Оцените, пожалуйста, меню доя небольшой компании (4-6 чел.). Я сторонница здорового питания, но буду учитывать интересы большинства, поэтому никакой рукколы и паровой телятины).
Меню:
ТрюфелИ, Ляля....трюфелИ.... А не труфелЯ.... тьфу, деревня!!!
*трюфелЯ...
Меню хорошее! И то, что готовите хорошо, понятно тоже. Потому как, меню составлено грамотно.
заколебали своими темами. лишь бы пожрать
заколебали своими темами. лишь бы пожрать
Диетчица толстожопaя?
если 2 дня отмечать, то на утро второго дня можно нажарить блинов, а на обед наварить борща. не знаю как вы а я на завтрак и на обед не могу есть только салаты. да и ваше горячее уйдет все в первый же день 100%
А с утра 1-го слабо блинов напечь?
А с утра 1-го слабо блинов напечь?
Нафуамуа такая жертвенность? Всё равно блинчики вкусно фаршированные и разжаренные перед подачей
Хорошее меню. Не убавить, не прибавить.
отварите картошки на всякий случай( с чесноком и лаврушкой), пускай будет, вдруг мужикам мало покажется еды. быстренько поджарите порезаную варёную картошку с овощами(замороженные овощи: болгарский перец, кабачки, баклажаны, помидоры, лук, морковь) и сверху сыром присыпать пока горячие.
а с утра 1го лучше уха идёт(на головах и плавниках как положено) или хаш. Хаш, по сути, тот же холодец, только жидкий и с добавками овощными.Пельмени домашние с бульоном(не выливать бульон после первой варки, а оставить на вторую) тоже хорошо с похмела.
Вкуснотища! Я обычно беру рецепты с "Вкусного блога", загуглите, там много классных рецептов
Понеслось..........Ни один Новый год без этой избитой темы не обошелся..Меню,что приготовить..Блин да готовьте что хотите..Кому до этого есть дело вообще??
Я всегда беру мясо и другие мясные изделия от Раменских деликатесов. Никогда еще не разочаровывалась в его качестве. на НГ буду покупать их буженинину и котлетки готовые, чтоб самой не морочить голову