Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.

Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.

198 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала
#1

оч понравился салат:
вареная белая фасоль (можно консервированную но так хуже) +соленые огурцы+отварной картофель+репчатый лук, всё нарезать кубиками
соль+майцонез
по вкусу почти как оливье хоть и без мяса
нямка!

Гость
#3

Ещё проще:Банка печени трески,3отварных яйца и маленькая луковица.Печень размять вилкой,яйца и лук нарезать кубиком,всё перемешать.Вкусно)))

где наша не пропадала
#4
Леди Яга

полувинигрет

не знаааааю
мы в винегрет фасоль не кладем

Мнение
#5
Алина Шевченко

Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.

относительно простой - огурцы, крабовые палочки, вареные яйца - заправляется майонезом. Очень нежный и вкусный салат за 20 минут (пока варятся яйца нарезаем все остальное). Хорошая замена оливье в повседневной жизни.

Мурмик🍓
#7

Грибы, горох, чуть чеснока, сухарики, майонез-проще некуда, делать ровно 5 мин и да...это вкусно.

имя
#8

лук+яблоко+квашеная капуста+масло
сельдерей стебли+яблоко кубик+кедровые орехи+обоже майонез
любая редька+кунжутное масло

где наша не пропадала
#9
Гость

Мне нравится салат из сердца говяжьего, нарезать кубиками, плюс обжаренные лук, морковь и корень сельдерея. Заправить майонезом. Объедение)

у меня родственница по другому делает: сердце говяжье, шампиньоны обжаренные, лук репчатый жареный, майонез, соль. Очень вкусно и сытно!

Мнение
#11
Гость

Мне нравится салат из сердца говяжьего, нарезать кубиками, плюс обжаренные лук, морковь и корень сельдерея. Заправить майонезом. Объедение)

ну это даже покруче оливье, пока мясо приготовишь, пока овощи пожаришь, блин, это уже как полноценное блюдо по времени изготовления!

Мнение
#12

Автор то простенький просила =)

Мурмик🍓
#14
Мнение

Автор то простенький просила =)

У людей своё восприятие слова "простенький")))
Странно, что нисуаз никто не зафигачил

Гость
#15
Мнение

относительно простой - огурцы, крабовые палочки, вареные яйца - заправляется майонезом. Очень нежный и вкусный салат за 20 минут (пока варятся яйца нарезаем все остальное). Хорошая замена оливье в повседневной жизни.

А где твои любимые макароны?

Гость
#16

Привет! Я делаю этот: корейка, копченая колбаса соломкой, кукуруза и все с майонезом смешать. Очень сочно получается!

Гость
#17

Боже, ну и хрючево вонючее здесь жрут. Наверное, и сами выглядят как свиньи.

Гость
#18

фасоль из банки, майонезик, куринная грудка порезаная кубиками, лук, соль.
грудку сварить.

Мнение
#19
Гость

А где твои любимые макароны?

так они на гарнир к курице или мясу и еще салат. Конечно же такой салат делается не на один раз, а минимум на 2 ня, не каждый же день на салат 20 минут тратить!

Мнение
#20
Мурмик🍓

У людей своё восприятие слова "простенький"))) Странно, что нисуаз никто не зафигачил

нуесли для салата нужно специально что-то жарить, варить и прочее это уже конечно сложный. Простой это если взять и нарезать - огурцы, помидоры, перец лук. Это простенький =)

Софья
#21
Гость

Боже, ну и хрючево вонючее здесь жрут. Наверное, и сами выглядят как свиньи.

+1

Гость
#22
Мнение

нуесли для салата нужно специально что-то жарить, варить и прочее это уже конечно сложный. Простой это если взять и нарезать - огурцы, помидоры, перец лук. Это простенький =)

Колбасный сыр, вареные яички, чесночище, майонез. Ложить на хлеб.

Гость
#23

Половина отварной куриной грудки, банка красной фасоли в собственном соку, банка белой фасоли, маринованные грибы (я беру опята), маринованные огурцы (примерно половина литровой банки, лучше корнишоны). Грудку и огурцы порезать кубиками, все перемешать, посолить, заправить майонезом. Иногда выдавливаю зубчик чеснока.

