Гость
Статьи
Меню на новогодний …

Меню на новогодний стол

Дорогие посетители форума! Прошу вас оценить мое предполагаемое меню и внести коррективы. Также делитесь своими рецептами, пожалуйста) праздновать будем вчетвером в заведении, где вход со своими блюдами.
П.с. Прошу сильно не критиковать, весь год диеты, а поесть Ох как любим))

1. Салат крабовый с курицей ( по просьбе одного участника, которому ничего кроме него не нужно)
2. Фруктовый салат
3. Селедочка под шубой
4. Салат с ананасами
5. Салат Обезьянка
6. Тарталетки с икрой
7. Заварнушки с грибами и сливками
8. Фруктовая, мясная и сырная нарезка

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я без оливье не могу в новый год,хоть немного но приготовлю)))

Гость
#2

Салат обезьянка это что? Бананы, ещё что?

Гость
#3

Где холодец? Оливье? Тазик майонеза?

Гость
#4

фруктовый салат и фруктовая нарезка???

Гость
#5
Гость

Где холодец? Оливье? Тазик майонеза?

Оливье может быть первого)

Гость
#6
Гость

Салат обезьянка это что? Бананы, ещё что?

картошка, яйцы, майонез. как во всех новогодних салатах.

Гость
#10

Горячее будет или только салаты?

скрепка
#11

мясо где?

Гость
#12

А почему нет шампанского, спиртного?? Автор, Вы чем-то болеете?! На антибиотиках сидите??

Гость
#14

Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола. По мне лучше горячее в виде рыбы с лимоном или мясного стейка и свежие овощи нарезанные. На праздничный стол беру всегда сыра хорошего - дор блю, камамбер, моцарелла и тд.и мясной нарезки (только ради бога не копченой напополам с вареной колбасой), это может быть буженина, бастурма, балык. Все очень хорошо сочетается с вином. Еще оливок, маслин. Вместо еще одного месива в виде фруктового салата, я бы взяла клубники (хорошо сочетается с шампанским), винограда и мандаринов (куда уж без них)

Гость
#15
скрепка

мясо где?

Хрен с ним... С мясом то...
Автор, где ВОДЯРА????? Какой Новый Год без запотевшего, литрового флакона ВОДЯРЫ?????

скрепка
#17
Гость

Хрен с ним... С мясом то... Автор, где ВОДЯРА????? Какой Новый Год без запотевшего, литрового флакона ВОДЯРЫ?????

тем более, что селёдка под шубой в меню присутствует.

Гость
#18

Автор, а Вам не пофиг что форум думает о Вашем праздничном столе?)) Готовьте себе нездоровье что хочется и забейте на общественное мнение:)

Гость
#19
скрепка

тем более, что селёдка под шубой в меню присутствует.

За то винегрет отсутствует!! Автор, винегрет в меню добавьте!!

Гость
#20

А мне нравится Ваш стол... Я могу посоветовать сделать пару "облегченных" салатов. Мои любимые - морковка по-корейски, салат из фунчозы с жареной курицей и грибами, овощной салат с брынзой, ну, типа греческого... По поводу фруктового салата - чем Вы планируете заправлять??? не потечет ли???

Гость
#21

Захлебываясь слюной, требую!!!!! Таз с оливье, студень, мяса! И где алкоголь????? И еще морепродуктов и маринованных огурцов и помидоров!

Гость
#22

Алкоголя будет достаточно, не переживайте, не стала о нем писать)) ну любим мы вот такую мешанину, что теперь поделать)) а мяско будет, скорее всего свинина по-французски. И сыра также всякого нарежу)

Гость
#23
Гость

За то винегрет отсутствует!! Автор, винегрет в меню добавьте!!

Так Вас все равно не пригласят, зачем винегрет?

Гость
#24

Капец как захотелось за новогодний стол с оливье, селедкой под шубой, черным хлебом, икрой и пельменями-варениками.

Ксю
#25
Гость

Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола. По мне лучше горячее в виде рыбы с лимоном или мясного стейка и свежие овощи нарезанные. На праздничный стол беру всегда сыра хорошего - дор блю, камамбер, моцарелла и тд.и мясной нарезки (только ради бога не копченой напополам с вареной колбасой), это может быть буженина, бастурма, балык. Все очень хорошо сочетается с вином. Еще оливок, маслин. Вместо еще одного месива в виде фруктового салата, я бы взяла клубники (хорошо сочетается с шампанским), винограда и мандаринов (куда уж без них)

Поддерживаю вас! Я в последние года вообще разлюбила почему то майонезные салаты,делаю конечно один-два ради гостей и детей(обычно мимозу или креветочный),а так по мне лучше грибов нажарить или цветной капусты.А автор целую кучу малу этих салатов решила настругать,вопрос зачем? Что бы 2 января их выбросить)

Гость
#27
скрепка

мясо где?

меня больше настораживает, что нет выпивки...

Гость
#28
Ксю

Поддерживаю вас! Я в последние года вообще разлюбила почему то майонезные салаты,делаю конечно один-два ради гостей и детей(обычно мимозу или креветочный),а так по мне лучше грибов нажарить или цветной капусты.А автор целую кучу малу этих салатов решила настругать,вопрос зачем? Что бы 2 января их выбросить)

А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов!
В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)

Гость
#29

мне на новый год нужна сырная тарелка, салат сельдь под шубой, хорошее шампанское, бананы и мандарины)это все..но я вообще к блюдам не привередлива, никогда бы готовить что-то на новый год не стала, тем более горячее, и салатов больше двух штук,горячее 1го числа можно отведать, но заедать горячим салаты в 2-ночи как то уже лень...

Ксю
#31
Гость

А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов! В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)

Понятно) А мы их наверное уже переели в свое время,поэтому что они мне стали не айс)

Ксю
#40
Гость

А я наоборот жду Нового года из-за майонезных салатов! В обычные дни их не ем, потому что долго готовить, и не полезные они. А раз в год можно оторваться)

И еще ) Зачем ждать НГ,когда ту же сельдь под шубой 10 минут делать)

Свекла уже варенная продается,филе сельди тоже уже готовое,только порезать,картошку с морковью в микроволновке 10 мин.запекаю и все.Режу сельдь,сверху кубиками лук,немного сбрызгнуть яблочным уксусом,слой мореови +майонез+слой свеклы+майонез и вуаля) Занимает процесс укладки слоями минут 10)

Гость
#44
Гость

Я вот эти месива вообще есть не могу! Голодная бы ушла с такого стола.

ИЗ-ЗА стола