Гость
Статьи
Какая приправа …

Какая приправа исправит любое испорченое блюдо?))))

???))

Евгения
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А как именно испортили? Если недосолили - соответственно соль. Если пересолили - если жидкое, то разбавить водой (к примеру, суп) еще покипятить немного. А если все сгорело или перебухали чего не надо, тут все без толку.

Жанна
#2

глутамат натрия.
и не надо перебухивать.

Гость
#3

Любая приправа с большим содержание чили перца.

Андрюха Питерский
#4
Жанна

глутамат натрия.и не надо перебухивать.

Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.
Девки пошли глупые...)

Гость
#5

Спасение-выкинуть втихаря, пока муж и гости не увидели.

Жанна
#6
Андрюха Питерский

Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.Девки пошли глупые...)

а Вам-то и приятно выставить неумёхой девушку..
Глутамат натрия имеет вкус. Углубитесь, прежде чем выражаете мнение.

Гость
#7

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

#8

Любовь

Гость
#9
Гость

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?

Гость
#10

7)))))

Гость
#11

Если не вкусно-посоли и поперчи, а так же приправь кетчупом и майонезом.

Гость
#12

А что испортили - то?

Евгения
#13
Гость

А что испортили - то?

Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((

Гость
#14

Ожидала большего от этой темы ...(((

Гость
#15
Гость

а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?

Связать непьющих и напоить насильно.

Гость
#16

мазик. много мазика.

Липа
#17

С майонезом - хоть сапог

Гость
#18

мусорное ведро и приличная кулинарная книга

Гость
#19

Невкусное блюдо исправит одно - враньё повару, что всё было очень вкусно.

Гость
#20
Евгения

Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((

Ну так посыпьте приправой какая есть. Не чисто перец, а что нибудь для мяса или шашлыка, которая содержит много компонентов и имеет свой аромат.

Гость
#21

хлорка. Отбивает все посторонние привкусы и запахи.

Гость
#22
Гость

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

Скромная бутылочка водки!? Да тут чан самогону надо!

гость
#23

минет

Гость
#24

Андрюха дело говорит. Усиливает глутамат. Однако, хорошо спасает маг*и зажарка (лук+морковь+глутаматик) Очень редко использую, если, например, суп не наваристый получился из дурацкой курицы, и едим только мы с мужем. Сына пока от всякой ***** оберегаю.

Гость
#25

Можно автору руки отрубить, и этим спасти еще много блюд и еще больше жизней. "Испортила яишенку", блин - ну пиши сразу, что тухлое яйцо пожадничала выкинуть

Гость
#26

Карри мясу в сухарях вкус придает, куркума для курицы мне понравилась, базилик и всякие травки при запекании, в рыбу травки вкусны типо французских ( в обычной продаже в магазах типа магнит), вино при тушении...в салаты уксус+ соус соевый чуток либо бальзамический, либо травки в оливковом мамле замочить и в салат ...ммм вкусно )

Гость
#27

пересолили суп - опустить рис в марле и поварить чуток, вберет соль лишнюю. если кладете томатную пасту или помидоры, не забудьте насыпать немного сахара, чтоб убрать кислый привкус. к курице хорошо карри, к мясу кориандр. если совсем провал - добавьте каенский перец, если любите острое. добавляйте зелень, чеснок, паприку. не было подобных проблем никогда, не знаю ничего конкретного, вышесказанное это чем сама пользуюсь, муж в восторге

Гость
#28

А у меня проблема в последнее время, все порчу - поставили вытяжку с лампой, которая искажает цвет. В итоге я все пережариваю. Вроде норм, а на свету уже горелое(((((