Гость
#24
Гость

Боже, ну и хрючево вонючее здесь жрут. Наверное, и сами выглядят как свиньи.

А ты что жрёшь?Можно полюбопытствовать что едят такие ИНТЕЛЛИГЕНТЫ как ты?Ну давай,сказав А скажи и Б!

гость
#25
Мурмик🍓

Автор то простенький просила =)

У людей своё восприятие слова "простенький")))
Странно, что нисуаз никто не зафигачил

а что, нисуаз сложный чтоли? с консервированным тунцом три минуты его делать

Гость
#26
Гость

Боже, ну и хрючево вонючее здесь жрут. Наверное, и сами выглядят как свиньи.

А ты что жрёшь?Можно полюбопытствовать что едят такие ИНТЕЛЛИГЕНТЫ как ты?Ну давай,сказав А скажи и Б!

Алена
#27

рис, лук, кукуруза из банки, соленый огурец, яйца, рыбные консервы, и все это совсем чуть чуть смазать майонезом

Мурмик🍓
#29
гость

У людей своё восприятие слова "простенький"))) Странно, что нисуаз никто не зафигачил а что, нисуаз сложный чтоли? с консервированным тунцом три минуты его делать

По поводу смешать может и не сложный, по составу далеко не простой и не дешёвый, если делать по правилам из нормального тунца и анчоусов на минуточку, которые если не ошибаюсь рупий 250-300 счас стоят, не считая остального набора.

Гость
#30

куриное филе – 350 гр.
яблоки – 100 гр.
яйца – 3 штуки
свежие огурцы – 300 гр.
томаты (помидоры) – 100 гр.
зелень – 25 гр.
майонез

1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.
2. Нарежьте курицу.
3. После мелко нарежьте яйца.
4. Нарежьте яблоко соломкой
5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).
6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.
7. Добавляем майонез по вкусу.
8. Томаты следует порезать кружочками.
9. Далее на листья салата выкладываем кругом порезанные помидоры ,в центр сам салат
он легкий и вкусный ,несколько раз делали
День рождение называется

#31

Я очень люблю такой салат:
чернослив, отваренная куриная грудка, маринованные ананасы и майонез.

Мнение
#32
Гость

Сердце можно отварить заранее, порезать лук, натереть морковь и корень сельдерея недолго, обжарить тоже. По мне, так несравнимо с оливье, там намного большее ингридиентов.

Ну у всех свои понятия. Салат в моем понимании это то, для чего не нужно ничего жарить, варить, парить. Просто взять, нарезать, заправить - это не долго.
Если надо варить даже те же яйца это уже средней сложности, но тут что я привела реально нарезка всего равна времени готовки яиц, так что раз в неделю на пару дней сделать можно. Оливье очень сложный салат который требует большой подготовки и его я только покупаю, а сами делаем только один раз в год на НГ. С варёной ингредиентов заранее естественно.
Я суб продукты вообще не ем категорически ни в каком виде, поэтому лично для меня ваш салат вообще не съедобен. Сельдерей так же сразу портит любое блюдо и я не притронусь к нему.

нео
#34

Пекинская капуста, нашинковать+ свежий огурец ,мелко нарезать+ фета кубиками+ орешки, в идеале кедровые, но можно и арахис. Заправить сметаной, можно не солить, если арахис соленый, ну и фета тоже.

Катя
#35

Крабовый, оливье, винегрет. Да в интернете куча их.

Гость
#36
Гость

Сердце можно отварить заранее, порезать лук, натереть морковь и корень сельдерея недолго, обжарить тоже. По мне, так несравнимо с оливье, там намного большее ингридиентов.

Я такой же салат делаю из куриной печени. Все чистится, режется , обжаривается ровно пять минут, пока печень куриная тушится, потом порезать, заправить. На все уходит минут 15-20 намного меньше, чем на оливье. называется "обжорка" Самый вкусный салат в мире. Да, еще туда надо соленый огурец мелко покрошить.

