежу)
За то винегрет отсутствует!! Автор, винегрет в меню добавьте!!
Так Вас все равно не пригласят, зачем винегрет?
Капец как захотелось за новогодний стол с оливье, селедкой под шубой, черным хлебом, икрой и пельменями-варениками.
Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола. По мне лучше горячее в виде рыбы с лимоном или мясного стейка и свежие овощи нарезанные. На праздничный стол беру всегда сыра хорошего - дор блю, камамбер, моцарелла и тд.и мясной нарезки (только ради бога не копченой напополам с вареной колбасой), это может быть буженина, бастурма, балык. Все очень хорошо сочетается с вином. Еще оливок, маслин. Вместо еще одного месива в виде фруктового салата, я бы взяла клубники (хорошо сочетается с шампанским), винограда и мандаринов (куда уж без них)
Поддерживаю вас! Я в последние года вообще разлюбила почему то майонезные салаты,делаю конечно один-два ради гостей и детей(обычно мимозу или креветочный),а так по мне лучше грибов нажарить или цветной капусты.А автор целую кучу малу этих салатов решила настругать,вопрос зачем? Что бы 2 января их выбросить)
мясо где?
меня больше настораживает, что нет выпивки...
Поддерживаю вас! Я в последние года вообще разлюбила почему то майонезные салаты,делаю конечно один-два ради гостей и детей(обычно мимозу или креветочный),а так по мне лучше грибов нажарить или цветной капусты.А автор целую кучу малу этих салатов решила настругать,вопрос зачем? Что бы 2 января их выбросить)
А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов!
В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)
мне на новый год нужна сырная тарелка, салат сельдь под шубой, хорошее шампанское, бананы и мандарины)это все..но я вообще к блюдам не привередлива, никогда бы готовить что-то на новый год не стала, тем более горячее, и салатов больше двух штук,горячее 1го числа можно отведать, но заедать горячим салаты в 2-ночи как то уже лень...
А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов! В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)
Понятно) А мы их наверное уже переели в свое время,поэтому что они мне стали не айс)
А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов! В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)
И еще ) Зачем ждать НГ,когда ту же сельдь под шубой 10 минут делать)
Свекла уже варенная продается,филе сельди тоже уже готовое,только порезать,картошку с морковью в микроволновке 10 мин.запекаю и все.Режу сельдь,сверху кубиками лук,немного сбрызгнуть яблочным уксусом,слой мореови +майонез+слой свеклы+майонез и вуаля) Занимает процесс укладки слоями минут 10)
Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола.
ИЗ-ЗА стола