???))
А как именно испортили? Если недосолили - соответственно соль. Если пересолили - если жидкое, то разбавить водой (к примеру, суп) еще покипятить немного. А если все сгорело или перебухали чего не надо, тут все без толку.
глутамат натрия.
и не надо перебухивать.
Любая приправа с большим содержание чили перца.
глутамат натрия.и не надо перебухивать.
Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.
Девки пошли глупые...)
Спасение-выкинуть втихаря, пока муж и гости не увидели.
Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.Девки пошли глупые...)
а Вам-то и приятно выставить неумёхой девушку..
Глутамат натрия имеет вкус. Углубитесь, прежде чем выражаете мнение.
Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки
Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки
а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?
7)))))
Если не вкусно-посоли и поперчи, а так же приправь кетчупом и майонезом.
А что испортили - то?
А что испортили - то?
Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((
Ожидала большего от этой темы ...(((
а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?
Связать непьющих и напоить насильно.
мазик. много мазика.
С майонезом - хоть сапог
мусорное ведро и приличная кулинарная книга
Невкусное блюдо исправит одно - враньё повару, что всё было очень вкусно.
Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((
Ну так посыпьте приправой какая есть. Не чисто перец, а что нибудь для мяса или шашлыка, которая содержит много компонентов и имеет свой аромат.
хлорка. Отбивает все посторонние привкусы и запахи.
Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки
Скромная бутылочка водки!? Да тут чан самогону надо!
минет
Андрюха дело говорит. Усиливает глутамат. Однако, хорошо спасает маг*и зажарка (лук+морковь+глутаматик) Очень редко использую, если, например, суп не наваристый получился из дурацкой курицы, и едим только мы с мужем. Сына пока от всякой ***** оберегаю.
Можно автору руки отрубить, и этим спасти еще много блюд и еще больше жизней. "Испортила яишенку", блин - ну пиши сразу, что тухлое яйцо пожадничала выкинуть
Карри мясу в сухарях вкус придает, куркума для курицы мне понравилась, базилик и всякие травки при запекании, в рыбу травки вкусны типо французских ( в обычной продаже в магазах типа магнит), вино при тушении...в салаты уксус+ соус соевый чуток либо бальзамический, либо травки в оливковом мамле замочить и в салат ...ммм вкусно )
пересолили суп - опустить рис в марле и поварить чуток, вберет соль лишнюю. если кладете томатную пасту или помидоры, не забудьте насыпать немного сахара, чтоб убрать кислый привкус. к курице хорошо карри, к мясу кориандр. если совсем провал - добавьте каенский перец, если любите острое. добавляйте зелень, чеснок, паприку. не было подобных проблем никогда, не знаю ничего конкретного, вышесказанное это чем сама пользуюсь, муж в восторге
А у меня проблема в последнее время, все порчу - поставили вытяжку с лампой, которая искажает цвет. В итоге я все пережариваю. Вроде норм, а на свету уже горелое(((((