Гость
#37

Самый просто сала в приготовлении.
Банка красной фасоли,
Банка кукурузы
смешать, потереть сыр, выдавить чеснок, заправит майонезом. Подавать с готовыми чесночными с сухариками
Вкусно обалдеть.

ХА
#38

Сыр,
вареная курогрудь,
ананас из банки,
лук майонез
Ананас отжать /Сыр на терке /Грудь и ананас кубиками ..
Лук мелко и побольше нарезать, Ошпарить на 2 минуты кипятком.

Та самая
#39

Очень просто готовится салат:
1 вилок китайской капусты, 1 яйцо, 2 крабовые палочки, 2 столовых ложки консервированной кукурузы. Заправить подсолнечным маслом или майонезом. Соль по вкусу.

Гость
#40
ХА

Сыр, вареная курогрудь, ананас из банки, лук майонез Ананас отжать /Сыр на терке /Грудь и ананас кубиками .. Лук мелко и побольше нарезать, Ошпарить на 2 минуты кипятком.

Гость

не льсти Вау, тебя и без неё ненавидит весь форум, по очевидной всем, кроме тебя, причине: ты подлая крыса и нев­меняемая, лице­мерная жи­до­кабра с ­омерзительным ***

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

Гость
#41

На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межн­ожну щель,
Трётся Милочка об ель,
В кли­т­ор впилися иголки,
­*** волки!

нео
#42

Еще мне нравится. Креветки мелкие отварить, если крупные нарезать, но не мелко. Залить лимонным соком и дать постоять минут 30. Авокадо нарезать кубиками и тоже сбрызнуть лимоном, чтобы не темнел. Потом все смешать+ укроп, для меня обязательно, заправить майонезом.

Гость
#43

я лентяйка поэтому мой вариант: тунец, огурец, майонез.
тунец консервы, огурец соломкой

ХА
#44

Еще простой и неплохой салат-коктейль
Маленькие банки бандюэль кукурузы и горошка, тщательно сливайте жидкость за банок, 10 белков яиц, пачка очищенных креветок хорошего качества, свежий крупный огурец или 2 средних. Зеленый лук. Для украшения лайм и оливки фаршированные лимоном
Белки яиц, огурцы режем кубиками, зеленый лук как можно мельче , добавляем кукурузу и горошек . Берем прозрачные бокалы и наполняем салатом
Сверху домашний майонез
Украшаем бокалы шпажками с оливками и кубиками лайма
На бокал цепляем королевскую креветку с хвостиком
Салат потрясающий

Гость
#45
ХА

с хвостиком Салат потрясающий до сих пор трясёт

Гриб отстойный пидараз,
­Ч­м­о, за­с­­р­а­л весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))

нео
#46

44. Звучит интересно, нужно попробовать. Только нужно придумать куда девать 10 вареных желтков :)

нео
#47
Гость

Гриб отстойный пидараз, ­Ч­м­о, за­с­­р­а­л весь унитаз, Рыбу херром в нем ловил, Уловом Милку накормил))))))))

а не пойти ли вам в сад или на другую ветку?

Гость
#48

вкусный весьма салат:
отварная грудка
огурец свежий соломкой
вареное яйцо
майонез
и сверху натертый сыр

подавать в креманках (индивидуально)

очень вкусный салат

gt
#49

пакет "белая дача" по вкусу, креветки (можно кусок варёного чего-нибудь, если остался не у дел - индейка, или какие-нибудь крабовые палки), сыр типа фетаки (он придаёт вкус и солить не надо), заправить маслом какое нравится, хорошо добавить оливки и помидоры-черри
этот салат можно варьировать, добавив огурец, кукурузу, да хоть тёртую морковь

Гость
#50

Вот тут тоже понаписали "простеньких" салатов. По мне простенький - из того что есть в холодильнике всегда. А где уж бегать искать кедровые орешки, непонятные сыры и прочие премудрости?