Хочу приготовить торт из печенья. Какое печенье лучше выбрать пряник, песочное печенье, галетное, овсяное, бисквитное, крекер, вафли? и какой крем выбрать сметанный или вареная сгущенка+слив. масло? и может фруктов добавить типа бананов? подскажите
Хрючево не собирают!
я люблю сладкое, но даже для меня такой торт перебор.
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут
Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".
вместо сгущенки возьмите ссперму мужа, и вместо фруктов банан мужа) это очень вкусно
Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".
бедный генрих - который все это будет есть
я беру песочное печенье, укладываю его в форму, сверху промазываю кремом( творог+сметана+сахар), сверху опять печенье, творог и так 3-4 слоя, на ночь ставлю в холодильник
бедный генрих - который все это будет есть
Ну, почти так.
Хрючево не собирают!
Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".
Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".
Пробовала такое. Мы с девками на зоне этот торт мастырили!
Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".
Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...
купите вафельные коржи, сварите сгущенку. Промажьте эти коржи сгущенкой и поставьте часов на 12 - не меньше. Если фантазия и финансы позволяют, можете добавлять в слои бананы, орехи грецкие (сначала обжарить немного, потом растолочь, но не в пыль) или кунжут, мандарины наверх, кишмиш, груши мягкие (в слои) - только не всё сразу. Я ещё не видел человека, которому бы не нравилось - лопают все))
Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...
У всех разный личный опыт.
Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.
Хрючево не собирают!
Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.
Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.
А где вы тут торт увидели?
Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.
Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.
Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.
не, это пицца такая))))))
а если не печенье, а зефир?
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно
а по теме, автор, зависит исключительно от вашего вкуса. Я например, взяла бы крекер, который без добавок, совсем. Он имеет нейтральный вкус. А крем я варила, шоколадный и заливала. Как-то делала с печеньем Юбилейное, тоже неплохо, но вкус печенья чувствовался.
не, это пицца такая))))))
Кулинарное искусство умирает...
Кулинарное искусство умирает...
Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"
Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"
Вы бы не позорились, а молчали...
Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"
Вы бы не позорились, а молчали...Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы бы не позорились, а молчали...
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).
Вы бы не позорились, а молчали...
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Дальше блистай, серость)
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).
Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))